Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2721 из 9780 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 195587
  1. Вверх #54401
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну и шо, мне тебя тоже хамкой обозвать?
    Драаасти, ты же нас не уличал в обвислостях)))) Мне лично по барабану у кого в каком месте что-то висит,а что-то торчит))) К предмету разговора это не имело никакого отношения)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #54402
    User banned
    Какой-то неправильный у нас колхоз ... Толи дело крикнуть через забор - от падлююка , а вечером уже с рюмашкой за одним столом

3. Вверх #54403
    Модератор

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Какой-то неправильный у нас колхоз ... Толи дело крикнуть через забор - от падлююка , а вечером уже с рюмашкой за одним столом
    Чеба банщиком точно не берем. Он наши опы раскритикует в пух и прах, а нам такое нельзя слушать, мы нежные.
    Mogves-a выдвигаю, он меня хвалит!)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чеба банщиком точно не берем. Он наши опы раскритикует в пух и прах, а нам такое нельзя слушать, мы нежные.
    Mogves-a выдвигаю, он меня хвалит!)))
    Его нельзя, он все пиво в бане выпьет и будет на брудершафт петь "Под крылом самолета".
    Его лучше барменом
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #54405
    Кошерный кент

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Его нельзя, он все пиво в бане выпьет и будет на брудершафт петь "Под крылом самолета".
    Его лучше барменом
    на брудершафт я пою обычно про коня но не традиционную версию, а версию молодости квновской))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #54406
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Какие нешуточные страсти кипят у нашему колгспе!
    Я вас всех просто обожаю))))
    На еду не тратимся сейчас, потому как в Трускавце.
    Питаемся по путевке, за которую заплачено
    Глинтвейны, и прочие радости, не еда, а просто радости)

7. Вверх #54407
    User banned
    Кто там к СильпЕ ближе , покупайте лимоны - 18 гр ( мама моя накупила))))

8. Вверх #54408
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Ферма народного хозяйства или колхоз "Нэнька", часть 2.

В свете последних событий предлагаю внести некоторые изменения в наш рух.

Итак. У тракториста началась белая горячка. Тата с Марьяновской улицы нагуляла живот) и все об этом судачат.
    У Ракушка в погребе нашли стиральную машину, которую он долгие пять лет прятал от жены.
    Рыбаки выловили в озере русалку. Но она отбивалась и говорила, что она, своя, колгоспная. А синяя оттого, что холодно в озере. Но теплее, чем дома)). Домой не идёт, так как место её жительства рассекретили на форуме.
    НеземнаЯ поехала проведать родственников в другой колгосп, там её пока кормят, но также и лечат.
    Зимняя запаслась на зиму зимними вещами.
    Дэльвийка покрасила дом, забор, и всю мебель в доме белой краской.
    Эль Коммендатне принял мусульманство, и по воскресеньям, на нашей ярмарке, покупает только восточные продукты: изюм, орехи и мёд.

Вся ферма в восторге от происходящего. Духовной пищей и семечками на зиму мы запасены.

9. Вверх #54409
    Паааапрааашу, Тата с улицы Еврейской))))
    Еще скажи,что от Чеба нагуляла)) или не от Чеба, а он поэтому бесится и говорит,что у всех наших бабанек попы не алле)))

10. Вверх #54410
    User banned
    Дополню ... Надокто доедает последние арбузы с соседней бахчи ...
    Лампочка с пивом села на диету ...

11. Вверх #54411
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Итак. У тракториста началась белая горячка. Тата с Марьяновской улицы нагуляла живот) и все об этом судачат.
    У Ракушка в погребе нашли стиральную машину, которую он долгие пять лет прятал от жены.
    Рыбаки выловили в озере русалку. Но она отбивалась и говорила, что она, своя, колгоспная. А синяя оттого, что холодно в озере. Но теплее, чем дома)). Домой не идёт, так как место её жительства рассекретили на форуме.
    НеземнаЯ поехала проведать родственников в другой колгосп, там её пока кормят, но также и лечат.
    Эль Коммендатне принял мусульманство, и по воскресеньям, на нашей ярмарке, покупает только восточные продукты: изюм, орехи и мёд.

Вся ферма в восторге от происходящего. Духовной пищей и семечками на зиму мы запасены.
    Та не стиральную,!!!Посудомоечную)))

12. Вверх #54412
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

ай не плюсишься))))

13. Вверх #54413
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Вот погреб мне точно не помешал бы, овощей бы набрать((((

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Та не стиральную,!!!Посудомоечную)))

Гражданский долг кстати все выполнили? Только с участка, явка печальная(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #54414
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука, ты всё ещё мёрзнешь? Все только электроодеяла и кондишены с функцией "обогрев" предлагают? И осуждают за твой свитерок и тёплые штанишки? Ну что за люди....
    Обвисшие сиськи и толстую жопу ни один кондишен или какой другой электрообогреватель ни под каким одеялом, в тёплом свитере и штанах, или без, красивее или эротичнее не сделает. То тебе просто завидуют Женская зависть- она страшная вещь.... Которую скрывают походами "на фитнес" и "в спа"(у мужиков это " на рыбалку", на "футбол" и "в баню" )
    А в море купаться осенью многим просто- слабО
    Вы, женщины,- удивительно- прекрасные, но при этои непонятно- загадочные создания, независимо от размера груди и попы
    Если и был "комплимент- ободрение", то в адрес Чуки, почему кто-то начинает это в свой адрес воспринимать, или ни с того, ни с сего Татку- вдруг приписали, я в этот момент вообще о ней не думал (хотя, Тата- опять же, может обидеться по поводу, что не думаю о ней, или наоборот, ей это глубоко перпендикулярно )
    Но женская зависть, повторюсь,- страшная вещь...
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мужское хамство - гораздо более страшная вещь. И считать написанное комплиментом... Не думаю, что нормальной женщине понравится комплимент, основанный на хамстве по отношению к другим. И не думаю, что Чуке нужно одобрение - она самодостаточный человек и живет, как ей нравится. Точно так же и большинству в этой теме нравится то, как живут они. По крайней мере, мне в моей жизни практически все нравится, даже очень.

