Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 821 из 1183 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 23645
  1. Вверх #16401
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Паустовского,в двух комнатах еле теплые,а еще в одной и на кухне-лёд(,хотя соседи с верху воздух спустили,но рез-т ноль!
    У нас каждый год одна проблема - соседка не хочет спускать воду по стойку. Вызываем сантехника. Сегодня позвонили, оказалось, что в другой парадной из-за включения отопления прорвало трубы и нас до завтра оставят без тепла, пока не починят((((
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #16402
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас каждый год одна проблема - соседка не хочет спускать воду по стойку. Вызываем сантехника. Сегодня позвонили, оказалось, что в другой парадной из-за включения отопления прорвало трубы и нас до завтра оставят без тепла, пока не починят((((
    печалька(

3. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Ну, лучше уж без тепла еще один денек, чем с водой из трубы в квартире...))

4. Вверх #16404
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    и у нас холодно (Марсельская),но у нас своё отполение..пока все должники за свет не отдадут денег,будет моя попа мерзнут(
    Так несправедливо

5. Вверх #16405
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки,подскажите плиз. Малыш пошел с сентября в садик.На улице, так сказать "прохладно".Как вы одеваете малявок в сад (верхняя) одежда ? Можно уже переходить на зиму или ваши бегают еще в демисезонных теплых курточках?

6. Вверх #16406
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз. Малыш пошел с сентября в садик.На улице, так сказать "прохладно".Как вы одеваете малявок в сад (верхняя) одежда ? Можно уже переходить на зиму или ваши бегают еще в демисезонных теплых курточках?
    Если меньше пяти градусов тепла, одеваю зимнее, если больше+солнышко, одеваю демисезонную одежду, но опять таки, куртка куртке рознь,(я имею виду, что может быть зимняя куртка одной фирмы холоднее, чем осень другой). Одевайте ребенка, как сами+1одежку, т.к. они, выходя гулять в саду, не ганяют, так как с мамой на прогулке

7. Вверх #16407
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где могут продаваться Игралочки математика для детей 4–5лет и математические прописи
    Я в антошке покупала, правда в прошлом году и в Киевской, но может и в нашей есть
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 26.10.2014 в 13:31.

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем Д.День. Девочка сп по колготкам вола собирает. Правда на 5 станции фонтана. Я буду забирать- могу и ваше забрать если что)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2458933
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #16409
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А ты в каком рожала?
    Я говорю про 2 РД. Я как дурочка ходила еще с одной девченкой, корячилась. А эти 3 красавицы (с эпидуралкой) лежали в предродовой на кроватях и в ус не дули. У них эластичными бинтами ноги были перевязаны (я так понямаю, чтобы была чувствительность в ногах), и анестезиолог каждые полчаса их осматривал.
    тоже во 2-м. Я была в чулках т.к. у меня во время Б вылез жуткий варикоз. Договаривалась об эпидуралке заблаговременно, сделали во время, но ничего она не обезболила, они сами в шоке были, когда я продолжала колбаситься на кровати и стонать, говорят мне чего ты, вед уже не больно, а я говорю, что ага, ну прям совсем, это я так, балуюсь )))

10. Вверх #16410
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я насчет памперсов.
    Кто мне отписался,я все записала,еще вечером буду вам писать и подтверждать заказ. После 8-9 кину его Ане,хозяйке темы с памперсами. Так что до вечера вы можете откорректировать или сделать заказ)
    Памперсы подвезут завтра на 15:00 к сити-центру. Если время изменится и я буду знать заранее,я напишу. Пн на 15:00 возле сити)

11. Вверх #16411
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А у меня навязчивая идея из детства посещает время от времени иметь четверо детей) Муж детей очень любит, но на четвертого не готов, да и я уже не смогу, наверное, пережить бессонные ночи...)
    Хочу усыновить ребенка, но, видимо, не захочет муж, хотя раньше говорил, типа, если я захочу, усыновим. Я и десятерых усыновила бы, если был бы еще один помощник взрослый. Может дочки подрастут и станут мне помощницами, тогда вернемся к этому разговору с мужем)
    а я все детство просила старшего брата взять, почему то именно брата и именно старшего, родители не согласились, и ничего не хотят слышать о том что я хочу 3го ребенка усыновить, мол гены итд, пока в усыновлении меня поддерживает только бабушка, но до этого еще 2го надо родить

