|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Таки вторая серия "семеро одного козлят" началась?![]()
Уважаемые завсегдатаи, а по какой цене клюква вам встречается? В Таврии по 59 с копейками за кг. Это нормально? Морсика захотелось...
а я драться вообще не умею)))
с дачи приехала с поцарапанным лицом (блин, аж самой смешно)))))))))
там одна роза у нас, прямо возле крыльца, старая и вьется на арку, некоторые ветки бывает, что вылазят по сторонам
я себе такая чешу, с пакетами, ну и зацепила чуть одну ветку, вообще совсем слегка! но пару царапин она таки мне оставила...теперь я красотка, ёлы-палы
приходила маникюрша сегодня и спрашивает:"это тебя кот твой поцарапал"
я ей отвечаю:"угу, конечно, если бы кот мне лицо поцарапал, то летел бы уже со второго этажа", а она мне такая:"так у тебя ж решетки"))))))))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 17:56 ----------
не видела вообще в этом году еще клюкву
59 грн за кг, думаю по нынешнем временам - это нормальная цена
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чука, я тебе как жена техника рассажу что неприживаемость это такая редкость... очень редко реально. ибо импланты идут титан и такой сплав ставят при переломах. не слышала чтоб не приживалось. но тут другой зацеп. грамотность врача. т.к сейчас все решив подергать за модную жилу кинулись ставить эти импланты не имея образования хирургов. и даже курсов по этой теме. а ведь имплантатология это отдельное направление. на которое надо поучится.
для качественной установки имплантов есть спец прибор, пиляще-охлаждающий и пикающий когда темпа приближается к перегреву. а именно перегрев и есть причина так называемой неприживаемости, с помощью которой наши безрукие врачи, пользуясь неграмотностью населения, снимают с себя ответственность за упавшую работу. перегретая кость не приживет импант. так что если врач руками, без аппарата сверлит имплатны, есть опасность что не станет. есть у нас хирурги ассы, но не знаю точно работают ли они с или без этого аппарата, но у них все становится точно. но там такой опыт что и без аппарата знают как пилить чтоб не перегреть.
вообщем по имплантации о враче надо отзывы собирать т.к хороший терапевт это не равно хорошему хирургу и имплантологу.
темку не читала какое то время) смотрю тут столько дебатов интересных)))
Ух как у Вас тут круто Чеба едят. Девочки Вы ВСЕ прекрасны(и попы и сиськи). Это мы- мужики не можем определиться чё нам надо. Моя первая супруга была БОЛЬШАЯ 54р-р и весила 94кг. а я 52кг. Вторая 46кг. а я теперь 105. (а она зараза аж 47). Сёдни в пять утра. едучи с работы на велике. прикупил два мешка болгарского перца-20кг 105гривен. Супруга жарит крутит. а мне после чистки разрешила форум почитать.
Я ставила имплант в июле - первую часть , всё прижилось , в среду поставила вторую часть , так врач сказал , что имплант сильно зарос костью и сверлил и долбил и ковырял и болит до сих пор , но он сказал , что так и должно быть и заживать будет 2 недели , а потом уже идти к ортодонту и ставить коронку . Ставила у хирурга в хирургии , но к нему меня отвел ортодонт , когда я пришла к нему и сказала , что хочу имплант .
Возвращаясь к посудомоечной машине - идеальный гаджет для стерилизации банок![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в одной из серий "Ворониных", Костя даже умудрился в ней судака по-польски приготовить)))
так что, весьма многофункциональная весЧь, эта ПММ!
Ты знаешь может и не будет реакции, каждая семья со своими заморочками) Одна моя знакомая,услышав,что мы с мужем называем друг друга ласковыми прозвищами, сказала:"Фи,что за телячьи нежности. Я своего ласково называю козел." И 20 лет уже живут, я,правда, постеснялась спросить,как он ее ласково кличет))) Поэтому,ты ж понимаешь, может сказать и не огрести за комплимант))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у нас тоже есть знакомые, которые называют друг друга зая и мася
их послушать, мозг вскипает через 5 минут
- да, зая?
-да, мася!
и так бесконечно))) мы их тоже уже между собой так и называем "заимаси" - одним словом
заимаси приехали, или заимаси привет передавали, или встретили в магазине заюмасю![]()
Социальные закладки