|
Девочки, ДД. Кто пользуется ультразвуковыми увлажнителями воздуха, какую воду туда льёте? В прошлом году лила и обычную, и кипяченную, и с бювета, и с бювета кипятила, а всё время был жуткий налёт...
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Однозначно!
Подол муж вчера с малой гулять вечером, она заартачилась и через полчаса вернулись. А мне поработать нужно было. Закрыли мы дверь в комнату со мной, так Настя час пока меня не видела играла аж с 2 игрушками и ни разу не пикнула недовольно. Как я вышла на кухню, так сразу через каждые 5 минут меня за ноги хватать и пищать пыталась.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Второй раз уже так не будет))) детки то наши внимания требуют
С прошедшим юбилеем тебя! Мне когда 30 было кум (на год младше) спрашивает "ну как, есть жизнь после 30?". Так я ему пообещала, что годик подождем и он это воочию узнаёт )) Сейчас ему 30 и через месяцок родится дочь, вот обязательно поинтересуюсь есть ли жизнь))))
Будь осторожней - второй влетает аж бегом))) Организм, вроде как на нужную волну после первой беременности настраивается.
А что 35- ть - это начало календарной старости?![]()
Я не знаю, удьтразвуковый ли у нас увлажнитель, пользуемся чужим. Взяли погонять, чтобы понять, нужен ли он нам. Наливала воду из очистителя который под мойку крепится.
Кстати, накипь можно убирать с помощью водных растворов с кислой средой, например, с лимонной кислотой.
Соскучилась)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Наверно и Ева такая же)) но кушать то нам почти ниче нельзя(
Но хлеб когда видит, аж пищит)) при чём, я его уже и прячу, а она всё равно на то место, где он лежал вечно пальцем показывает и орет)))
Нее...это не про нас точно))) она сытая лучше спит)
В итоге, поспали часок и проснулись оч голодные))) замолотила только так)))
Правда теперь график сбился и не поймешь когда она снова спать захочет...
Пока не спит, решили с папой поехать машину посмотреть
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Врядли соскучилась, она всегда со мной себя так ведёт, а с мужем даже за два дня моего отсутствия такого ни разу не было. Сдаётся мне, что Настюха опять считает меня "слабым звеном"
Спасибки![]()
Да, это будет тяжелее не спорю!!! Но так хочется лялечку )) особенно насмотришся в вк фото малышек в платьичках и с хвостиками)))
короче, надо нам маленькую сестренку![]()
Влетает![]()
![]()
![]()
![]()
для меня 30....всегда чем то таким страшным казалось.....хотя я смотрю на себя в зеркало...Девочка
![]()
![]()
![]()
, а цифра вгоняет в тоску и хочется по раньше девулю.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Кстати, девочки, ни у кого мужья машинами не занимаются? Или не продают?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ДД. Девы, зашла чуток отвлечься в тему, а в итоге... Сначала было очень большое желание послать и напхать. Почему то я оказалась всем обязана оглашать именинников, да и ещё так, как хочется их мамам. Больше этого не будет никогда. Как ни странно, кроме претензий не возникло вопроса- а почему Барракудка не пишет?. А нет, только обида...
Вот не раз убеждаюсь- инициатива наказуема, а хорошее отношение- не благодарное дело. Пишу быстро и много с телефона, пока Карамелька спит.
Всем привет из ОГКИБ.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
И я за вторым бы сейчас сходила)) а муж пальцем у виска покрутил)))
13/11)))
Социальные закладки