ой,эта японка с содроганием вспоминаю))))
| ||
Тема: Как похудеть?
ой,эта японка с содроганием вспоминаю))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне проще было, у меня мама ходила, да и покупали заблаговременно, единственное.что было сложно сок томатный найти без соли.
13 дней,как в диете)
чай и так модно пить, зелёный. А кофе надо пить обязательно, он токсины выводит, а эта диета много чего выводит с организма,а кофе стимулирует
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я на японке не высижу...
ненавижу рыбу!!!
Могу куфать тока сушёную и копчёную.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
я тож рыбу не ем, вообще никакую, может её мона курицей варёной заменить?
Критикую (и то - по минимуму):
В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. т.е. подразумевается, что вам надо сжечь 7*7000 = 49000, 49000/14= 3500 ккал в день. на этой диете (да и на любой другой, если вы часами не будете заниматься интенсивным спортом) это невозможно. уйдет приемущественно жидкость, калловые массы и немного мышц. жира тоже немного.
Завтрак: черный кофе. и так почти каждый день. Черным кофе, значит, планируется "запускать" организм с утра? Короче, риск заработать язву или гастрит. Я - кофеман, но натощак кофе без молока не пью.
рыба жареная или вареная это две большие разницы
и тут же вареная говядина 200 г, стакан кефира - это уже низкоулегодка, а это рисковая вещь.
3 больших вареных морковки с растительным маслом почему с маслом это понятно. но даже не указано его количество. а вареная морковь имеет высокий гликемический индекс, а это не есть гут.
короче вывод из этого всего: нельзя назвать здоровой. на белковой диете не один человек травился. при некоторой коррекции можно ожидать результатов. то, что не будешь поправляться 3 года - полная чушь. плохое настроение обеспечено, т.к. мало нормальных углеводов.
не учитывает индивидуальных особенностей. проблемы с почками (низкоуглеводка), ЖКТ (газообразующие фрукты и овощи), проблемы с сахаром и проч. и проч.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
интересно, а если не надо 11 кг. скинуть, то можно от диеты отказаться, когда достигнешь своего желаемого веса?![]()
Я после январских праздников села на низкоколорийную диету и сбросила 5 кг. за 2 недели. Что наела за 20 дней, то и сбросила за 2 недели. Вот уже какой месяц этот вес не возращается. У меня сейчас 58 кг. при росте 156 см. вот тут я и стала. Ну ни как не могу скинуть. Спортом и т.д. заниматься не могу - маленький ребенок. Только прес качаю до 60 раз в день. У меня так было после 1-х родов. Весила 52 кг., а стала 55 кг. и все. Вниз ну ни как.Сразу все возращалось. А сейчас 58 кг. Достали эти лишние 3 кг.![]()
Быстронаеденное - оно же и быстросжигамое
Так что это нормально 5 кг за две недели. Так как за 20 дней вероятно жира вы набрали 2,5 кг макс, а все остальное - содержимое кишечника, лишняя жидкостьВы вернули свой нормальный вес, а теперь стоите, т.к. нужны меры.
Продолжайте считать калории. Сколько вы употребяляете и что примерно кушаете?
А относительно спорта, то скачайте себе видео из интернета и делайте упражнения пока ребенок спит![]()
Социальные закладки