Танюша, посоветуй куда бежать...где ты Вере школьные брюки, штаны покупаешь, она у тебя такой же "толстяк" как и моя - завтра в школу а мы без штанов. Даже не представляю где искать.
|
Танюша, посоветуй куда бежать...где ты Вере школьные брюки, штаны покупаешь, она у тебя такой же "толстяк" как и моя - завтра в школу а мы без штанов. Даже не представляю где искать.
У нас тоже что-то побулькало в батареях и глухо ,а могли бы и на выборы включить)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Сейчас, в основном, везде от 500 грн заказывать можно, так что можно и без СП. Мне лично тут вещи нравятся.
может просто линейки разные![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, у кого, ножки масенькие, и кому нужны ботинки зимние 23-24, гляньте у меня, уступлю своим). Для мальчишек 24й шалуны на цигейке.
а мы уже третий год носим комбез.
брала Польский Эсто. с запасом. очень довольна
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кто знает, сколько стоит сделать " застежку" гвоздик из белого золота? закручивающийся
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а где вы Эсто берете?
Я вот думаю с Кунды малому наш любимый Baby Club заказать, уже проверенный годами. Нам нужно 2 комбеза на зиму) Радует, что старшая при зимнем, а малый резко перерос запасы)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мой тоже как колобокНо зато тепло и не дорого. Мы в прошлом году брали с хорошим запасом. В этом году штаны как раз, куртка ещё с запасиком. Так себе думаю, что штаны на следующий год вряд ли будут, а куртка ещё останется.
Я брала через СП в прошлом году у Ани trino. Вообще полазь по форуму. Может ещё кто собирает.
Социальные закладки