| ||
отдам кулек женской верхней одежды на осень-зиму, размер L-XL, немного вещей и обувь 38-39 размер.
ВСЁ ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Juliaa; 24.10.2014 в 15:13.
Последний раз редактировалось Nikitta; 24.10.2014 в 15:06.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
у меня,если что,тоже есть монитор
Если кто-то из таировских волонтёров будет везти передачу Любе Бойрак и её детям, напишите, пожалуйста, в личку.
У меня остались пока невостребованные 60 гривень от Насти Беатрис, мы с ней в личке решили, что я куплю коробку (4 кг) овсяного печенья на оптовке и передам для её семьи. Как раз будет практично и уместно, ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Погодите..... они жили в деревне или мы тут что-то путаем????
А теперь живут в Одессе на 7-й Пересыпской?
А на каких правах у них этот дом, где они живут?
И что у них за история - где они жили раньше, как очутились в этом недострое?
Я так понимаю, что наиболее актуальны у них сейчас окна.
Допустим, окна можно поспрашивать - те, кто демонтирует деревянные окна старого образца, отдаёт их обычно бесплатно.
Надо найти окна, найти добровольца с машиной, на которую можно их поместить и отвезти Любе?
И мужчин, которые смогут не только разгрузить эти окна, но и установить?
Это реально?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девули помогите пожалуйста с вещичка для девочки на рост 80 см,тепленькие(колготки,свитерки,штанишки)со всего повырастали носить нечего(((
Доброе время суток, сегодня мамы с нашей организации навестили Олю с синдромом Дауна. Олина мама открыла двери, беседовала на пороге минут 10. Олю, она отправила к племяннице в Кучурганы, потому что сама ложиться в онкобольницу, мамочки сказали что очень жаль её, выглядит она болезненно, разговор был нормальный. На прощанье пожелали друг другу счастья и здоровья.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Социальные закладки