Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 297 из 405 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8091
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.Нужно пройти всех врачей в т.ч. дерматовенеролога. Написала врач 8-ю гор.больницу. это находиться на 15 ст.Б.Фонтана. Далеко и неудобно добираться. Кто где проходил и можно ли где-то в другом месте? И почему именно там?Буду благодарна за ответы.
    Я тоже там проходила - все очень быстро и обошлось 20 грн. Отделений кожвена не так уж много по городу, возможно, этот самый ближайший для Киевского района.

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Ну, вы даете))) Все хорошо, когда все хорошо... Анализов много, для беременных, которые на учете, например, торч 60 грн.(в инфекционке делают), а если самой сдавать- намного дороже. Те же гепатиты в синэво по 70 грн. раньше были. Мочу каждые 2 недели- в жк5 грн., если в частной лаборатории - все 30!!! Уж не знаю, дешевле вообще ничего не делать!
    А вы у кого на учете, что вам так дешево все обходится?)
    КАк я поняла, со слов других девочек, только при первом визите за анализы надо оставить 400 грн+прием врача+благотворительность и за обменку что-то попросят. И уже потом кровь моча и т.д. в районе 150 грн.
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #5923
    Ну, я уже почти год как не на учете, а была у Новиковой О.В., сейчас у нее эрозию лечила. При первом посещении таки много денег выходит: бакпосев 150, кольпоскопия 100, цитология-кажется 50(не помню точно), обменка 20...всего уж и не припомню. А потом только держись) учитывая мою мед.историю-она заставила меня обновить все свои анализы и заключения (дернуло меня все ей показать)!

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме
    Ну, я уже почти год как не на учете, а была у Новиковой О.В., сейчас у нее эрозию лечила. При первом посещении таки много денег выходит: бакпосев 150, кольпоскопия 100, цитология-кажется 50(не помню точно), обменка 20...всего уж и не припомню. А потом только держись) учитывая мою мед.историю-она заставила меня обновить все свои анализы и заключения (дернуло меня все ей показать)!
    Стояла у нее же на учете,сложилось впечатление что она только то и делает что выкачивает деньги и пугает!!имхо

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Стояла у нее же на учете,сложилось впечатление что она только то и делает что выкачивает деньги и пугает!!имхо
    Видимо, она из тех, кто считает, что лучше перебдеть чем не добдеть)))

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.Нужно пройти всех врачей в т.ч. дерматовенеролога. Написала врач 8-ю гор.больницу. это находиться на 15 ст.Б.Фонтана. Далеко и неудобно добираться. Кто где проходил и можно ли где-то в другом месте? И почему именно там?Буду благодарна за ответы.
    можете пройти дерматолога и в ЖК ( в июле он был), там на первом этаже кабинет, возле зеркала, но стоить будет все 50 грн

7. Вверх #5927
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Видимо, она из тех, кто считает, что лучше перебдеть чем не добдеть)))
    100% про нее, главное перебдеть. Хотя многие врачи из ЖК любят по пугать беременных.

8. Вверх #5928
    Новичок Аватар для Julieta)
    А вообще как врач как она?

9. Вверх #5929
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Julieta) Посмотреть сообщение
    А вообще как врач как она?
    Стояла у нее на учете, лишними анализами не грузила, но попугать любила. И таки заперла меня на сохранение в 7 РД. Самый большой минус, как по мне, это сидеть в очереди по два часа.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Стояла у нее на учете, лишними анализами не грузила, но попугать любила. И таки заперла меня на сохранение в 7 РД. Самый большой минус, как по мне, это сидеть в очереди по два часа.
    То есть запись не канает?я к своей записалась!или это чисто формально?пойду первый раз скоро становиться на учёт.
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки,а кто стоял или стоит на учете у Крючков ой, как она как врач? И берет ли не по участку? Заранее спасибо.

