Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 312 из 3778 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 75557
  1. Вверх #6221
    Blaze of beauty
    ой,эта японка с содроганием вспоминаю))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой,эта японка с содроганием вспоминаю))))
    Сидели на ней????
    Как результаты???

3. Вверх #6223
    Blaze of beauty
    Да, сидела, не успела допечатать

Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то пробовал Японскую диету?????
    Скажите свое мнение и результаты.!!!!
    После майских хотела бы присесть на
    эту диетку. Нужно 10 кг скинуть.
    я сидела после НГ скинула 11 кг, месяца два назад повторила. ушло только три. за всё время вернулся только 1 кг. Сидеть сложно, многие срывались, моя мама на второй день забросила))

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Chyda25

я сидела после НГ скинула 11 кг, месяца два назад повторила. ушло только три. за всё время вернулся только 1 кг. Сидеть сложно, многие срывались, моя мама на второй день забросила))
    Такие результаты отличные 11 кг., мучения на этой диете стоят того.

Мне кажется трудновато каждый день ходить в магазин и покупать продукты сугубо на день.

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ага, полынь и аппетит повышает, кстати. Так что аккуратнее.
    занятия любовью - тоже...что ж тогда- ни-ни или "аккуратнее"?!

6. Вверх #6226
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль

а сколько дней были на этой диете когда 11кг сбросили? это очень хороший результат!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Японская диета
    В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
    1 день
    Завтрак: черный кофе.
    Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    2 день
    Завтрак: черный кофе и сухарик.
    Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
    3 день
    Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
    Ужин: яблоки.
    4 день
    Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
    Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    5 день
    Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
    Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    6 день
    Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
    Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
    7 день
    Завтрак: чай.
    Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
    Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.
    а можно вместо черного кофе пить чай каждый день?

8. Вверх #6228
    Blaze of beauty
    Такие результаты отличные 11 кг., мучения на этой диете стоят того.

Мне кажется трудновато каждый день ходить в магазин и покупать продукты сугубо на день.
    мне проще было, у меня мама ходила, да и покупали заблаговременно, единственное.что было сложно сок томатный найти без соли.
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а сколько дней были на этой диете когда 11кг сбросили? это очень хороший результат!
    13 дней,как в диете)
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а можно вместо черного кофе пить чай каждый день?
    чай и так модно пить, зелёный. А кофе надо пить обязательно, он токсины выводит, а эта диета много чего выводит с организма,а кофе стимулирует

9. Вверх #6229
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    занятия любовью - тоже...что ж тогда- ни-ни или "аккуратнее"?!
    они хоть калории расходуют, стимулируют выработку гормонов радости, повышают иммунитет а что полынь? горькая да и всё
    Open mind for a different view.

10. Вверх #6230
    А я на японке не высижу...
    ненавижу рыбу!!!
    Могу куфать тока сушёную и копчёную.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    я тож рыбу не ем, вообще никакую, может её мона курицей варёной заменить?

12. Вверх #6232
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Критикую (и то - по минимуму):
    В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. т.е. подразумевается, что вам надо сжечь 7*7000 = 49000, 49000/14= 3500 ккал в день. на этой диете (да и на любой другой, если вы часами не будете заниматься интенсивным спортом) это невозможно. уйдет приемущественно жидкость, калловые массы и немного мышц. жира тоже немного.
    Завтрак: черный кофе. и так почти каждый день. Черным кофе, значит, планируется "запускать" организм с утра? Короче, риск заработать язву или гастрит. Я - кофеман, но натощак кофе без молока не пью.
    рыба жареная или вареная это две большие разницы
    и тут же вареная говядина 200 г, стакан кефира - это уже низкоулегодка, а это рисковая вещь.
    3 больших вареных морковки с растительным маслом почему с маслом это понятно. но даже не указано его количество. а вареная морковь имеет высокий гликемический индекс, а это не есть гут.

короче вывод из этого всего: нельзя назвать здоровой. на белковой диете не один человек травился. при некоторой коррекции можно ожидать результатов. то, что не будешь поправляться 3 года - полная чушь. плохое настроение обеспечено, т.к. мало нормальных углеводов.
    не учитывает индивидуальных особенностей. проблемы с почками (низкоуглеводка), ЖКТ (газообразующие фрукты и овощи), проблемы с сахаром и проч. и проч.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #6233
    А кофе надо пить обязательно, он токсины выводит, а эта диета много чего выводит с организма,а кофе стимулирует
    Кофе выводит жидкость из огранизма. И вместе с "токсинами" все хорошее. Особенно кальций.

