|
я смотрел сегодня как лучше сделать тамбур и пришёл к выводу что делать его вообще не нужно - достаточно вставить замки в двери с лифтов и с лестничной клетки и раздать это жильцам и в жек - получится огромный тамбур для 4 квартир, в котором жильцы этих квартир будут заинтересованы ддержать порядок - и можно ставить велики и коляски
можно это тоже обсудить на собрании)))
Отличный вариант! я думал ставить решетку на две квартиры, но толку в этом нет никакого т.к. места мало получаеться ...
1000%%%%% Я ЭТО СРАЗУ ПОДМЕТИЛ!!!!!!Когда стал вопрос "Куда девать два велика Author? С женой на Приморский б-р и до самой Аркадии будемс кататься!!!
Два замка на двери и все ОК!!! Если света нет, народ подымается по лестничной площадке, а с лифта выходить на чужом этаже нефиг!!!
На собрании следует этот вопрос обсудить .... если балагана не будет
а я в этом балконе собираюсь шкаф делать, обложу пенобетоном свою половину и готово
Ага, вам хорошо, а как посмотришь с улицы на фасад дома - полное "Г" в плане внешнего вида.... И так каждый, как хочет, так и воротит на этом пяточке, через год будет как в ЖК "7 самураев"....
Но тут вина не жильцов, а проектировщиков....
Был бы у меня этот балкон, наверное тоже городил бы.....УВЫ(((
с курительным балконом как ни крути ничего более путнего не придумаешь.
а вот кстати если оба соседа его полностью заложат и красиво заштукатурят под фасад, то это будет самый лучший эстетический вариант. строить там окна-бойницы и т.п. будет действительно портить фасад - хотя у каждого свое мнение.
кстати шкаф получается очень даже практичный и полезный в хозяйстве
Насколько я понимаю назначение этих балконов связано с спасением от пожара если через входную дверь выйти нельзя ..... вот интерессно когда сосед свой балкон застеклит
Социальные закладки