|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какой-то неправильный у нас колхоз ... Толи дело крикнуть через забор - от падлююка , а вечером уже с рюмашкой за одним столом![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие нешуточные страсти кипят у нашему колгспе!
Я вас всех просто обожаю))))
На еду не тратимся сейчас, потому как в Трускавце.
Питаемся по путевке, за которую заплачено
Глинтвейны, и прочие радости, не еда, а просто радости)
Кто там к СильпЕ ближе , покупайте лимоны - 18 гр ( мама моя накупила))))
В свете последних событий предлагаю внести некоторые изменения в наш рух.
Итак. У тракториста началась белая горячка. Тата с Марьяновской улицы нагуляла живот) и все об этом судачат.
У Ракушка в погребе нашли стиральную машину, которую он долгие пять лет прятал от жены.
Рыбаки выловили в озере русалку. Но она отбивалась и говорила, что она, своя, колгоспная. А синяя оттого, что холодно в озере. Но теплее, чем дома)). Домой не идёт, так как место её жительства рассекретили на форуме.
НеземнаЯ поехала проведать родственников в другой колгосп, там её пока кормят, но также и лечат.
Зимняя запаслась на зиму зимними вещами.
Дэльвийка покрасила дом, забор, и всю мебель в доме белой краской.
Эль Коммендатне принял мусульманство, и по воскресеньям, на нашей ярмарке, покупает только восточные продукты: изюм, орехи и мёд.
Вся ферма в восторге от происходящего. Духовной пищей и семечками на зиму мы запасены.
Паааапрааашу, Тата с улицы Еврейской))))
Еще скажи,что от Чеба нагуляла)) или не от Чеба, а он поэтому бесится и говорит,что у всех наших бабанек попы не алле)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Дополню ... Надокто доедает последние арбузы с соседней бахчи ...
Лампочка с пивом села на диету ...
Я в чей-то личный адрес всё это писал, кого-то лично оскорбил? А в мой адрес персонально столько оскорблений посыпалось...
Чуку вечно по мелочам в чём- то пытаются уязвить, чуть ли не высмеять, я в очередной раз за неё затупился, а тут "женская оппозиция" так возмутилась, приняв это персонально в свой адрес каждая. Почему-то акцентировав внимание на женских "формах", а не на здоровом образе жизни, закаливании и минимализме в питании.
Зато, тема взбодрилась. А то как всегда, как в теме какое-то "затишье", так из брошенной спички пожар раздувается. Шоб скучно не было, да? "Вторую серию" хочешь?Против тебя ополчаться не будут, ты в глазах милых дам уважаемый человек, на пиво тратишь в день столько, что ого-го. А я более дешёвое пиво пью, меня можно немного и "покозлить"
Да, не правильный колхоз. Все какие-то обидчивые и радуются если "у соседа корова сдохла"(посудомойка сломалась, кондишена нет и т.д.).
Пистчезатраты сегодня- 0. "У нас с собой было" (с).
Чеб, вот на фига ты снова обостряешь? Вот твоя опечатка как раз и характеризует ситуацию - ты ЗАТУПИЛСЯ за Чуку. А она тебя просила? Или от того,что ты заступишься что-то изменится? Извинился бы просто без комментариев и все.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да, точно, ничего не изменится. Я в этой теме уже извинялся пару раз, причём за то, что просто был не правильно понят. Возможно, это послужило поводом вот так, "по мелочам" цепляться к моим словам и "сплочённым женским коллективом" "семеро одного козлят".
Тема не про Мид, сегодня мне в этой теме сказать нечего.
Ищите другого "чеба отпущения". Вот Ракушок, похоже, в своих порывах откровенности может таким стать...
Опять же, на всякий случай повторюсь, это не конкретно в чей-то адрес сказано. А то опять слова "с ног на спелый персик" натянет кто- нибудь, и понесётся...![]()
я пацталом))) чеб после всего еще и обиделся)))
Вот уж лучшая защита нападение- это точно).
Не, дорогой, в этот раз не по мелочам. Своей жене скажи, что у нее сиськи отвисшие и понаблюдай за реакцией.
Короче ладно, делай вид "мая-твая-непанимай", если так тебе удобнее. Имхо, надо было просто сказать, простите, мол, девченки, чет я протупил вчера, бес попутал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки