|
Вполне нормально. Я тоже думаю над террасой, она как веранда. Дерево нравится больше плитки, но новомодные технологии и террасная доска по 100 евро- для продвинутых. Мне, как для колхоза, что нибудь попроще в деревенском стиле.
Нашла электрическую фурнитуру, которая мне нравится, так там выключатель от 70 евро! А у моей бабушки весь дом в таких выключателях...
Думаю сам нарисовать эскиз для получения стройпаспорта. В госакте две стороны участка не ровные линии а ломаные в нескольких местах на пару градусов. можно ли не заморачиваться и нарисовать ровно и расстояние от дома до межи только к одной ломаной поставить. Спасибо
Если речь идет о дереве под открытым небом, то никакая отделка не выдержит солнца, воды и ходьбы по ней. Это касается всех без исключения местных пород. В некоторой степени можно считать водоустойчивой лиственницу, но и она почернеет и потрескается. Так что если не тянете на тик (а он таки недешевый), будьте готовы к колхозному пейзажу), не путать с кантри.
Это не значит, что я против дерева, просто знаю цену современным технологиям(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Подскажите,хотим утеплить дом пенопластом,может кто-то сталкивался-сколько стоит работа и можно ли чем то другим утеплить?
Социальные закладки