Напишите еще, что и Вам завидуем. Вот и придираемся к тому, что газом квартиру греете. Выжигая в ней кислород. Ну или не считая пивом тот напиток, который Вы пьете. Зависть, конечно.
    (как я уже писала - вернитесь к понтам, не так хамовито посты выглядят)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это не срачельник, это защита собственной чести и достоинства.
    Как то вот обозвать местных барышень толстожопыми и отвислосиськими, это уже совсем запредел
    Я в чей-то личный адрес всё это писал, кого-то лично оскорбил? А в мой адрес персонально столько оскорблений посыпалось...
    Чуку вечно по мелочам в чём- то пытаются уязвить, чуть ли не высмеять, я в очередной раз за неё затупился, а тут "женская оппозиция" так возмутилась, приняв это персонально в свой адрес каждая. Почему-то акцентировав внимание на женских "формах", а не на здоровом образе жизни, закаливании и минимализме в питании.
    Зато, тема взбодрилась. А то как всегда, как в теме какое-то "затишье", так из брошенной спички пожар раздувается. Шоб скучно не было, да?
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ну и шо, мне тебя тоже хамкой обозвать?
    "Вторую серию" хочешь? Против тебя ополчаться не будут, ты в глазах милых дам уважаемый человек, на пиво тратишь в день столько, что ого-го. А я более дешёвое пиво пью, меня можно немного и "покозлить"
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Да, не правильный колхоз. Все какие-то обидчивые и радуются если "у соседа корова сдохла"(посудомойка сломалась, кондишена нет и т.д.).

Пистчезатраты сегодня- 0. "У нас с собой было" (с).

15. Вверх #54415
    Чеб, вот на фига ты снова обостряешь? Вот твоя опечатка как раз и характеризует ситуацию - ты ЗАТУПИЛСЯ за Чуку. А она тебя просила? Или от того,что ты заступишься что-то изменится? Извинился бы просто без комментариев и все.

16. Вверх #54416
    User banned
    Лёша ( или дядя ?))) , как ты меня тётей ))))) , ты целый ? йод , зелёнка не нужны ?

17. Вверх #54417
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чеб, вот на фига ты снова обостряешь? Вот твоя опечатка как раз и характеризует ситуацию - ты ЗАТУПИЛСЯ за Чуку. А она тебя просила? Или от того,что ты заступишься что-то изменится? Извинился бы просто без комментариев и все.
    Да, точно, ничего не изменится. Я в этой теме уже извинялся пару раз, причём за то, что просто был не правильно понят. Возможно, это послужило поводом вот так, "по мелочам" цепляться к моим словам и "сплочённым женским коллективом" "семеро одного козлят".
    Тема не про Мид, сегодня мне в этой теме сказать нечего.
    Ищите другого "чеба отпущения". Вот Ракушок, похоже, в своих порывах откровенности может таким стать...
    Опять же, на всякий случай повторюсь, это не конкретно в чей-то адрес сказано. А то опять слова "с ног на спелый персик" натянет кто- нибудь, и понесётся...

18. Вверх #54418
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да, точно, ничего не изменится. Я в этой теме уже извинялся пару раз, причём за то, что просто был не правильно понят. Возможно, это послужило поводом вот так, "по мелочам" цепляться к моим словам и "сплочённым женским коллективом" "семеро одного козлят".
    Тема не про Мид, сегодня мне в этой теме сказать нечего.
    Ищите другого "чеба отпущения". Вот Ракушок, похоже, в своих порывах откровенности может таким стать...
    Опять же, на всякий случай повторюсь, это не конкретно в чей-то адрес сказано. А то опять слова "с ног на спелый персик" натянет кто- нибудь, и понесётся...
    Приехали...А я то думал...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #54419
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я в этой теме уже извинялся пару раз, причём за то, что просто был не правильно понят. Возможно, это послужило поводом вот так, "по мелочам" цепляться к моим словам и "сплочённым женским коллективом" "семеро одного козлят"...Ищите другого "чеба отпущения".
    Странно... забеременела Тата, а гормональный фон изменился у Чеба.

20. Вверх #54420
    Модератор

я пацталом))) чеб после всего еще и обиделся)))
    Вот уж лучшая защита нападение- это точно).
    Не, дорогой, в этот раз не по мелочам. Своей жене скажи, что у нее сиськи отвисшие и понаблюдай за реакцией.
    Короче ладно, делай вид "мая-твая-непанимай", если так тебе удобнее. Имхо, надо было просто сказать, простите, мол, девченки, чет я протупил вчера, бес попутал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2721 из 9780 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права