|
Ой, крутые какие!!! Я тоже хатю))) мне красная с вышивкой больше нравится) или с машинами тоже крутая!!! Черная у нас есть уже. В сад тоже не ходим. Но принарядить своего парня оооочень люблю) напишу Алёнке тоже)
Девочки,приветик)))
Олечка,спасибки))
Не думала,что бабочки окажутся востребованными...
Только есть НЮАНС...
Фото это для примера...работа не моя....Я очень постараюсь найти ленту подобную...но,не могу обещать.....Всем,кто написали про автобусики,отпишусь как только найду что то подобное....Спасибочки)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а моя в неполных 3 не хочет спать в спальнике,растегивает и вылезает из него,взрослая уже,хочет голой спать))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Остаться вдовой в 26 лет - как это страшно... Ты про своего папу когда рассказывала, мне казалось, что он ушёл , когда тебе было лет 16-17, что ты его хорошо знаешь...А тебе всего 5 лет было, но всё равно какой яркий след он оставил в твоей жизни... У нас в семье есть тоже человек такой- моей бабушки папа,т.е. мой прадедушка. Его в 37 году репрессировали.Ни моя мама, ни я его не видели никогда, а знаем о нём столько, как будто он в нашей жизни был...
представляете а нас сегодня ночью мучили звонками, в три часа ночи позвонили и агитировали за кого то голосовать, я положила трубку, потом в 4-ри часа опять повторилось...а моему мужу вообще на телефон пришла просьба проголосовать за определенного кандидата....до чего уже докатились(
Социальные закладки