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Напишите пожалуйста еще раз про Андрейченко поподробнеекто у нее на учёте?заранее спасибо
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста еще раз про Андрейченко поподробнеекто у нее на учёте?заранее спасибо
    граммотная, внимательная,порядочная,лишним не грузит, очень довольная,что попала именно к Ларисе Ивановне)))

14. Вверх #5934
    Новичок Аватар для BrOlya
    Здравствуйте девочки!
    По поиску прочла про Лукьяненко, вроде большинство хорошо,но вопрос вот в чем: по прописке у меня Сергеева (тоже вбила,почитала, перекрестилась) а по месту проживания - лукьяненко. Что из этого более весомо ? могу ли я считать Н.В "своей по праву"?
    И ее - срок не большой...5-6 недель,но оч хочется узнать до 12й недели все ли в порядки и особенно как должны обстоять взаимоотношения с кошкой,можно ли раньше обратиться и что на 1 встрече обычно спрашивают?
    Заранее спасибо огромное!!!!!!!

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    По поиску прочла про Лукьяненко, вроде большинство хорошо,но вопрос вот в чем: по прописке у меня Сергеева (тоже вбила,почитала, перекрестилась) а по месту проживания - лукьяненко. Что из этого более весомо ? могу ли я считать Н.В "своей по праву"?
    И ее - срок не большой...5-6 недель,но оч хочется узнать до 12й недели все ли в порядки и особенно как должны обстоять взаимоотношения с кошкой,можно ли раньше обратиться и что на 1 встрече обычно спрашивают?
    Заранее спасибо огромное!!!!!!!
    В свое время как раз на Вашем срок я обратилась к Лукьяненко, она мне очень помогла и беременность я вела у нее, правда на учет стала недель в 11-12. Более того, она до сих пор остается моим лечащим врачом, чуть что - сразу к ней Очень ею довольна!

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    В свое время как раз на Вашем срок я обратилась к Лукьяненко, она мне очень помогла и беременность я вела у нее, правда на учет стала недель в 11-12. Более того, она до сих пор остается моим лечащим врачом, чуть что - сразу к ней Очень ею довольна!
    А не помните, дорого ли тогда обошлось встать на учет у нее и анализы? Лишними не грузит?)
    Девочки, как соврать про адрес чтобы попасть к Лукьяненко ( а то у меня тоже Сергеева эта получается )

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Лишним не грузит, по ценам было не дорого, она никаких сумм не называет за свой прием, только за анализы, я вообще делала в тех лабораториях, где мне удобно и она не возражала. Я тоже не по адресу пришла, т.к. у меня по участку Гнатюк, кто знает - тот поймет. Просто пришла к ней, поговорила, сказала, что хочу у нее наблюдаться. Прекрасный доктор!

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    То что я сдавала для себя и надо будет для галочки им потом
    Определение группы крови и резус-фактор
    Анализ крови общий
    Анализ мочи общий
    Мазок на цитологическое исследование , еще и на флору. Главное вы потом когда пойдете становится, добивайтесь, чтобы вам сказали за что берут деньги и стоимость.
    Я это все сдавала, ну и на ВИЧ , у родственницы в поликлинике, поэтому я пришла с анализами и мне там все бесплатно обошлось, как сотруднику)
    Я посмотрела что в синэво это дорого выходит, а нде можно пойти сдать это в гос.поликлиниках?)

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела что в синэво это дорого выходит, а нде можно пойти сдать это в гос.поликлиниках?)
    можно в гос, даже в 20 поликлинике, но вич и рв идите в жк, там как то реактивы и подсчеты другие, так мне сказали. а вообще если в жк, то за один раз с вены на все берут, а в поликлинике несколько раз будут брать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #5940
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я тоже на учёте у Андрейченко Л. И. Грамотная, порядочная.Нравиться то, что не грузит лишними анализами и нет очередей - всё по записи и всегда вовремя. Но лично меня она особо не расспрашивает и не рассказывает. Приходиться самой спрашивать, если что-то волнует. Может это потому что у меня всё нормально протекает. Меня всё устраивает.

Ответить в теме
Страница 297 из 405 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права