на освобождённом Донбассе лидирует ОБ....
нет слов у меня!
|
на освобождённом Донбассе лидирует ОБ....
нет слов у меня!
Судьбу не обманешь!!)
А вообще я чего то не понял. Какого ватный сброд вылез кукарекать (факс, изверг и ко).
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
я участвовала к экзит поле..кто еще?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А кто то надеялся, что орки Мордора поумнеют?
Хотя наверное некорректно так писАть, это просто эхо совка....
Какие слог, какая патетика!!!
Высокий штиль... чувствуется твердая академическая база. )))
ЗЫ Столько героев диванных развелось. Ордена не успеваешь раздавать.
меня радует, что батькивщина, бибибко и комуняки свое отраюотали и заняли достойное место в возле плинтуса
Дык выходит бпп+нф+садовой и все остальные могут идти лесом![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Я так понимаю,если проходит в ВР опоз.блок, то в новой раде будет Допкин. Блин,как такое может быть,заводили на него угол.дела, а тут: здрасьте!![]()
В результате голода 1932-1933 годов больше всего украинцев погибло на Кубани, в центральной и восточной Украине. На места вымерших поселений шли целые эшелоны с переселенцами из глубинки России и других республик СССР. Только за один месяц из западных областей РСФСР в Днепропетровск ушло125 эшелонов, из Горького в Одесскую — 141 эшелон, из центрально региона России в Харьковскую область -188 эшелонов. Из Ивановской области в Донецк — 147 эшелонов и т.д. Переселяли целые колхозы с техникой и инвентарем. Переселяли людей в основном из РСФСР, переселяли миллионами, переселяли семьями, с детьми и стариками. Тысячи украинских сёл стояло пустых, были на половину пустые города, в которые, после замученных голодом жителей, заселялись инородцы, коим вся украинская культура была чужда. И для того, чтобы понять всю картину произошедшего достаточно открыть статистику этнического состава Украины с 1929 по 1989 годы. За этот период количество русских в Украине выросло в среднем в три раза, в том числе в восточных регионах количество русского этноса выросло с 5-15% до 35-40%. Это всё произошло менее, чем за сотню лет...
При споре с любым сторонником "русского мира", достаточно спросить в каком году на территорию Украины завезли его самого или его родителей. На этом всё.
Социальные закладки