Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 261 из 386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7718
  1. Вверх #5201
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мои дети точно не спросят - я уже сейчас им говорю что приму их любой выбор.

О Ваших ничего не знаю.... Припоминаю только, что мамы моих подружек годами пребывали в наивной уверенности что дочки "нецелованные девочки", а те давно уже успели не только поцеловаться, но и стала девочек утратить... Но Вы верьте что Вас спросят... И с кем жить, и на ком жениться И кому сколько денег давать. Так легче
    ну вот и договорились...)вы с своём соку варитесь,а я в своём)

2. Вверх #5202
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,я не понимаю чему вы удивляетесь?))вот честное слово)и чё я такого говорю удивительного?)
    чего сразу моя дочь?)))загляните в жизнь своего сына к примеру,вы ж так против колкозниц и сельских девушек,а девушка этого парня видимо не местная,если её так прописка волнует...как вы это переживёте,а?))продолжаем....и вот ваш сын приводит в заработанную вами квартиру безработную девушку,прописывает её,привозит вашу "сваху",даёт вам 150у.е в месяц,а девице 700у.е,влезает в долги..из которых очень сложно вылезти,но вы можете быть спокойны за его долги,т.к в случае чего ваш сын продаст квартиру,делов то?)вот потом....я вас тоже с удовольствием послушаю ...как вы на весь форум будет называть свою "невестку"....и кем будете считать своего сына?
    что касается моей дочери......
    а,давайте порассуждаем))))ну найдёт моя дочь себе жениха с квартирой.....ну и что?какое отношения квартира этого парня имеет к моей дочери?никакое.так скажите чего бы это вдруг ей к нему прописываться?нет никакого интереса.
    опять-таки мне какого лешего делать в квартире парня моей дочери??мне тоже не интересно в чужой квартире жить,у меня своя есть.
    что касается 700у.е....
    вы действительно не понимаете меня,а потому у вас возникает удивление...как бы не было сложно всё это переварить мозгом,но поверьте и примите это как данность моего бытия:мой ребёнок просто не возьмёт деньги у сожителя...мало того...она не будет сожительствовать,она сначала выйдет замуж,и вот тогда она возьмёт эти 700у.е,но эти деньги ей даст её муж,и это очень принципиально.
    ну и конечно же,не приведи Господи,чтобы при живых,здоровых и работающих родителях....моя дочка была содержанкой у кого-либо!!чтобы её склоняли друзья её парня,ненавидели мама и бабушка...за то,что она возникла в жизни этого парня...мы ж не знаем что за семейные драмы творятся в этой семье?
    а потому для осуществления всего этого,я и муж не сидим дома,в отличии от этой молодой,не занятой детьми девицы....а работаем,работаем и ещё раз работаем(несмотря на наличие маленького ребёнка)....как работали мои родители на моё будущее,как работали "родители моих родителей".
    чтобы никто и никогда в этой жизни(в семейных разборках:типа свекровь,тёща,сёстры,братья)) не смог сказать кривое,злобное,завистливое слово в сторону моих детей!!чтобы никто и никогда не "собрала" чемоданы моего сына с вещами и выкинула их "со своего дома"!!!
    Такой сумбур - не приведи, Господь!

Причем здесь колхозницы и сельские девушки? Автор обсуждаемой истории выступает не против происхождения гражданской жены своего товарища, а против того, что он дает той больше денег, чем своей бабушке. К чему эта тирада о моих потенциальных невестках? Я не только колхозниц не люблю, я и от невестки-негритянки в восторге не была бы, и от мусульманки. Может, поясните, как это относится к вопросу финансового обеспечения жены мужем?

*О дочери* - вообще какой-то неуверенный вопль безысходности. ИМХО.
    *А зато... а зато... а зато моя дочь ни с кем сожительствовать не станет и денег ни у кого не возьмет! Вот!* Правильно, внушите девочке, что позволять мужчине себя содержать - непристойно, и вырастет очередная *Сама, сама, сама*, которая будет пахать, как ломовая лошадь. Такой судьбы дочери желаете? Да, и еще: Вы уверены, что она будет спрашивать Вашего разрешения, прежде, чем...?

Мамочкам, которых воспитали на *бессмертных* идеях, типа *В постель - только после свадьбы*, или *Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта*, хочу посоветовать - сойдите уже с этого поезда, который стартовал в Союзе, а в настоящее время движется прямо в тупик. Не забывайте объяснять дочкам, что отношения только после печати в паспорте не являются гарантией долгого и счастливого брака, а также - что не каждый лейтенант дорастает до генерала. А то поверит девочка, послушает мать, а потом разочарований будет - мама, не горюй.

Собственно, из таких вот *неогенералившихся* лейтенантш и вырастают потом злобные тетки, ненавидящие всех, кому в жизни больше повезло.

