Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 545 из 1306 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Плановое кесарево должно было быть в другом роддоме по договоренности, а в итоге получилось на дежурке в областном. Мне очень повезло со сменой! Кесарила Шевченко Светлана Степановна,замечательный врач и человек. Никогда не пожалею о том, что пусть даже неожиданно, но попала именно сюда. Деньги никто не клянчит там. Время от времени спрашивают конечно. Я благодарила, кого считала нужным, а не всех подряд, тем более изначально рассчитывала на н-ную сумму денег. А со мной в палате лежала девочка, которой вообще все делали бесплатно, потому что она с области и никто к ней не мог приехать. И, кстати, ей кесарево делали. Так вот отношение к ней было отличнейшее! И врачи и медсестры о ней беспокоились, как о своей родной. Почти все лекарства ей обеспечил роддом, только кое-какие препараты просили, чтобы к выписке муж привез. Так что делаю выводы, что не деньги уж точно определяют отношение медперсонала к роженице.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Край наглости, было кесарево у меня, но перед выпиской на кресле смотрят, после осмотра я гинекологу, ну та которая на этаже, даю 50 грн., а она так посмотрела на деньги многозначительно, положила в карман, и говорит "у нас при выписке благотворительный взнос 100 грн, у вас деньги с собой?"-я говорю :"да", она мне : "ну тогда пошлите в кабинет" ну отдать эту бумажку..
    Честно, я не накручиваю и не придумываю.
    Отделение паталогии новорожденных самое скромное, никакого намёка, хотя девочки бегают круглые сутки.
    А мне тоже сказал генеколог, 100 на отделение и ей, сколько смогу. В итоге я ей дала 50 грн и сказала, что больше нету. С благодарностью она их взяла)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Рожала в 2008 году у Мазура - все расходы в роддоме, включая благодарность врачу и всем-всем-всем обошлись в 480 у.е (и тогда доллар был по 5).
    В апреле рожать второго - читаю и прозреваю и с расценок, и со всего остального. Если в первый раз давала, сколько говорили, не задумываясь, то во второй раз буду умнее и экономнее.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Плановое кесарево должно было быть в другом роддоме по договоренности, а в итоге получилось на дежурке в областном. Мне очень повезло со сменой! Кесарила Шевченко Светлана Степановна,замечательный врач и человек. Никогда не пожалею о том, что пусть даже неожиданно, но попала именно сюда. Деньги никто не клянчит там. Время от времени спрашивают конечно. Я благодарила, кого считала нужным, а не всех подряд, тем более изначально рассчитывала на н-ную сумму денег. А со мной в палате лежала девочка, которой вообще все делали бесплатно, потому что она с области и никто к ней не мог приехать. И, кстати, ей кесарево делали. Так вот отношение к ней было отличнейшее! И врачи и медсестры о ней беспокоились, как о своей родной. Почти все лекарства ей обеспечил роддом, только кое-какие препараты просили, чтобы к выписке муж привез. Так что делаю выводы, что не деньги уж точно определяют отношение медперсонала к роженице.
    потому что одесситам цены загибают )))вот ей и бесплатно
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Рязанцеве, кто недавно у него рожал?
    в каком отделении он работает?
    по ранним отзывам я поняла, что специалист он хороший, напишите пожалуйста его расценки в личку. называет ли конкретную сумму?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #10886
    Новичок
    Здравствуйте, напишите мне плиз в личку стоимость врачу, оплата пребывания.. я иногородняя

8. Вверх #10887
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напишите мне плиз в личку стоимость врачу, оплата пребывания.. я иногородняя
    опа-опа..а тему почитать?
    Вот все сейчас кинулись,а Вам лень?

