Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1943 из 3276 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 65509
  1. Вверх #38841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    10:53 во время твоего сообщения, как и показывает форум))
    о,значит сами перестроились))спасибо))

2. Вверх #38842
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, по поводу аллерголога! Мы пока решили повременить с походом! Решила все таки прибегнуть к синьке) Вроде уже лучше становится, но пока еще рано говорить, так как под синькой там трудно что то разглядеть... Малую не беспокоит, но на всякий случай, я ее еще и на диету в добавок к этому посадила... Убрала все продукты, которые в последнее время новые давала. Потому что, если честно, даже предположить не могу отчего именно это пошло((

А у меня тут еще один вопрос назрел. У нас сечас ножка 21 размера, на улице похоладало внезапно ка кто, не были мы готовы к этому, пошла сегодня экстренно купила дутики малой. Взяли 23 размер, с расчетом, чтоб на зиму были. Она в них ходит, но как то не очень уверенно, вроде довольная, но переодически заваливается... обвела ее ножку на картонке, сравнила со стелькой и вышло, что стелька на 2 см больше... вот теперь думаю идти возвращать или же оставить? У кого какие мысли на этот счет? В инете пишут, что размер обуви зимней допустимое отклонение 1,5-2 см... Но не много ли? На ноге то они фиксируются хорошо. На липучках, так что не болтаются, но внутри я не знаю, удобно ей или же надо на размер меньше?((
    А еак ты стельку с демаров вытянула, что бы сравнить? Онатам вроде пришита.

3. Вверх #38843
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера Годик был... Зашла почитать поздравления - и никто ничего.. Обидно как-то(
    Привет! я так понимаю, ты обиделась на нашу Леночку? хммм...Она по собственному желанию и с душой, тратит время на нас)) поздравляет всех, следит за датками)) Я бы не смогла)
    Но в жизни людей бывают сбои, нет у нее доступа к компьютеру сейчас. А мы как видишь, остальные мамы как-то не сложилось следить за датками(
    С Годиком вас! Здоровья много-много крепкого)

4. Вверх #38844
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Илью и Вероничку с прошедшим годовасием!
    Крепкого здоровья и счастливых улыбок малышам!

5. Вверх #38845
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я сейчас умру от смеха...)))))))))

я на кухне готовлю кушать..а мужс Родионом...боже что я там слышу...(это мне всегда муж говорит,что с малым так легко)..
    "куда?..."стой"..Нельзя!Не трогай!..что за нервы?.Сядь..Вот блин!...Куда ты полез?..Вернись!!Куда ты дел мой телефон?...аааа.."...)))))))))))))))

а я хожу и подкалываю,...ты мне кушать приготовь...а вечер хочу бурного секса...)))))))))))))0

6. Вверх #38846
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера Годик был... Зашла почитать поздравления - и никто ничего.. Обидно как-то(
    Не обижайся,с годиком !!!!будьте здоровенькими! Послушными дамочками ))))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Привет! я так понимаю, ты обиделась на нашу Леночку? хммм...Она по собственному желанию и с душой, тратит время на нас)) поздравляет всех, следит за датками)) Я бы не смогла)
    Но в жизни людей бывают сбои, нет у нее доступа к компьютеру сейчас. А мы как видишь, остальные мамы как-то не сложилось следить за датками(
    С Годиком вас! Здоровья много-много крепкого)
    А я вот вчера на минуту вспомнила,что тихо никого не поздравляем, думала пойти посмотреть на первую страничку и Ева отвлекла ииииии се((((

7. Вверх #38847
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Ягожка,вот мы растяпы(((Исправляемся.
    От всей души поздравляем твою доченьку с Днем рождения.Крепкого здоровьица,счастливых улыбок.Пусть растет маминой умницей и красавицей!!!!
    А тебе сил,терпения и умения наслаждаться этими моментами несмотря на сложности.
    Не обижайся на нас.

8. Вверх #38848
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ягожка, поздравляем твою принцессу с днем рождения!!!

Девочки, кто во что одевает деток сегодня? как та на улице?

