| ||
Светофоры сняли в пятницу в 12 часов, а ехать, если по днепр без проблем, главная и все дела...а по заболотного....ну да..тяжеловастенько, но было бы желание)))
Везет вам мужчины) А я трусиха. Буду наверно пересаживаться обратно на маршрутки. А машина пусть стоит до лучших времен.(копила копила, и толку то. Страшно) Не проходит у меня страх за рулем. А сегодня без светофора вообще аут был. Кое как проехала. За перекрестком на парковке встала и вышла из машины продышаться)
ой давайте давайте. Я приму любую помощь в курсе как перебороть этот страх дибильный...А то просто нереально страшно. руки потеют, ноги трясутся... Когда раньше ездила такого не было. А когда пошла учится на права(после рождения дочери) и поняла что мне надо с ней ездить. Я просто стала бояться попасть в аварию.
И тут об Олежке?))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
я и так даже по трассе еду 70-80 но не выше(Киевская). По городу хоть и не торможу особо, хотя фиг его знает, может и торможу, нет рядом со мной профессионала чтобы поглядел))) Папа мой занят работает)))) Сказал сама купила машину, сама садись за руль и едьа вот видео насмотрелась в ютюбе и думаю, что надо или не водить машину, или сразу рождаться профессионалом)
когда упоминают словосочетание "инструктор по вождению", я больше ни о ком не могу думать)) Эти услуги с почасовой оплатой запомнятся мне на всю жизнь. Так, все. Я закончила об этом!
Нееее, не пейте 100гр. Просто надо это пережить. И никакой инструктор не убьет внутренний страх. Просто внимательность, четкое понимание знаков и повооррррроооотыыыыы!))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки