Вот для Вас ссылочка про преобразование древесины.http://www.liveinternet.ru/users/foxsid/post278318244/
|
Вот для Вас ссылочка про преобразование древесины.http://www.liveinternet.ru/users/foxsid/post278318244/
Спасибо за мадам! Ну я ориентируюсь на описания этого дома. Нашла много источников как на русском, так и на др сайтах. Везде утверждается, что это сосна. Может конечно какая то особенная. Врут? Зачем? Это самое дешёвое из того, что есть на террасу. Хвастаться дешевизной в Италии не принято. Там и старые полеты в ход идут. Ну честно, у нас в Аркадии сосной покрыты некоторые лестницы пирсов и пр. Как давно обновлялись? Стоят. Меня один прораб возил к себе на причал и показывал причал, сделанный из сосны им 5 лет назад. Море обмывает, а это ещё более агрессивно. Сказал, что сколотил по быстрому, прогниёт - поменяю. На Строим дом как то читала, как для с/у лиственницу обрабатывали - сделали из рубероида типа ванны на всю длину доски и погружали на пару часов. Так нет пропусков в обработке и каждый участок доски впитает сколько нужно. Я не спец, но искусственная доска - это кака (уж простите), да ещё и дорогая, как зараза.
О, у меня колхозная из сосны терраса). Я в общем не расчитываю, что она 10 лет, как новенькая простоит, но на супер породу пока нет денег, а легкую уютненькую деревянную террасу очень хотелось. С другой стороны дома у меня монументальная терраса под плиткой, а эта с выходом из кухни. Очень удобно.
Размер примерно 3 на 5,5. Обошлась в 1,5уе с работой.
Насажу вокруг красивых розочек и будет красота).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 08:52.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не работает электрокотел в квартире, подскажите, может у кого-то есть специалист по этому вопросу, Спасибо
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.10.2014 в 12:00.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Конечно же)) Вызовите спеца, заплатите 200 грн за вызов, а он вам все починит. Хотя по сути там в котле и ломаться не чему. Поэтому, для начала нужно проверить все простые вещи, прежде чем специалиста искать.
Если бы я по каждому "не работает котел" вызывала специалистов....))) Без лоха и жизнь плоха))
Хотя, мой муж тоже далек от котла и от всего, что с ним связано))
Он включил котел, меня не было дома. Приезжаю вечером: Света, что-то котел не греет, температуру не набирает. Кошмар!
А глянуть на монометр слабо))) Хотя....это бы ему не помогло, т.к. он не знает где подача воды)))
И предохранители в своем протерме я меняла. И после одной ошибки запускала. Раскручивала корпус и нажимала кнопочку на насосе. Опять-таки все типы ошибок описаны в интернете. И пути устранения простых ошибок тоже есть.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.10.2014 в 12:14.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Значит она наклеена на основание - чушь, згниёть.
По лагам должна быть. Но стыковка досок должна быть конкретно на лагах. Так там что лаги каждые 7 сантиметров?! Или швы декоративно нарезаны а доска по 10 м длиной?
Согласен, будет стоять в таком варианте. Она же под обдувом. Это Вам не тропинки и террасы!
Визуально смотрится очень даже симпатично! А на чем балкон держится? Швеллер?
У нас на повестке дня такой же балкончик. Пока думаем о террасной доске, потому что переделывать-подкрашивать потом не очень хочется. И ступени лестницы из нее напилить... Она есть не очень дорогая (как в салонах парят).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
когда то пытался заниматься террасной доской украинского производства, стоил м2 350 грн ( сосна), технология проста - варят в ванной с маслом. Рекомендация раз в 5 лет покрывать специальным средством для этого дела. По факту уже больше 3х лет трап в летнем душе лежит, гнили нет ( раньше менялся раз в год). Это я к чему, поищите в нете может ее до сих пор продают)
Скорее всего на лагах. Там по моему всякие отходы от внутренней отделки дома в ход пошли. Вот один из сайтов с фото этого дома. http://www.syrup.is/designer17/ Вы как спец больше моего можете увидеть. А чтодают насечки продольные на террасной доске?
Последний раз редактировалось akada; 26.10.2014 в 21:31.
Вспомнил. Поставщик мне предлагал осиновую доску для бань и полов. Это то, из чего сделаны деревянные церкви. Чернеет, но не гниет. Обжигать можно тоже.
На тот момент не нужна была, но могу уточнить наличие.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки