|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сосед где то килограмм 120, а жена максимум 50 ... И она его всегда масиком называет)) мы всем семейством угораем, когда слышим)))
По теме оп, сисек и женщин... одно знаю - умом женщину не понять, а другими местами очень больно))
Есть одна знакомая, которая своего мужа постоянно пилит за то, что из за того, что родила ему двоих детей - у нее фигура испортилась... Причем ежедневно пилит. Походу комплекс у барышни развился, ну а виноват, как всегда - муж
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 18:51 ----------
Но сначала выдраиваешь их с моющим, так ведь?) а тут прошлогодние банки засунул, нажал кнопочку и идеальная стерилизация![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
так, читаю и чего то не вижу всех обещанных поп))) моя на аве)) кто не показал свои- расчитайтся)))
От злые вы))) Не, мы не заебелочки, у нас свои прозвища, не замыленные) Если мы называем друг друга по именам,значит мы поссорились (исключение гос.учреждения, официальные обстановки или неуместные и т.д.)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Меня муж называет "Лав" - любовь, получается очень индивидуальное обращение. Ань много (включая его первую жену), а Лав как-бы одна.
Я когда как: иногда по имени, иногда тоже Лав (не поверите, года три его имя не могла правильно произнести).
Мужа зовут Эммануил. Моя мама, когда к нему обращаеться, делает паузу... чё-то думает ... потом говорит ЭммануЭЛЬ. Страшно представить ход её ассоциаций.
ух и войны у вас кипят) Может, у меня логика мужская, но чесслово, я не увидела в словах чеба ни одного прямого наезда на наших девушек. И уж точно не обиделась на него за слова про попы и все такое.
С детства помню старую поговорку - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! (с)
Если умную девочку обозвать дурой, разве она обидится? ну, конечно, нет, потому что она не дура![]()
Если худенькую брюнетку обозвать жирной блондой, разве она обидится?)) Ну, и далее по списку))
Хотя я по жизни очень мало общаюсь с женщинами, может, я плохо понимаю женскую логику.
Мир?Люблю вас всех))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а, я просто по таким поводам не заморачиваюсь обычно, неважно, близкие это люди или нет, враги или друзья. Кошку не сильно волнует, что о ней говорят мыши
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 19:15 ----------
мы с Серым тоже масями друг друга называем) (даже когда он весил 130кг, и сейчас, когда он 85-90)Не знаю, откуда это взялось, но уж точно не телячьи показушные нежности, ничего усюсюкающего больше нет.
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.10.2014 в 18:15.
мы, кстати, сегодня на два дня приехали в Одессу к папе на ДР. Жалко, что родители никуда не отпускают, соскучились, привязали к батарее и насильно кормят разносоламиТак что расходы на еду стремятся к нулю, а вот все остальное..))))
Я не думаю, что здесь кто-то обиделся на Чебургена. На посторонних обижаться глупо. А глупых в нашей теме я не заметила.
А наезд был на тему: все завидуют, потому что Чука стройная и не обремененная фитнесом и домашними заботами, а остальные - толстухи под кондишном.
Но ты очень ловко перевернула все, красиво так (как раз в стиле женской логики, хоть ее и плохо понимаешь): раз не нравится - значит толстые, и сами виноваты, что мужчина считает нормальным такое писать.
Ми так жили, немов співали джаз.
Да ладно вам, я просто не увидела прямого текста "все завидуют, потому что Чука стройная и не обремененная фитнесом и домашними заботами, а остальные - толстухи под кондишном." А додумывать я не умею))
по логике, его слова теоретически могли бы зацепить и меня, т.к. я тоже читаю эту ветку и у меня тоже есть фитнес, кондишка и посудомойка)))
Да и с детства мне внушили, что мужчины намеков не понимают, поэтому им не надо намекать, а надо говорить прямо - "мне надо, я хочу" и тд. В обратную сторону для меня это правило тоже сработало, с тем и живу))
А на выборы все сходили?
Сегодня-вчера на еду 700 грн приблизительно.
Социальные закладки