Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2723 из 9780 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 195587
  1. Вверх #54441
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мда... круто)))
    жаль, что мне ее впихнуть негде
    кухня встроенная, все рассчитано до см, даже холодильник, когда меняли, бегали выискивали, чтоб по ширине влез
    а ПММ уже просто некуда тулить
    И мне некуда, а жалко(

2. Вверх #54442
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к посудомоечной машине - идеальный гаджет для стерилизации банок
    Я банки стерилизую с ложкой воды в микроволновке ровно 2 минуты

3. Вверх #54443
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Ой! Эт про моего деверя с женой, вместе эти заимаси весят 200 кг, оба под 190 ростом. Противно слушать, как то выглядит, вроде показухи.
    ну, порода такая у зайцев))) крупняк!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #54444
    Кошерный кент
    У меня сосед где то килограмм 120, а жена максимум 50 ... И она его всегда масиком называет)) мы всем семейством угораем, когда слышим)))
    По теме оп, сисек и женщин... одно знаю - умом женщину не понять, а другими местами очень больно))
    Есть одна знакомая, которая своего мужа постоянно пилит за то, что из за того, что родила ему двоих детей - у нее фигура испортилась... Причем ежедневно пилит. Походу комплекс у барышни развился, ну а виноват, как всегда - муж

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Я банки стерилизую с ложкой воды в микроволновке ровно 2 минуты
    Но сначала выдраиваешь их с моющим, так ведь?) а тут прошлогодние банки засунул, нажал кнопочку и идеальная стерилизация
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #54445
    Риба золотая
    У меня сосед где то килограмм 120, а жена максимум 50 ... И она его всегда масиком называет)) мы всем семейством угораем, когда слышим)))
    По теме оп, сисек и женщин... одно знаю - умом женщину не понять, а другими местами очень больно))
    Есть одна знакомая, которая своего мужа постоянно пилит за то, что из за того, что родила ему двоих детей - у нее фигура испортилась... Причем ежедневно пилит. Походу комплекс у барышни развился, ну а виноват, как всегда - муж
    а муж ничего не хочет ей сказать, ну вроде, чтоб она уже закруглялась со своими наездами?))

6. Вверх #54446
    User banned

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 18:51 ----------

Но сначала выдраиваешь их с моющим, так ведь?) а тут прошлогодние банки засунул, нажал кнопочку и идеальная стерилизация
    А я банки сразу мою , после использования , а перед закруткой только споласкиваю )))

7. Вверх #54447
    Не покидает форум
    так, читаю и чего то не вижу всех обещанных поп))) моя на аве)) кто не показал свои- расчитайтся)))

8. Вверх #54448
    Кошерный кент
    а муж ничего не хочет ей сказать, ну вроде, чтоб она уже закруглялась со своими наездами?))
    Та там такая санта барбара, что часами надо рассказывать) но мужика реально жалко - там уже мужиком тяжело назвать

9. Вверх #54449
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От злые вы))) Не, мы не заебелочки, у нас свои прозвища, не замыленные) Если мы называем друг друга по именам,значит мы поссорились (исключение гос.учреждения, официальные обстановки или неуместные и т.д.)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #54450
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Меня муж называет "Лав" - любовь, получается очень индивидуальное обращение. Ань много (включая его первую жену), а Лав как-бы одна.
    Я когда как: иногда по имени, иногда тоже Лав (не поверите, года три его имя не могла правильно произнести).
    Мужа зовут Эммануил. Моя мама, когда к нему обращаеться, делает паузу... чё-то думает ... потом говорит ЭммануЭЛЬ. Страшно представить ход её ассоциаций.

11. Вверх #54451
    Серый кардинал
    ух и войны у вас кипят) Может, у меня логика мужская, но чесслово, я не увидела в словах чеба ни одного прямого наезда на наших девушек. И уж точно не обиделась на него за слова про попы и все такое.

С детства помню старую поговорку - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! (с)

Если умную девочку обозвать дурой, разве она обидится? ну, конечно, нет, потому что она не дура
    Если худенькую брюнетку обозвать жирной блондой, разве она обидится?)) Ну, и далее по списку))

Хотя я по жизни очень мало общаюсь с женщинами, может, я плохо понимаю женскую логику.

