|
Мы тоже с малой ходили.одели зимний картеровский комбез и термики.перчатки. ветер.конечно.а так на солнышке-хорошо бы было. У нас батареи так и комнатной температуры.н знаю.что они там кочегарят.как нам сказали....но пока без тепла
Счастлива по умолчанию))))
Ура и нам включили, жарят хорошо
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нам тоже дали тепло![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
всем привет!
мы тоже уже проголосовали.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы походу одни с холодными батареями сидим... Обидно
Погуляли мы сегодня хорошо. Как по мне, сегодня теплее, чем вчера. И деток много в парке
Включить то включили.но у меня батареи комнатной температуры со вчерашнего вечера.....до завтра посмотрю.если что-звонить буду в жэк.пусть приходят.спускают систему....не знаю.
Счастлива по умолчанию))))
Да. Это капецСначала он мне в парке истерику устроил, потому что после 2-хчасовой прогулки ещё не нагулялся. Притащила домой. Так он такой важный и надутый к зеркалу подошёл и давай реветь и в зеркало заглядывать, типо красиво ли у него получается
А перед сном его на ха-ха пробило. Минут 20 смеялсяСмешинку проглотил видать
Что то последние дни у меня не задались. Экзамен в мрэо провалила, мужа случайно подстригла налысо((((
Со свекровью разругалась в пух и прах
Через недельку пересдача-уже точно сдам)))
Мне моя недавно сказала-ты такая хорошая, давно заметила, если что то очень не нравится, то в последствии мнение скорее всего поменяется с точностью наоборот. Я офигела, оказывается я ей очень не нравилась
Девочки, научите отвечать сразу на много сообщений и что бы их полностью не цитировать
Социальные закладки