Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 826 из 1183 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 23645
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    у меня есть полукомбез Ленне но 80 и 86 размера, последний может подойти на рост 91 см. Прошлой зимой в 2 с половиной года мой носил тот, что 86, сейчас у нас рост около 98 см и он на нас уже мал, а в новом цельном комбезе НМ я его не могу уговорить на улицу выйти
    а чего? из-за того что цельный??? я своим как-то цельные ни разу не брала как ходить они начали
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Ой, крутые какие!!! Я тоже хатю))) мне красная с вышивкой больше нравится) или с машинами тоже крутая!!! Черная у нас есть уже. В сад тоже не ходим. Но принарядить своего парня оооочень люблю) напишу Алёнке тоже)

3. Вверх #16503
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    мамочки мальчиков, кто хочет себе такие бабочки? Наша рукодельница Аленушка Батистик может сделать нам такое, только нужно заказать фурнитуру, нужно набрать определенное количество заказа, так что, присоединяйтесь и она нам наделает таких прикольчиков, думаю, в школу само то и на утренники в сад)))
    Девочки,приветик)))
    Олечка,спасибки))

Не думала,что бабочки окажутся востребованными...
    Только есть НЮАНС...
    Фото это для примера...работа не моя....Я очень постараюсь найти ленту подобную...но,не могу обещать.....Всем,кто написали про автобусики,отпишусь как только найду что то подобное....Спасибочки)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик)))
    Олечка,спасибки))

Не думала,что бабочки окажутся востребованными...
    Только есть НЮАНС...
    Фото это для примера...работа не моя....Я очень постараюсь найти ленту подобную...но,не могу обещать.....Всем,кто написали про автобусики,отпишусь как только найду что то подобное....Спасибочки)))
    Нам не срочно и не принципиально, чтоб именно автобусы, машины тоже вполне подойдут (по крайней мере я так думаю ).

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а моя в неполных 3 не хочет спать в спальнике,растегивает и вылезает из него,взрослая уже,хочет голой спать))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #16506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    мамочки мальчиков, кто хочет себе такие бабочки? Наша рукодельница Аленушка Батистик может сделать нам такое, только нужно заказать фурнитуру, нужно набрать определенное количество заказа, так что, присоединяйтесь и она нам наделает таких прикольчиков, думаю, в школу само то и на утренники в сад)))
    Меня берите в долю))) Что от меня надо?

7. Вверх #16507
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а моя в неполных 3 не хочет спать в спальнике,растегивает и вылезает из него,взрослая уже,хочет голой спать))))
    А моя в 10 лет спит в цельниках.Хочет как маленькая))))(мелкой 4 - так она и в саду в таком спит)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #16508
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А моя в 10 лет спит в цельниках.Хочет как маленькая))))(мелкой 4 - так она и в саду в таком спит)))
    наш папа мечтает о таком спальнике)))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #16509
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А где их на больших детей взять? Моя 13 летня прошла мимо них( тогда не было), а сейчас хочет.

10. Вверх #16510
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Паустовского,в двух комнатах еле теплые,а еще в одной и на кухне-лёд(,хотя соседи с верху воздух спустили,но рез-т ноль!
    Юлька, проси их ещё спустить ... у нас всего по 2 секции были тёплые, просили соседей - они спускали вчера и сегодня...результат есть...ещё завтра будем просить детскую в 3-ий раз спустить...

11. Вверх #16511
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Максимку (мама Lady Starlight) поздравляю С Днем Рождения!!!
    присоединяюсь!!!

12. Вверх #16512
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    )))))))))))))точно!!! у меня вот мелкий вообще незапланированный получился... а щас бегает и даже старший говорит - мама, ты что разве могла его НЕ родить? )))))
    и лет мне уже дофига.....)))) да, тяжело, правда, и страшно... было! а щас страшно что можно не дожить до его свадьбы, его деток не поняньчить (надеюсь старшего деток успею, ттт)))))))))))
    а прикинь тех, кто после 40 ПЕРВЫЙ раз рожает? вот ужас!
    Оля, не парься... мои свёкры родили моего мужа, когда свёкру было 46, а свекрови 37... няньчить конечно внуков они не в состоянии, но дождались и не одного))))))))

13. Вверх #16513
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Меня родители тоже в 39 родили - и ни одного из них уже нет в живых... Это я к тому, что это жизнь и многое не от нас зависит
    это точно меня родили, когда папе было 25, а маме 21... папа мой умер когда мне было 5 лет, а мама когда мне было 22года

14. Вверх #16514
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь на тебя)))))))))ты же видела что с моей памятью происходит))))))
    буду старой кошелкой с дыркой в голове, а ты рядом))))))
    как в сказке" Дурень-старой, бошка с дырой))))))))))"

15. Вверх #16515
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это точно меня родили, когда папе было 25, а маме 21... папа мой умер когда мне было 5 лет, а мама когда мне было 22года
    Остаться вдовой в 26 лет - как это страшно... Ты про своего папу когда рассказывала, мне казалось, что он ушёл , когда тебе было лет 16-17, что ты его хорошо знаешь...А тебе всего 5 лет было, но всё равно какой яркий след он оставил в твоей жизни... У нас в семье есть тоже человек такой- моей бабушки папа,т.е. мой прадедушка. Его в 37 году репрессировали.Ни моя мама, ни я его не видели никогда, а знаем о нём столько, как будто он в нашей жизни был...

16. Вверх #16516
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я в 30 родила, после бесплодия.Не жалею, что так поздно- мне комфортно сейчас и всегда было в моём возрасте с ребёнком её возраста. Я , наверное, из-за этого и не ощущаю себя на 43, всё пацанкой себе кажусь. Единственное . о чём недавно пожалела...что второго уже не рожу. Пока дочка маленькая была - это было нереально- помочь некому, если бы или в роддом, или на сохранение её даже оставить было бы не с кем... Тогда тема нянь была еще не распространена , как сейчас, можно было только среди знакомых искать,я даже искала, чтобы гулять только, но не нашла... А сейчас можно было бы, но уже возраст и мой и мужа не позволяет.

А еще очень жалею, что мой папа не дожил до внучки.Он у меня очень умный был и рассудительный, и внучка у него такая же. Жалко, что он этого не видит, а в загробную жизнь я не верю...
    ещё не поздно...женщина в 46лет рожала 6-го ребёнка...у тебя ещё 3 года в запасе)))))))

17. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ещё не поздно...женщина в 46лет рожала 6-го ребёнка...у тебя ещё 3 года в запасе)))))))
    Нет, я тоже хочу успеть вырастить и выучить.

18. Вверх #16518
    Мама года
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, когда Скрипка принимает во вторник и среду...
    тут все

19. Вверх #16519
    Частый гость Аватар для дынька07
    представляете а нас сегодня ночью мучили звонками, в три часа ночи позвонили и агитировали за кого то голосовать, я положила трубку, потом в 4-ри часа опять повторилось...а моему мужу вообще на телефон пришла просьба проголосовать за определенного кандидата....до чего уже докатились(

20. Вверх #16520
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    представляете а нас сегодня ночью мучили звонками, в три часа ночи позвонили и агитировали за кого то голосовать, я положила трубку, потом в 4-ри часа опять повторилось...а моему мужу вообще на телефон пришла просьба проголосовать за определенного кандидата....до чего уже докатились(
    скорее всего "антиагитация")))

Закрытая тема
Страница 826 из 1183 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права