Мир? Люблю вас всех))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #54452
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если умную девочку обозвать дурой, разве она обидится? ну, конечно, нет, потому что она не дура
    Если худенькую брюнетку обозвать жирной блондой, разве она обидится?)) Ну, и далее по списку))

Хотя я по жизни очень мало общаюсь с женщинами, может, я плохо понимаю женскую логику.
    Обидеть может САМО желание другого человека тебя обидеть.

13. Вверх #54453
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Обидеть может САМО желание другого человека тебя обидеть.
    а, я просто по таким поводам не заморачиваюсь обычно, неважно, близкие это люди или нет, враги или друзья. Кошку не сильно волнует, что о ней говорят мыши

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Ой! Эт про моего деверя с женой, вместе эти заимаси весят 200 кг, оба под 190 ростом. Противно слушать, как то выглядит, вроде показухи.
    мы с Серым тоже масями друг друга называем) (даже когда он весил 130кг, и сейчас, когда он 85-90) Не знаю, откуда это взялось, но уж точно не телячьи показушные нежности, ничего усюсюкающего больше нет.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.10.2014 в 18:15.

14. Вверх #54454
    User banned
    в одной из серий "Ворониных", Костя даже умудрился в ней судака по-польски приготовить)))
    так что, весьма многофункциональная весЧь, эта ПММ!
    Эх, мало кто картошку жарил на листе жести паяльной лампой...
    Или мне это тоже сейчас в укор поставят, как и "отопление" газом? У меня и без того сегодня на кухне жарко было, и духовка пахала, и гриль газ сковорода

15. Вверх #54455
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, мало кто картошку жарил на листе жести паяльной лампой...
    Или мне это тоже сейчас в укор поставят, как и "отопление" газом? У меня и без того сегодня на кухне жарко было, и духовка пахала, и гриль газ сковорода
    Ты уже рассказывал про картошку, лист жести и паяльную лампу))) а еще и про лезвия)))

16. Вверх #54456
    Серый кардинал
    мы, кстати, сегодня на два дня приехали в Одессу к папе на ДР. Жалко, что родители никуда не отпускают, соскучились, привязали к батарее и насильно кормят разносолами Так что расходы на еду стремятся к нулю, а вот все остальное..))))

17. Вверх #54457
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ух и войны у вас кипят) Может, у меня логика мужская, но чесслово, я не увидела в словах чеба ни одного прямого наезда на наших девушек. И уж точно не обиделась на него за слова про попы и все такое.

С детства помню старую поговорку - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! (с)

Мир? Люблю вас всех))
    Я не думаю, что здесь кто-то обиделся на Чебургена. На посторонних обижаться глупо. А глупых в нашей теме я не заметила.
    А наезд был на тему: все завидуют, потому что Чука стройная и не обремененная фитнесом и домашними заботами, а остальные - толстухи под кондишном.
    Но ты очень ловко перевернула все, красиво так (как раз в стиле женской логики, хоть ее и плохо понимаешь): раз не нравится - значит толстые, и сами виноваты, что мужчина считает нормальным такое писать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #54458
    Серый кардинал
    Да ладно вам, я просто не увидела прямого текста "все завидуют, потому что Чука стройная и не обремененная фитнесом и домашними заботами, а остальные - толстухи под кондишном." А додумывать я не умею))

по логике, его слова теоретически могли бы зацепить и меня, т.к. я тоже читаю эту ветку и у меня тоже есть фитнес, кондишка и посудомойка)))

Да и с детства мне внушили, что мужчины намеков не понимают, поэтому им не надо намекать, а надо говорить прямо - "мне надо, я хочу" и тд. В обратную сторону для меня это правило тоже сработало, с тем и живу))

19. Вверх #54459
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А на выборы все сходили?

Сегодня-вчера на еду 700 грн приблизительно.

20. Вверх #54460
    Риба золотая
    Ты уже рассказывал про картошку, лист жести и паяльную лампу))) а еще и про лезвия)))
    а еще про шашлык в камине у дружбана)))

Ответить в теме
Страница 2723 из 9780 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права