У меня сейчас чуть инфаркт не случился. Звоню педе спросить чем насморк лечить (у нас таки не на зубы, сопли позеленели) , смотрю а Лева в руках держит нож!! И играет с ним. Мля, дефки, сказать что сердце было в пятках не сказать... Откуда он взял нож не знаю, хорошо что он был для рыбы, порезаться им невозможно. Но ОТКУДА???????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #38849
    Девочки,захожу а они спят!!!!как так???Он даже не укачивал))))))

10. Вверх #38850
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    у тебя муж волшебник! Он просто боится тебе в этом признаться

11. Вверх #38851
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    ахах ну у детей с папой всегда "своя атмосфера"))))))

12. Вверх #38852
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

беременность. Девочки, а я уже начинаю хотеть доченьку. Причем аж крышу начинает подрывать. Но понимаю, что мой организм еще не готов. Да и хочу до весны сынулю покормить.
    лес. мне их уже жалко ))) Но и мамам нужен лес ))
    демарики. Я сделала Маришке заказ, а теперь вся в сомнениях. Но не из-за вида, а из-за размера. У него сейчас 18-й р-р ножки. Что-то я начинаю сомневаться, что ножка вырастет до 20-21-го р-ра

поздравляю с годиком!!! Счестья вам и крепкого-крепкого здоровья!!!

вот-вот. У нас на любое "но-но-но" малый просто ржет. Ну и что с ним делать?
    И я хочу оочень девулю))муж морозится)))
    я сейчас умру от смеха...)))))))))

я на кухне готовлю кушать..а мужс Родионом...боже что я там слышу...(это мне всегда муж говорит,что с малым так легко)..
    "куда?..."стой"..Нельзя!Не трогай!..что за нервы?.Сядь..Вот блин!...Куда ты полез?..Вернись!!Куда ты дел мой телефон?...аааа.."...)))))))))))))))

а я хожу и подкалываю,...ты мне кушать приготовь...а вечер хочу бурного секса...)))))))))))))0
    Зато ты теперь веселая))))
    Папы они такие))) у Тёмика с мужем особые отношения и атмосфера....куда мама нини)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #38853
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ахах ну у детей с папой всегда "своя атмосфера"))))))
    10000000%%%%%%%

14. Вверх #38854
    Катя и Лана,а ну не гнать....ты смотрите на них..самые шустрые...)))Все в порядке живой очереди и возраста..вам еще и года нет)а нам уже...год и месяц))))))))

Я вот в глубине души хочу,но как вспомню...так и перехочу

15. Вверх #38855
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А у нас тож весело))) едем в лифте с прогулки, уже опаздываем на обед (тк зашли к друзьям на старую папину работу, Ева там развеселила всех, и потанцевала и песни попела))))...так вот, в лифте слышу она себя укачивает, бах и вырубилась...думаю, ну ща зайдем, начну раздевать и проснется, поест и снова ляжет....я ее раздеваю, а ей по барабану))))
    Так и спит, не пообедавши....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #38856
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А у нас тож весело))) едем в лифте с прогулки, уже опаздываем на обед (тк зашли к друзьям на старую папину работу, Ева там развеселила всех, и потанцевала и песни попела))))...так вот, в лифте слышу она себя укачивает, бах и вырубилась...думаю, ну ща зайдем, начну раздевать и проснется, поест и снова ляжет....я ее раздеваю, а ей по барабану))))
    Так и спит, не пообедавши....
    мы тоже голодные спимНО..Родион и кухня не совместнимы...у моего дитя бездна в желудке...он постоянно что-то топчет и просит..то печенье..то банан..и попробуй недай...орет..психует..))

17. Вверх #38857
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Катя и Лана,а ну не гнать....ты смотрите на них..самые шустрые...)))Все в порядке живой очереди и возраста..вам еще и года нет)а нам уже...год и месяц))))))))

Я тоже очень хочу, муж не против, но я как представлю сколько забот еще появятся аж страшно! С другой стороны, родила б сейчас еще двоих деток, и к моим 30 они уже все почти школьники и у меня немного руки будут развязаны, ой не знаю...

18. Вверх #38858
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу, муж не против, но я как представлю сколько забот еще появятся аж страшно! С другой стороны, родила б сейчас еще двоих деток, и к моим 30 они уже все почти школьники и у меня немного руки будут развязаны, ой не знаю...
    та не скажи..они у тебя уже связаны..т.е.с каждым годом у них запросы больше...

19. Вверх #38859
    Постоялец форума Аватар для renlana

ой, Марина, учитывая сколько времени мы "делали" Кирюху, девочка у нас тоже нескоро может получиться ))) Так что не переживай

20. Вверх #38860

А я как вспомню....как классно было быть беременной хотя жутко боялась) так надо прекращать свои настрои.....а то я что то еще больше захотела

Закрытая тема
Страница 1943 из 3276 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права