|
у нас кооперативный дом - может председатель испытывает нас, с должников ждёт оплат, и перекрыла нам отопление.
Ждём-с...может завтра уже и мы "включимся"
так что я так понимаю включают тех, кто на одной линии с садами школами, или непонятно как.По состоянию на сегодняшнее утро Одесская и Херсонская области остаются единственными регионами страны, где не включено отопление жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Минрегионразвития. Коммунальщики раньше 1 ноября включать отопление в жилых домах не планируют. С объектами социальной сферы дела обстоят лучше.
но вообще при такой темпе не давать отпление(((
http://7kanal.com.ua/otoplenie-v-domax-odessitov-dolzhny-vklyuchit-1-noyabrya-minregionrazvitiya/
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Доброе утро, девочки, все перевели часы?
Не знаю, кто там будет на час дольше спать, а я буду на час раньше вставать: ребенок мой обычно встает в 7, так теперь на часах это будет 6...... Вот, в 5.50 уже завтракали сегодня))))))
Всем привет! А у нас вчера гестапо было, света целый день не было и отопления нет, ни обогреться ничего, ночью спали под 3 одеялами(( сег свет есть, а отопления так и нет(
А у нас воды нет со вчерашнего вечера. Я не знаю привыкну ли я когда-нибудь к этому![]()
ну вот нам включили отопление вчера... сегодня утром в комнате +18.
радиатор так-сяк теплый, надеюсь это в начале, а потом будет по-лучше. А то платить такие бешеные деньги за "якобы отопление" - этот беспредел......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девушки,чего возмущаетесь...Сеня еще весной предупреждал,что будет тяжко
все были предупреждены
У нас каждый год так, не только в этом холоднои весной так же будет, когда отключат отопление, а на улице еще не прогреется
Я сегодня под пуховым одеялом замерзла. Хорошо что вчера домой чуни купила, ноги грею![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мы летом "шутили", что если что - рванем все на дачу, там хоть печка есть))))
доброе утро)))
у нас батареи включили с вечера-но они комнатные...звоню в ЖЭК.подумала,может где-то пробка и из-за этого.говорят,нет давления прсото,раскачагарятся-тогда будут горячие...но до сих пор-они такие же...еле-еле тёплые.просто комнатной температуры.
мы тоже проснулись как обычно в 8 утра.встали,мама собирается на работу....всё.как обычно...позвонила мама и спросила.что пить при простуде,но недорого....и между прочим сказала про часы.....а я и ЗАБЫЛА!!!!так и появился "лишний часик".хотя детям-что вперёд.что назад....всё равно.
всем хорошего дня!пошла голосовать я !
Счастлива по умолчанию))))
ходила голосовать с малым, так обратно бежали бегом, такой ураганный ветер, ребенку аж перехватывало дух. В начале ныл "давай погуляем хоть часик", а поле ветрюгана уже замолчал. Обновили свой комбез и сапоги
Пришел домой и бабушке "я ходил на выборы! это там где добрая тетя продает вкусные пирожки!!!"
Социальные закладки