Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1637 из 3006 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 60120
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а как этот прибор называется?
    Вот для Вас ссылочка про преобразование древесины.http://www.liveinternet.ru/users/foxsid/post278318244/

2. Вверх #32722
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Да для таких дел подходит только тиковое дерево.В Таиланде оно проверено годами и там солнце и дожди в избытке
    Вот и говорю: "Маскали кляти!" Это когда МАскву строили весь ТИК с Украины вырубили?!

ПыСы
    Тогда строили деревянные тротуары и "жили" они не один год.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.10.2014 в 03:25.

3. Вверх #32723
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Если вот так для Вас колхоз, то для меня это натурально и красиво.

[/URL]
    Мадам! Не пишите только глупости, что это фотка натуральной древесины!

4. Вверх #32724
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Подскажите,хотим утеплить дом пенопластом,может кто-то сталкивался-сколько стоит работа и можно ли чем то другим утеплить?
    Газобетон аэрок energy http://www.aeroc.ua/uk/teploizolyatsiya-aeroc-energy/tekhnologiya-vlashtuvannya-fasadnoji-teploizolyatsiji

5. Вверх #32725
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мадам! Не пишите только глупости, что это фотка натуральной древесины!
    Спасибо за мадам! Ну я ориентируюсь на описания этого дома. Нашла много источников как на русском, так и на др сайтах. Везде утверждается, что это сосна. Может конечно какая то особенная. Врут? Зачем? Это самое дешёвое из того, что есть на террасу. Хвастаться дешевизной в Италии не принято. Там и старые полеты в ход идут. Ну честно, у нас в Аркадии сосной покрыты некоторые лестницы пирсов и пр. Как давно обновлялись? Стоят. Меня один прораб возил к себе на причал и показывал причал, сделанный из сосны им 5 лет назад. Море обмывает, а это ещё более агрессивно. Сказал, что сколотил по быстрому, прогниёт - поменяю. На Строим дом как то читала, как для с/у лиственницу обрабатывали - сделали из рубероида типа ванны на всю длину доски и погружали на пару часов. Так нет пропусков в обработке и каждый участок доски впитает сколько нужно. Я не спец, но искусственная доска - это кака (уж простите), да ещё и дорогая, как зараза.

6. Вверх #32726
    Модератор

О, у меня колхозная из сосны терраса). Я в общем не расчитываю, что она 10 лет, как новенькая простоит, но на супер породу пока нет денег, а легкую уютненькую деревянную террасу очень хотелось. С другой стороны дома у меня монументальная терраса под плиткой, а эта с выходом из кухни. Очень удобно.
    Размер примерно 3 на 5,5. Обошлась в 1,5уе с работой.

Насажу вокруг красивых розочек и будет красота).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 08:52.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32727
    Новичок
    Не работает электрокотел в квартире, подскажите, может у кого-то есть специалист по этому вопросу, Спасибо

8. Вверх #32728
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от К.В. Посмотреть сообщение
    Не работает электрокотел в квартире, подскажите, может у кого-то есть специалист по этому вопросу, Спасибо
    А что именно не работает? Если не включается - к электрикам. А если выдает ошибку - смотрите по коду что за ошибка и тогда уже думаете.

Давление проверьте. Может воды добавить нужно. Если мало воды в системе, то котел не греет. А может воздух в каких батареях спустить нужно.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.10.2014 в 12:00.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #32729
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ... или напряжения не хватает

10. Вверх #32730
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Зачем специалисты, посмотрите какие шикарные женские советы...))

11. Вверх #32731
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Зачем специалисты, посмотрите какие шикарные женские советы...))
    Конечно же)) Вызовите спеца, заплатите 200 грн за вызов, а он вам все починит. Хотя по сути там в котле и ломаться не чему. Поэтому, для начала нужно проверить все простые вещи, прежде чем специалиста искать.

Если бы я по каждому "не работает котел" вызывала специалистов....))) Без лоха и жизнь плоха))
    Хотя, мой муж тоже далек от котла и от всего, что с ним связано))
    Он включил котел, меня не было дома. Приезжаю вечером: Света, что-то котел не греет, температуру не набирает. Кошмар!

А глянуть на монометр слабо))) Хотя....это бы ему не помогло, т.к. он не знает где подача воды)))
    И предохранители в своем протерме я меняла. И после одной ошибки запускала. Раскручивала корпус и нажимала кнопочку на насосе. Опять-таки все типы ошибок описаны в интернете. И пути устранения простых ошибок тоже есть.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.10.2014 в 12:14.

12. Вверх #32732
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Конечно же)) Вызовите спеца, заплатите 200 грн за вызов, а он вам все починит. Хотя по сути там в котле и ломаться не чему. Поэтому, для начала нужно проверить все простые вещи, прежде чем специалиста искать.

Если бы я по каждому "не работает котел" вызывала специалистов....))) Без лоха и жизнь плоха))
    Хотя, мой муж тоже далек от котла и от всего, что с ним связано))
    Он включил котел, меня не было дома. Приезжаю вечером: Света, что-то котел не греет, температуру не набирает. Кошмар!

А глянуть на монометр слабо))) Хотя....это бы ему не помогло, т.к. он не знает где подача воды)))
    И предохранители в своем протерме я меняла. И после одной ошибки запускала. Раскручивала корпус и нажимала кнопочку на насосе. Опять-таки все типы ошибок описаны в интернете. И пути устранения простых ошибок тоже есть.
    Не знаю уж как основного инженера по сервису, но как внештатного в Vaillant можно попробовать )))

13. Вверх #32733
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Конечно же)) Вызовите спеца, заплатите 200 грн за вызов, а он вам все починит.
    Если бы я по каждому "не работает котел" вызывала специалистов....)))
    во-во. А на сыкономленные деньги можно помадку купить и накопить на бинзопилу))

14. Вверх #32734
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    во-во. А на сыкономленные деньги можно помадку купить и накопить на бинзопилу))
    Нее))) на турбинку)))
    А еще объектив новый хочу на фотик. Где ж денег в декрете взять??)))

15. Вверх #32735
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Спасибо за мадам! Ну я ориентируюсь на описания этого дома. Нашла много источников как на русском, так и на др сайтах. Везде утверждается, что это сосна. Может конечно какая то особенная. Врут? Зачем? Это самое дешёвое из того, что есть на террасу. Хвастаться дешевизной в Италии не принято. Там и старые полеты в ход идут. Ну честно, у нас в Аркадии сосной покрыты некоторые лестницы пирсов и пр. Как давно обновлялись? Стоят. Меня один прораб возил к себе на причал и показывал причал, сделанный из сосны им 5 лет назад. Море обмывает, а это ещё более агрессивно. Сказал, что сколотил по быстрому, прогниёт - поменяю. На Строим дом как то читала, как для с/у лиственницу обрабатывали - сделали из рубероида типа ванны на всю длину доски и погружали на пару часов. Так нет пропусков в обработке и каждый участок доски впитает сколько нужно. Я не спец, но искусственная доска - это кака (уж простите), да ещё и дорогая, как зараза.
    Значит она наклеена на основание - чушь, згниёть.
    По лагам должна быть. Но стыковка досок должна быть конкретно на лагах. Так там что лаги каждые 7 сантиметров?! Или швы декоративно нарезаны а доска по 10 м длиной?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, у меня колхозная из сосны терраса). Я в общем не расчитываю, что она 10 лет, как новенькая простоит, но на супер породу пока нет денег, а легкую уютненькую деревянную террасу очень хотелось. С другой стороны дома у меня монументальная терраса под плиткой, а эта с выходом из кухни. Очень удобно.

Согласен, будет стоять в таком варианте. Она же под обдувом. Это Вам не тропинки и террасы!

16. Вверх #32736
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Визуально смотрится очень даже симпатично! А на чем балкон держится? Швеллер?
    У нас на повестке дня такой же балкончик. Пока думаем о террасной доске, потому что переделывать-подкрашивать потом не очень хочется. И ступени лестницы из нее напилить... Она есть не очень дорогая (как в салонах парят).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #32737
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Визуально смотрится очень даже симпатично! А на чем балкон держится? Швеллер?
    У нас на повестке дня такой же балкончик. Пока думаем о террасной доске, потому что переделывать-подкрашивать потом не очень хочется. И ступени лестницы из нее напилить... Она есть не очень дорогая (как в салонах парят).
    А не очень дорогая это сколько?я по 100дол находила,тоже хочу террасную,но стоит же....

18. Вверх #32738
    Частый гость
    когда то пытался заниматься террасной доской украинского производства, стоил м2 350 грн ( сосна), технология проста - варят в ванной с маслом. Рекомендация раз в 5 лет покрывать специальным средством для этого дела. По факту уже больше 3х лет трап в летнем душе лежит, гнили нет ( раньше менялся раз в год). Это я к чему, поищите в нете может ее до сих пор продают)

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Значит она наклеена на основание - чушь, згниёть.
    По лагам должна быть. Но стыковка досок должна быть конкретно на лагах. Так там что лаги каждые 7 сантиметров?! Или швы декоративно нарезаны а доска по 10 м длиной.
    Скорее всего на лагах. Там по моему всякие отходы от внутренней отделки дома в ход пошли. Вот один из сайтов с фото этого дома. http://www.syrup.is/designer17/ Вы как спец больше моего можете увидеть. А чтодают насечки продольные на террасной доске?
    Последний раз редактировалось akada; 26.10.2014 в 21:31.

20. Вверх #32740
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вспомнил. Поставщик мне предлагал осиновую доску для бань и полов. Это то, из чего сделаны деревянные церкви. Чернеет, но не гниет. Обжигать можно тоже.
    На тот момент не нужна была, но могу уточнить наличие.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 1637 из 3006 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права