|
Что-то я начиная со среды со всеми ругаюсь. Со свекровью, с мужем, с родителями...волна какая-то
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой девки, налопалась арахиса, чувствую сейчас лопну
С ним у нас тоже какая-то Ж
Не знаю было за что или нет, одно другое потянуло. Разговор закончили на слове "поговорили..." и положили трубки.
Все кости, наверное, мне со среды промыла 1000000 раз и в школе у себя, и дома, и с дочечкой своей любимой Олечкой...
Я просто даже и не знаю, нужно ли тут об этом писать. 100% начнут кидать тапками. А еще тут я этого точно не выдержу. И так рыдаю целый день.
А так все хорошо было последнее время у меня с настроением, настроем и вообще...
Девочки, а на Черемушках кому-то дали отопление? У нас все глухо...
Я чёто вообще не могу понять, как они включают. Знаю, что у нас нет тепла, у тёти моей (Генерала Петрова) нет, у родителей на Молдованке тоже нет. Черёмушки вообще глухо глухо, насколько я поняла.
У мамы на пл. Толбухина отопление дали, у нас на Королева/Исполком пока холодно. Но у нас теплый дом, так что пока все терпимо
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Глушко не дали((((((((((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Наверное то, что к соц. объектам рядом, там и тепло. А остальные подождут
Сижу ищу дитю домашнюю зимнюю одежду(штанцЫ, батники и т.д.), даже от Американских цен глаза округлятся, особенно если их по теперешнему курсу пересчитывать, не говоря уже о наших магазинах.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки