| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброй ночи!!!Хочу записаться в волонтеры,или как там!Что для этого нужно?В общем - Нефтяников,Слободка,Сахарный поселок.Я тут обитаю))
Отдам детский трёхколёсный велосипед с ручкой. Находится на Таирово.
велосипедик уехал ккиса777. Катайтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось Шадис; 27.10.2014 в 09:45.
Ксения 27/09/2011
Девушка собиравшая вещи для девули , которую бабушка воспитывает (мама умерла). Передайте, пусть бабушка меня наберет. Договорились с ней встретиться в субботу, но с пятницы дозвониться к ней не могу. Собрали много теплых вещей для девули, пусть заберет.
(удалила Ваше сообщение в личке)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Так где Люба живёт с детьми? Одни пишут, что в какой-то деревне, другие - что на 7-й Пересыпской....
П.С. Что касается Саши Чувачки, то вряд ли она сможет взять на себя сбор вещей и продуктов и доставку их, т.к. она без машины. Она уже писала, что поучаствовать в помощи может тем, что передаст монитор и вещи для Любы. (Вроде как какой-то старый комп у Любы есть.... но это не точная инфа).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кто то передвигается с таирова в центр?очень нужна помощь
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Люба сейчас живет в Крыжановке. Обустроить дом на Большевике, помочь вещами и продуктами взялся депутат (фамилию называть не буду). На данный момент необходимость только в дровах. Кто-то может заняться этим вопросом ?
Рай, я тя ОЧЕНЬ прошу, отвечай только за себя. Может Чувачка и хотела включиться в помощь ,так ты ж обломала..
народ, неужели так нужен был этот холодильник, что наплевав на все нормы приличия, на порядочность да и совесть, вы выдрали его у многодетной семьи?? Мы договариваемся с машиной, а холодильника то уже и нет..
"уважаемые" рыбаки пасущиеся в теме, перед тем как что-то забрать, интересуйтесь пожалуйста, не надо ли оно нашим подопечным. СПАСИБО!
Спасибо, я подключила еще ребят из ВК. По поводу машины - будем искать! Там девушка из ВК согласна подарить деткам кровать + тут на форуме кто-то предлагал холодильник. Может скоординироваться и одной грузовой машинкой всё перевезти? )
Еще очень нужны деткам свитера, колготки и штаны (2, 3 и 5 лет)
Последний раз редактировалось chuvachka; 27.10.2014 в 00:08.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Еще обратилась за помощью одна очень хорошая семья, я им помогала немного денюжкой. Они собирают на лечение и операцию отцу семейства. Ребятам с маленьким ребенком (+ Надя опять беременна) сейчас очень срочно необходимо найти недорогое жилье (квартиру или комнату), потому что из старого их выселяют. Может быть есть у кого-то варианты? Или увидит где-то объявление? Они будут очень благодарны!
Спросила пару дней назад как у них дела, вот ответ:
Семья действительно очень хорошая, верующие. Так хочется помочь! С миру по нитке...нет на лечение не все собрали,очень много на лекарства уходит, в неделю до 800 гривен,чеки всегда предоставляем. Много новых болезней появилось,а так же на меня много уходит,на разные процедуры по беременности и вне....на жилье вот собираем,что бы снять,но если нам удастся вылечить отца супруга,тогда мы с можем вернуться полностью домой и уже будет проще жильем. Наш доход составляет от 1400 до 1800 в месяц,1800 редко бывает....еле хватает на продукты и на принадлежности для гигиены, на дорогу для работы мы так же берем с денег если есть пожертвования,часто на такси ездили, из за тяжелой беременности...были просто сильные угрозы...и чуть не случились преждевременные роды,вот как то так это если в двух словах. А так Слава Богу все замечательно!!!
Последний раз редактировалось chuvachka; 27.10.2014 в 00:21.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки