Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1636 из 3006 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 60120
  1. Вверх #32701
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это я на перёд про себя. У меня терраса на втором этаже 45 кв. м. Думаю доску террасную самую дешёвую сосновую пропитать и шлифонуть елкой шкуркой. И Фсё! Чего скажете?
    Скажу что стрёмно!
    Есть вон древо-пласт (или пласто-древ). Для наружи под дерево само то.

2. Вверх #32702
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это я на перёд про себя. У меня терраса на втором этаже 45 кв. м. Думаю доску террасную самую дешёвую сосновую пропитать и шлифонуть елкой шкуркой. И Фсё! Чего скажете?
    Колхоз(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Скажу что стрёмно!
    Есть вон древо-пласт (или пласто-древ). Для наружи под дерево само то.
    Вы против дерева вообще или сосны в частности?

4. Вверх #32704
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Это я на перёд про себя. У меня терраса на втором этаже 45 кв. м. Думаю доску террасную самую дешёвую сосновую пропитать и шлифонуть мелкой шкуркой. И Фсё! Чего скажете?
    Вполне нормально. Я тоже думаю над террасой, она как веранда. Дерево нравится больше плитки, но новомодные технологии и террасная доска по 100 евро- для продвинутых. Мне, как для колхоза, что нибудь попроще в деревенском стиле.
    Нашла электрическую фурнитуру, которая мне нравится, так там выключатель от 70 евро! А у моей бабушки весь дом в таких выключателях...

5. Вверх #32705
    Посетитель
    Думаю сам нарисовать эскиз для получения стройпаспорта. В госакте две стороны участка не ровные линии а ломаные в нескольких местах на пару градусов. можно ли не заморачиваться и нарисовать ровно и расстояние от дома до межи только к одной ломаной поставить. Спасибо

6. Вверх #32706
    Если речь идет о дереве под открытым небом, то никакая отделка не выдержит солнца, воды и ходьбы по ней. Это касается всех без исключения местных пород. В некоторой степени можно считать водоустойчивой лиственницу, но и она почернеет и потрескается. Так что если не тянете на тик (а он таки недешевый), будьте готовы к колхозному пейзажу), не путать с кантри.
    Это не значит, что я против дерева, просто знаю цену современным технологиям(

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о дереве под открытым небом, то никакая отделка не выдержит солнца, воды и ходьбы по ней. Это касается всех без исключения местных пород. В некоторой степени можно считать водоустойчивой лиственницу, но и она почернеет и потрескается. Так что если не тянете на тик (а он таки недешевый), будьте готовы к колхозному пейзажу), не путать с кантри.
    Я кину плитку.и даже не заморачиваюсь.осталось только цвет придумать)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32708
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Отож.

9. Вверх #32709
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Да для таких дел подходит только тиковое дерево.В Таиланде оно проверено годами и там солнце и дожди в избытке

10. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а как этот прибор называется?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #32711
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Объясни какой принцип? У нас датчики движения, как возможно поставить на охрану, когда внутри люди?
    Я бы тоже хотела, но не понимаю как.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слушай, это тема! Надо у наших разузнать, что там есть и почём, потому что тоже об этом думала, и для нас тоже 1-й этаж не вариант, т.к. ночью иногда приходится туда ходить и гости тоже могут там оставаться.
    приветики! давно не заглядывала в темку...по поводу охраны и сигнализации...у нас спокойно на ночь ставится режим "люди в доме" т.е. на охране периметр дома(окна двери) ...внутри можно передвигаться без проблем,окна можно только на проветривание.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

12. Вверх #32712
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а как этот прибор называется?
    https://www.youtube.com/watch?v=ltbFh_MdAOg

13. Вверх #32713
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Маме нужен был заборчик для палисадника. Поехали в новую линию. Тот что более менее понравился - стоил 200 грн за 1,5 м. Но он еще требовал обработки: пошкурить, пропитать, окрасить. На нужную нам длину выходило около 3000 грн(((
    Курила я рейки, шурупы и за позавчера и вчера (по 3 часа в день) сделала себе вот такой заборчик)))
    Кругом бегом он мне вышел в 495 грн!!!
    Еще вскрою белым пинотексом и готово)))
    ЁЁёё.... на все руки мастерица!!! И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет...
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

14. Вверх #32714
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Подскажите,хотим утеплить дом пенопластом,может кто-то сталкивался-сколько стоит работа и можно ли чем то другим утеплить?

15. Вверх #32715
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Маме нужен был заборчик для палисадника. Поехали в новую линию. Тот что более менее понравился - стоил 200 грн за 1,5 м. Но он еще требовал обработки: пошкурить, пропитать, окрасить. На нужную нам длину выходило около 3000 грн(((
    Курила я рейки, шурупы и за позавчера и вчера (по 3 часа в день) сделала себе вот такой заборчик)))
    Кругом бегом он мне вышел в 495 грн!!!
    Еще вскрою белым пинотексом и готово)))
    Шикарный!!!! Браво!! Я тоже себе такой хочу))))
    Мечты сбываются;)

16. Вверх #32716
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Шикарный!!!! Браво!! Я тоже себе такой хочу))))
    Соберешься делать - напишешь))) Дам советы)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #32717
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    ЁЁёё.... на все руки мастерица!!! И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет...
    Как в анекдоте про ворону: я - птица сильная и мужественная, но припи.....ая на всю голову))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #32718
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Вполне нормально. Я тоже думаю над террасой, она как веранда. Дерево нравится больше плитки, но новомодные технологии и террасная доска по 100 евро- для продвинутых. Мне, как для колхоза, что нибудь попроще в деревенском стиле.
    Нашла электрическую фурнитуру, которая мне нравится, так там выключатель от 70 евро! А у моей бабушки весь дом в таких выключателях...
    Я даже знаю, какую Вы нашли фурнитуру. Я тоже хотела, но посчитали и ужаснулись. А террасные современные пластмассовые доски мне никак. Вон у меня на огороде доска лежит в виде дорожки 7 лет без всякой обработки. Так что обработанной на наш с мужем век хватит.

19. Вверх #32719
    Ну не знаю. Если вот так для Вас колхоз, то для меня это натурально и красиво.. Мало того - у меня настолько испорчен вкус, что мне даже вот так в доме нравится.
    Последний раз редактировалось akada; 25.10.2014 в 22:37.

20. Вверх #32720
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У меня это крыша первого этажа. Я хочу там босиком ходить. В нашу жару по плитке босиком не походишь. Да и накаляться будет. А самое главное, хочу уменьшить весовую нагрузку на плиты перекрытия.

Ответить в теме
Страница 1636 из 3006 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права