А что до семисот баксов, которые не дают Вам покоя, так я вздохну с облегчением, если мой сын сможет позволять без ущерба для своего бюджета ежемесячно тратить такую сумму *на красоту* своей девушки/жены/подруги. Значит, как кормилец семьи он - очень даже ничего. А заодно порадуюсь и за его избранницу, повезло ей. Может смело рожать детей и идти в декрет, не придется ей с пузом *сама-сама-сама* и на основной работе и на подработках, надежный мужчина рядом. Нет для матери большей радости, чем видеть, что ее детям живется легче и устроиться удалось лучше, чем ей в свое время. А та, которая тычет всем в нос собственные *тяготы и лишения* и возмущается, что ее детям такого не досталось - плохая мать. Очень плохая. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #5203
    Пришла и говорю...
    Лаура,а зачем вы мне это все пишите?))))на путь истинный наставляете?)спасибо,я без вас справлюсь)если бы еще писали что-то по делу,а так одними штампами мыслите,а потому оставьте эту бессмысленную затею.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум
    Лаура,а зачем вы мне это все пишите?))))на путь истинный наставляете?)спасибо,я без вас справлюсь)если бы еще писали что-то по делу,а так одними штампами мыслите,а потому оставьте эту бессмысленную затею.
    А что, правильно Лаура пишет. Я тоже надеюсь что мои пацаны будут жен содержать, можно и до свадьбы.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Соглашусь с последним сообщением Лауры. Не вижу ничего страшного в том, что если парень имеет возможность участвовать в бюджете своей пассии и участвует. Хуже, если он имеет эту возможность, но при этом делит все на пополам, потому что маменька так воспитала, что пока она не жена, а "девка", то нечего ей денег давать.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #5206
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Соглашусь с последним сообщением Лауры. Не вижу ничего страшного в том, что если парень имеет возможность участвовать в бюджете своей пассии и участвует. Хуже, если он имеет эту возможность, но при этом делит все на пополам, потому что маменька так воспитала, что пока она не жена, а "девка", то нечего ей денег давать.
    Если до этого год-пять встречались и парень денег не давал, не думаю, что после ЗАГСА он резко станет щедрым мужем. Привычка - вторая натура, как говорится
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #5207
    Несогласие форума
    Господи, да кому Вы нужны Вас учить!

(И было бы кого еще. Две страницы распиналась на *лейтенантско-генеральскую* тематику, а меня упрекает, что я мыслю штампами.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для D34
    На последних страницах холивар на недосказанной истории с многими переменными. Мне это беклимишева напоминает. Забавно
    Есть старая формула: No money - no honey! я бы еще добавил no money - entrance lisence expired ;0)
    Так что, обращаюсь к Вам очень уважаемые товарищи мужчины и товарищи женщины 'Энергично бросаем деньги в костер любовно-семейного счастья.
    При этом параметры бросания денег: один/одна будет бросать больше, другой/ая питать иллюзии про обязанности/права. К результату отношений впоследствии это не будет иметь никакого эффекта, если нет установки и настройки на человека.
    И как правильно очень по-женски заметила
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, конечно). Все мы, в какой-то мере рискуем, вступая в отношения). И только черные полосы показывают был ли выбор верным).
    правильность выбора можно заметить только по длине черных полос в совместной жизни, и с момента осознания этой фразы можно начать выводить формулу: бросаем в костер счастья не всех денег, а меньше, но тогда меньше костер не так горит, мамонт не прожаренный и шкурка лисья на хранительнице прохудилась... вот тут настрой и сбивается на соседнюю мраморную пещеру

ЗЫ
    Можно так экономить что и черной полосы, например безработицы, не чувствовать, но при этом задерживаться в пещере мало кто будет...проверено.
    Вот, тут я хотел вставить матюкливое междометие, и где этот баланс?
    I am a glorious beacon of light!

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для ISQman
    лучше рыдать в бентли, чем у разбитого корыта...

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    тоже по молодости так думала) сегодня предпочитаю смеяться в трамвае!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #5211
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ISQman Посмотреть сообщение
    лучше рыдать в бентли, чем у разбитого корыта...
    Что за перевернутое сознание? Почему лучшее нужно рассматривать с позиции "рыдать"?
    Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому корыто не нужно, т.е. тот, кто может от всего отказаться.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #5212
    Новичок Аватар для ISQman
    пфф, для того, чтобы отказываться для начала надо что-то иметь...

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Что за перевернутое сознание? Почему лучшее нужно рассматривать с позиции "рыдать"?
    Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому корыто не нужно, т.е. тот, кто может от всего отказаться.
    и чего это нужно отказываться, где ты таких видела это бомжи что ли.

14. Вверх #5214
    User banned
    Иногда складывается впечатление что женщины зациклены только на деньгах, что бы парикмахеры, спасалоны, массажи, фитнес клубы, вещи и т.д. Разве в этом счастье счастье это когда тебя любят, ждут кто то и где то, а деньги это второстепенное есть много людей богатых но не счастливых, это уже доказано многими поколениями.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Иногда складывается впечатление что женщины зациклены только на деньгах, что бы парикмахеры, спасалоны, массажи, фитнес клубы, вещи и т.д. Разве в этом счастье счастье это когда тебя любят, ждут кто то и где то, а деньги это второстепенное есть много людей богатых но не счастливых, это уже доказано многими поколениями.
    среди тех,кто не может себе позволить (что бы парикмахеры, спасалоны, массажи, фитнес клубы, вещи и т.д),процент несчастливых гораздо выше,к сожалению.
    Все относительно.

16. Вверх #5216
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    среди тех,кто не может себе позволить (что бы парикмахеры, спасалоны, массажи, фитнес клубы, вещи и т.д),процент несчастливых гораздо выше,к сожалению.
    Все относительно.
    Это все психологически, счастье не в деньгах ,и не в их количестве.

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Это все психологически, счастье не в деньгах ,и не в их количестве.
    раз счастье не в деньгах, то и не используй их вообще ни одной гривны, а всё своё имущество раздай и ты очень многое поймёшь на собственной шкуре, что такое деньги, и особо увидишь людей, экстрим не передаваемый.

18. Вверх #5218
    Электроник

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    раз счастье не в деньгах, то и не используй их вообще ни одной гривны, а всё своё имущество раздай и ты очень многое поймёшь на собственной шкуре, что такое деньги, и особо увидишь людей, экстрим не передаваемый.
    А с какой суммы в месяц для тебя начинается счастье?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А с какой суммы в месяц для тебя начинается счастье?)
    с 100000000000000 гр.

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    с 100000000000000 гр.
    думаю,у тебя запалa клавиша "0" )

Ответить в теме
Страница 261 из 386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права