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    когда я читаю такие вещи, слезы наворачиваются) у меня много подруг, которые все еще после 30-ти продолжают жить "для себя". вот только потом тратят сумасшедшие бабки на ЭКО....грустно...
    Это не от возраста зависит, его и в 18 можно делать если изначально не все в порядке. А я считаю что правильно - нужно выучиться, нагуляться, накопить соответствующий капитал, а потом уже и рожать, а то после рождения уже и не погуляешь и не отдохнешь как до рождения

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а я все детство просила старшего брата взять, почему то именно брата и именно старшего, родители не согласились, и ничего не хотят слышать о том что я хочу 3го ребенка усыновить, мол гены итд, пока в усыновлении меня поддерживает только бабушка, но до этого еще 2го надо родить
    Тоже впишусь в тему усыновления - я никогда не хотела брать ребенка на усыновление, я не смогу любить чужого ребенка и буду выделять своего от чужого. Да помочь другим деткам - с удовольствием, но не брать на усыновление.

14. Вверх #16414
    Кому нужны УГГИ 36 размер и ростовка собрана https://plus.google.com/u/0/photos/1...91610870213133 (Собирает Наташа мама Даши http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=51661065#post51661065) Черные, кожа снаружи

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А у нас тоже батареи наконец-то включили, надеюсь завтра не выключат. Выборы пройдут и всем досвидос.

16. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Мы погуляли 2 часа и я себя чувствую по меньшей мере Героем!)))))Детям хоть бы хны, а я в зимней куртке, сапогах, шапке и перчатках замерзла((( Сходили на выборы - в нашем доме "аж" 2 человека проголосовало, людей мало, можно сказать даже пусто.....
    Кстати, вчера кто спрашивал про зимние термики (Плутовка,кажется) вот в неподошедшем за 600 грн Камик выставили. Размер 30. Может кому-то нужны http://forumodua.com/showthread.php?t=2441373&page=46
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Это не от возраста зависит, его и в 18 можно делать если изначально не все в порядке. А я считаю что правильно - нужно выучиться, нагуляться, накопить соответствующий капитал, а потом уже и рожать, а то после рождения уже и не погуляешь и не отдохнешь как до рождения
    ну незнаю в 17 родила,и нагулялась и поучилась.всем довольна ,зато сейчас мне 32,сыну 15.....многие считают его моим братом....а мне приятно.....

18. Вверх #16418
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Максимку (мама Lady Starlight) поздравляю С Днем Рождения!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    не, я с этим тоже согласна. сама нагулялась, а потом в 27 только дите первое заимела. но мне кажется что после 30-ти вопрос о "нагулянии" звучит по крайней мере инфантильно))))))согласись?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #16420
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ну незнаю в 17 родила,и нагулялась и поучилась.всем довольна ,зато сейчас мне 32,сыну 15.....многие считают его моим братом....а мне приятно.....
    Никому не в обиду, хотела промолчать на тему рожать рано, но раз уж продолжили.
    Моему старшему 10лет, младшей 2г. и 2мес. Мне 35лет, выгляжу на 25,27лет.
    Так вот старшему было 5 лет, делали операцию ему на слободке в хирургии. Яичко не опускалось само, ждали, ждали, ну и прооперировали.
    В палате со мной была еще одна мама 19 лет Тоня, сыну три года водянка там же, оперировали. Хорошо что был июнь и своего вытаскивала в парк больницы на воздух, та как находится в палате было невозможно. Соседский мальчишка был просто неуправляем, дикий, лез к моему общаться, не разговаривал еще. А его мама скорешевалась с другой такой же, у той мальчик тоже с капельницей на почке. Так вот они своих укладывали вечером и шли кого-то поснимать, погулять на Слободке. Обе замужем, повыскакивали в 16 замуж и пудрили мозги своим мужикам. Вечером пивко, ну и меня жизни учили, меня 30-ю. Что муж - это борщик, а еще и сладенького хочется.
    Так два дня и две ночи. Потом смотрю вечером Тоня со свечками в руках, спрашиваю. "От чего свечки?" Она "Грибок у меня, гонорея" Меня на утро сдуло оттуда.
    Обе красавицы с Одесской области.

Закрытая тема
Страница 821 из 1183 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права