|
Шуфряндий глаголит..радуется...сцукО....скоро ему конец. А результат голосовалки у Шустера у него резко падает...ниже плинтуса...вот это реальный результат!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Зачем спрашивать? Я и так знаю..вот тут было такое быдло под ником ТДС/ДОМИНАС/Тайгер..в одном и том же лице..Приехали родичи таковго вот быдломана в Одессу с Орловской области..Там кстати на роже написанно "ватный придурок"...И вот теперь когда его нахер отсюда люстрировали, он мне пишет с 777)) Так забавно)) Видать сдрыснул в кацапию а то призыв был третий..А он прятался под кроватью с уткой))
Ви живете так, як обирали вчора...
в новой раде будет весело!
http://inforesist.org/kombat-ajdara-pervoe-chto-sdelayu-v-rade-nabyu-mordu-semenchenko/
Новоиспеченный народный депутат – командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии «Обозревателю«.
с Юлей да..с Овощем нет..он был в оппозиции. Против Юли ничего не имею))) В студенческие годы была председателем молодежной партии Батькивщина в Одесском регионе...кстати Гончаренко тоже был в этой партии))) И мы много хорошего делали тогда...сейчас это называется-работа волонтеров. Вот такая была Йулька при Кучме. Так, что Йульку я знаю не только по телеку....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки