Сообщение от
Del'ta
Спасибо всем за ответы, по поводу аллерголога! Мы пока решили повременить с походом! Решила все таки прибегнуть к синьке) Вроде уже лучше становится, но пока еще рано говорить, так как под синькой там трудно что то разглядеть... Малую не беспокоит, но на всякий случай, я ее еще и на диету в добавок к этому посадила... Убрала все продукты, которые в последнее время новые давала. Потому что, если честно, даже предположить не могу отчего именно это пошло((
А у меня тут еще один вопрос назрел. У нас сечас ножка 21 размера, на улице похоладало внезапно ка кто, не были мы готовы к этому, пошла сегодня экстренно купила дутики малой. Взяли 23 размер, с расчетом, чтоб на зиму были. Она в них ходит, но как то не очень уверенно, вроде довольная, но переодически заваливается... обвела ее ножку на картонке, сравнила со стелькой и вышло, что стелька на 2 см больше... вот теперь думаю идти возвращать или же оставить? У кого какие мысли на этот счет? В инете пишут, что размер обуви зимней допустимое отклонение 1,5-2 см... Но не много ли? На ноге то они фиксируются хорошо. На липучках, так что не болтаются, но внутри я не знаю, удобно ей или же надо на размер меньше?((
Социальные закладки