Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 6 из 225 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4491
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
    Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.
    Купили в марте такую же квартиру 81,2 м.кв. во 2-й секции, никаких мух не наблюдается, все сухо и где там лужа на Балковской???

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    кто подскажет сколько стоит работа хорошего электрика по разводке и сколько стоит хороший дизайнерррррррррррр
    Проводку делал отец своими руками (резал стены под кабель, отверстия под резетки, ну и сама прокладка кабеля).
    На 81,2 кв.м. с учетом распределения нагрузки на сеть, а это кондиционеры в отдельности, плита с духовкой, в целом вышло на 6-7 автоматов) по цене кабель затянул на 700 грн. (кабеля разные, и двухжильные и трех...., в зависимости от назначения).
    Что касается дизайна, дизайн свой, сам сделал. Ничего сложного!!!!
    Теперь отец трудится над подвесными потолками...
    Ваще ремонт делаем сами....90% делает отец, главный инженер по образованию, многолетний опыт работы в строительстве (инженер, прораб и т.д.). Короче повезло мне!!!!
    Если чаво, задавайте вопросы, рад буду помочь..

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    КТо-то может реальный вид из окон сфотать и выложить? Заранее благодарю.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Проводку делал отец своими руками (резал стены под кабель, отверстия под резетки, ну и сама прокладка кабеля).
    На 81,2 кв.м. с учетом распределения нагрузки на сеть, а это кондиционеры в отдельности, плита с духовкой, в целом вышло на 6-7 автоматов) по цене кабель затянул на 700 грн. (кабеля разные, и двухжильные и трех...., в зависимости от назначения).
    Что касается дизайна, дизайн свой, сам сделал. Ничего сложного!!!!
    Теперь отец трудится над подвесными потолками...
    Ваще ремонт делаем сами....90% делает отец, главный инженер по образованию, многолетний опыт работы в строительстве (инженер, прораб и т.д.). Короче повезло мне!!!!
    Если чаво, задавайте вопросы, рад буду помочь..
    спасибо за открытость - если что - буду спрашивать))))

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Из окон какого этажа? А то ведь в разных секциях и на разных этажах и вид будет разный, тут дело тонкое!!! Угол обзора везде разный...

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    вот это видно у меня из окон в 4 секции на 11 этаже... с одной стороны приятный вид на порт - сдругой стороны удручающий вид на промышленный пейзаж и старинный поскот))))
    Изображения

7. Вверх #107
    вот это видно у меня из окон в 4 секции на 11 этаже... с одной стороны приятный вид на порт - сдругой стороны удручающий вид на промышленный пейзаж и старинный поскот))))
    Зачетные фотки, забыл написать, что там еще лиман видно)))
    Эх, тоже хотели повыше забраться, но рассматривали только двухстороннюю 81 м.кв., был вариант 12 этажа, но отказались, т.к. соседняя квартира - двухуровневая (пентхауз), а т.к. нет техэтажа, а над квартирой находится терраса соседей, которые будут там дискачи устраивать, да и крыша может промерзать, протекать со временем, то мы отказались, и купили на 2 этаже... Зато с ценой повезло

8. Вверх #108
    Посетитель
    кто подскажет сколько стоит работа хорошего электрика по разводке и сколько стоит хороший дизайнерррррррррррр
    Работа, нормального электрика стоит от 5-ти долл за точку, + некоторые отдельно считают штробление за погонный метр.
    с дизайнером стоит торговаться, но в любои случае не дешевле чем 10 долл\квадрат в зависимости от того, что необходимо делать.
    Дизайнер очень помогает + разрабатывает план разводки, потолков и тд.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для V.SHEN
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
    Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.
    у меня тоже двушка - мух не было, а то конечно же тоже не взял бы

10. Вверх #110
    Новичок
    обзванивали дизайнеров - думаю можно и по 50 грн за метр сторговаться - в услуги входит три варианта дизайна в разных стилях плюс трубы плюс разводка плюс смета... сказали что материалы по их проэктам выходят по смете на 800 грн за квадрат - вроде неплохо... сейчас вот думаем - самим придумать или привлечь этих ребят))))

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для V.SHEN
    если найдете хорошего дизайнера могу войти в долю - на двоих может легче договариваться - все-таки объем больше. а брать дизайнера считаю надо. а то потом больше потеряешь на непродуманности

12. Вверх #112
    Новичок
    ок - договорились

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    спасибо с верхних этажей хороший обзор

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Купили в марте такую же квартиру 81,2 м.кв. во 2-й секции, никаких мух не наблюдается, все сухо и где там лужа на Балковской???
    Под лужей я имею в виду тот резервуар (отстойник/бассейн - не знаю как правильно назвать) который на Балковской, перед Краснослободской,справа, если ехать на Таирово.
    Летом там воды нет, а после зимы вроде как набирается, а потом это все цветет и пахнет

15. Вверх #115
    Новичок
    с того берега моря, где море не море - так себе лужа - посреди города, тут заец кааааааааааак прыгнет!!!!!!!!)))))))))) кто помнит мультик про говорящую рыбу))))

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Shrimp, Вы можете завтра после 10 утра подойти на 3й этаж (квартира, как у Вас ), там будут наши электрики работать, можете пообщаться с ними!

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Shrimp, Вы можете завтра после 10 утра подойти на 3й этаж (квартира, как у Вас ), там будут наши электрики работать, можете пообщаться с ними!
    спасибо большое - если завтра поеду туда обязательно зайду

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    Кста, 15 мая собрание жильцов, так шо кому интерестно милости просим...
    какая тема сборов?
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от morskoj_ej Посмотреть сообщение
    Кста, 15 мая собрание жильцов, так шо кому интерестно милости просим...
    какая тема сборов?
    перенесли на 16 мая

20. Вверх #120
    Новичок
    а сколько нас тут собралось соседей уже? андрей сказал что заселилось в районе 50 квартир обжитых.... я так понял что мы пока что все на стадии ремонта

Ответить в теме
Страница 6 из 225 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права