9. Вверх #10888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Девочки, 11.10. я родила свою прекрастную доцю! Роды принимала чудесный врач Васильева Наталья Валентиновна! Роды были договорные. Мы с мужем записали все расходы, так что, если кому-то интересно, то пишите в личку, постараюсь всем ответить! Ведь совсем недавно я тоже искала эту информацию!
    Напишите мне плиз!!! Я иногородняя и меня отправляют в областной. Я вообще ничего не знаю(((

10. Вверх #10889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    опа-опа..а тему почитать?
    Вот все сейчас кинулись,а Вам лень?
    Мне не лень, сегодня отправляют и вещи собираю((

11. Вверх #10890
    Новичок
    20.10 рожала у Гонты Родиона Ивановича. Роды КС.
    Врачем очень довольна,очень грамотный и квалифицированный специалист.Ответственно относится к своему делу. Советую именно его!!!
    Так же,анастезиолог Багузов Сергей Александрович,отличный врач,замечательный человек!
    После родов осталось приятное эмоциональное состояние,так как доверила себя и жизнь своего ребенка лучшим врачам.

12. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Интересно,как они себе представляют..откуда у роженицы деньги(например рожавшая 10 минут назад)?Особенно когда я здесь почитала что за спуск с родзала требуют денег...
    Меня когда спускали с ПИТа вниз,тоже расчехлилилежу после КС,в кровати,говорю что денег нет,мне сразу:"вам сумку подать?там же явно деньги есть!"...я и опешила...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Margobym Посмотреть сообщение
    20.10 рожала у Гонты Родиона Ивановича. Роды КС.
    Врачем очень довольна,очень грамотный и квалифицированный специалист.Ответственно относится к своему делу. Советую именно его!!!
    Так же,анастезиолог Багузов Сергей Александрович,отличный врач,замечательный человек!
    После родов осталось приятное эмоциональное состояние,так как доверила себя и жизнь своего ребенка лучшим врачам.
    да да да. этот же анестезиолог был с Гонтой когда меня кесарили 11 сентября))
    подтверждаю)))отличный анестезиолог)
    у меня те же ощущения очень приятные остались)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #10893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это не тот что веселый всегда? шутки, прибаутки?)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

15. Вверх #10894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Нам очень повезло!)))

16. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Margobym Посмотреть сообщение
    Нам очень повезло!)))
    это точно)))
    он очень хорошо сделал наркоз, аккуратно)
    и кстати, с пониманием отнесся к тому что мы дали ему чуть меньше чем 150 у.е.)
    сказал :спасибо все хорошо, все нормально!

17. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    это не тот что веселый всегда? шутки, прибаутки?)
    такой большой дядя)))

18. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,а никто не приходил с обменкой в которой с 30 недели не было больше ни одной записи?Мне в ЖК как выдадут справку о том что я в декрет ухожу и я больше не хочу этих врачей и мед.сестер видеть,т.е посещать больше не желаю.Проблемы будут с поступлением в роддом?

19. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто не приходил с обменкой в которой с 30 недели не было больше ни одной записи?Мне в ЖК как выдадут справку о том что я в декрет ухожу и я больше не хочу этих врачей и мед.сестер видеть,т.е посещать больше не желаю.Проблемы будут с поступлением в роддом?
    Я не отвечу, но мне интересно, это с какой жк и от какого врача Вы так бежите?

20. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я не отвечу, но мне интересно, это с какой жк и от какого врача Вы так бежите?
    Я за город живу и такого хамского отношения я так поняла в городе нет,как у нас))))))А направляют в областной,ну обещали направление выдать!А я там и собиралась рожать,у меня там врач,у которого буду рожать.

21. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Рязанцеве, кто недавно у него рожал?
    в каком отделении он работает?
    по ранним отзывам я поняла, что специалист он хороший, напишите пожалуйста его расценки в личку. называет ли конкретную сумму?
    подруга у него рожала (кесарево) - осталась довольна, но он берет немало (с нее взял 700 у.е., анестезиологу отдельно она платила), в этом же роддоме есть не менее квалифицированные врачи, роды у которых обходятся на порядок дешевле
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 545 из 1306 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права