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Критикую (и то - по минимуму):
    В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. т.е. подразумевается, что вам надо сжечь 7*7000 = 49000, 49000/14= 3500 ккал в день. на этой диете (да и на любой другой, если вы часами не будете заниматься интенсивным спортом) это невозможно. уйдет приемущественно жидкость, калловые массы и немного мышц. жира тоже немного.
    Завтрак: черный кофе. и так почти каждый день. Черным кофе, значит, планируется "запускать" организм с утра? Короче, риск заработать язву или гастрит. Я - кофеман, но натощак кофе без молока не пью.
    рыба жареная или вареная это две большие разницы
    и тут же вареная говядина 200 г, стакан кефира - это уже низкоулегодка, а это рисковая вещь.
    3 больших вареных морковки с растительным маслом почему с маслом это понятно. но даже не указано его количество. а вареная морковь имеет высокий гликемический индекс, а это не есть гут.

короче вывод из этого всего: нельзя назвать здоровой. на белковой диете не один человек травился. при некоторой коррекции можно ожидать результатов. то, что не будешь поправляться 3 года - полная чушь. плохое настроение обеспечено, т.к. мало нормальных углеводов.
    не учитывает индивидуальных особенностей. проблемы с почками (низкоуглеводка), ЖКТ (газообразующие фрукты и овощи), проблемы с сахаром и проч. и проч.
    Абсолютно согласна с Вами…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для print2004
    интересно, а если не надо 11 кг. скинуть, то можно от диеты отказаться, когда достигнешь своего желаемого веса?

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    интересно, а если не надо 11 кг. скинуть, то можно от диеты отказаться, когда достигнешь своего желаемого веса?
    на этой диете он скорее всего вернется.
    может больше, может столько же )))
    норма сброса веса 5 кг в месяц (если изначально вес не очень большой), медленно, но верно. "верно" здесь значит, что вес не вернется, если, конечно, не пуститься во все тяжкие

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    на этой диете он скорее всего вернется.
    может больше, может столько же )))
    норма сброса веса 5 кг в месяц (если изначально вес не очень большой), медленно, но верно. "верно" здесь значит, что вес не вернется, если, конечно, не пуститься во все тяжкие
    Я после январских праздников села на низкоколорийную диету и сбросила 5 кг. за 2 недели. Что наела за 20 дней, то и сбросила за 2 недели. Вот уже какой месяц этот вес не возращается. У меня сейчас 58 кг. при росте 156 см. вот тут я и стала. Ну ни как не могу скинуть. Спортом и т.д. заниматься не могу - маленький ребенок. Только прес качаю до 60 раз в день. У меня так было после 1-х родов. Весила 52 кг., а стала 55 кг. и все. Вниз ну ни как.Сразу все возращалось. А сейчас 58 кг. Достали эти лишние 3 кг.

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Я после январских праздников села на низкоколорийную диету и сбросила 5 кг. за 2 недели. Что наела за 20 дней, то и сбросила за 2 недели. Вот уже какой месяц этот вес не возращается. У меня сейчас 58 кг. при росте 156 см. вот тут я и стала. Ну ни как не могу скинуть. Спортом и т.д. заниматься не могу - маленький ребенок. Только прес качаю до 60 раз в день. У меня так было после 1-х родов. Весила 52 кг., а стала 55 кг. и все. Вниз ну ни как.Сразу все возращалось. А сейчас 58 кг. Достали эти лишние 3 кг.
    Ну, вес это ерунда. А вот ОБЪЁМЫ как?????

19. Вверх #6239
    Я после январских праздников села на низкоколорийную диету и сбросила 5 кг. за 2 недели. Что наела за 20 дней, то и сбросила за 2 недели. Вот уже какой месяц этот вес не возращается.
    Быстронаеденное - оно же и быстросжигамое
    Так что это нормально 5 кг за две недели. Так как за 20 дней вероятно жира вы набрали 2,5 кг макс, а все остальное - содержимое кишечника, лишняя жидкость Вы вернули свой нормальный вес, а теперь стоите, т.к. нужны меры.
    Продолжайте считать калории. Сколько вы употребяляете и что примерно кушаете?
    А относительно спорта, то скачайте себе видео из интернета и делайте упражнения пока ребенок спит

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Ну, вес это ерунда. А вот ОБЪЁМЫ как?????
    ну не совсем ерунда. У меня чуток лишних кг - сразу мордашка на весь экран. Объемы тоже везде уменьшаются, кроме животика - там вес не сильно сходит.

Ответить в теме
Страница 312 из 3778 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права