Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 820 из 1183 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 23645
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я муж,и младший хотим девочку,мелкий даже имя придумал Ангелина(незнаю чего?!!),а вот старшенький кричит подождите лет 5 ,я женюсь....а вы рожайте))))Но возраст мне ещё позволяет подождать)))))))))))))
    А у меня навязчивая идея из детства посещает время от времени иметь четверо детей) Муж детей очень любит, но на четвертого не готов, да и я уже не смогу, наверное, пережить бессонные ночи...)
    Хочу усыновить ребенка, но, видимо, не захочет муж, хотя раньше говорил, типа, если я захочу, усыновим. Я и десятерых усыновила бы, если был бы еще один помощник взрослый. Может дочки подрастут и станут мне помощницами, тогда вернемся к этому разговору с мужем)

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А у меня навязчивая идея из детства посещает время от времени иметь четверо детей) Муж детей очень любит, но на четвертого не готов, да и я уже не смогу, наверное, пережить бессонные ночи...)
    Хочу усыновить ребенка, но, видимо, не захочет муж, хотя раньше говорил, типа, если я захочу, усыновим. Я и десятерых усыновила бы, если был бы еще один помощник взрослый. Может дочки подрастут и станут мне помощницами, тогда вернемся к этому разговору с мужем)
    когда я читаю такие вещи, слезы наворачиваются) у меня много подруг, которые все еще после 30-ти продолжают жить "для себя". вот только потом тратят сумасшедшие бабки на ЭКО....
    грустно...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, читаю вас и поражаюсь вашей любви к детям в самом лучшем смысле этого слова! Мне моего одного с головой. Когда к нам приходят друзья я больше дня не выдерживаю, да какой там дня - часов 6 - это максимум. А уж о том, что так каждый день будет или вообще о манюньке и думать нечего. Правда, может это потому что со мной рядом нет мужчины, который бы поддерживал и помогал. Вообще о беременности и родах у меня самые лучшие воспоминания. С удовольствием бы вынашивала и рожала А все, что дальше - воспитать и обеспечить ........страшненько.

4. Вверх #16384
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, ржачка)))))

Втиснулась в набитый автобус. Чихнула. Пробормотала:
    - Проклятая эбола…
    Ехала с комфортом.
    гыгыгы))))))))

5. Вверх #16385
    Мама года
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    девочки пишите хоть улицу у кого уже тепло....)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17630&page=406

6. Вверх #16386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Паустовского тепло)))).Немного позитива-перестал показывать телевизор,звоню в Бриз,так и так,не показывает.Ответ убил,валялась на полу.-Может у Вас нет света?
    муж мой ржёт.. говорит надо было встречный вопрос задать...а сам телевизор в розетку включать надо??!!

7. Вверх #16387
    Мама года
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    у меня в пустой квитанции за сентябрь написано, З нового опалювального перiоду змiненi тарифи: опалення - 9,74 за м2(в опалювальний перiод); гаряча вода - 24.88 грн за м3
    значит уже ришили с ценой... у меня в квитанции герц ничего не стоит...

8. Вверх #16388
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я муж,и младший хотим девочку,мелкий даже имя придумал Ангелина(незнаю чего?!!),а вот старшенький кричит подождите лет 5 ,я женюсь....а вы рожайте))))Но возраст мне ещё позволяет подождать)))))))))))))
    мой возраст мне тоже позволяет, а муж меня на 10лет старше...

9. Вверх #16389
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и поражаюсь вашей любви к детям в самом лучшем смысле этого слова! Мне моего одного с головой. Когда к нам приходят друзья я больше дня не выдерживаю, да какой там дня - часов 6 - это максимум. А уж о том, что так каждый день будет или вообще о манюньке и думать нечего. Правда, может это потому что со мной рядом нет мужчины, который бы поддерживал и помогал. Вообще о беременности и родах у меня самые лучшие воспоминания. С удовольствием бы вынашивала и рожала А все, что дальше - воспитать и обеспечить ........страшненько.
    ой, я вообще больная, мне нравится когда их много, и все пищят кричать..короче цыганский табор)))))))))

10. Вверх #16390
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Оль, так понимаю!!!! это и моя мечта!! я с детства мечтала о большой семье и о создании детского дома мечтала! когда женились тоже хотели с мужем своих деток и приемного малыша взять. в роддоме когда рожала сынулю, мамочка от доци отказалась, так мы с мужем терзались забрать ее к себе, но очень сильно в худшую сторону изменилось матер. положение, побоялись.. а еще, вот недавно смотрела фильм "Семейный дом", с Викторией Толстогановой, так мне захотелось свой создать, но.. свалить все на мужа в плане финансов не могу.. потом еще одним минусом в моих колебаниях стало интервью очень хорошей женщины, она взяла опекунство над ребеночком, а время показало, что малыш психически не здоров и чуть не убил ее младшего ребенка.. еще одна семья, ооочень благополучная! усыновила мальчика, у него ВСЕ было, но он все равно следуя генам родителей стал вором.. вот так я и терзаюсь, сомневаюсь.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #16391
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если дать 10-15долл, то можно 1,5кг сала провезти...
    да, так и сделали! составили протокол под камерами, под другой стойкой все вернули...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #16392
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    да, так и сделали! составили протокол под камерами, под другой стойкой все вернули...
    у нас же как обычно...низзя, но, если оч.хочется , то можно))))))

13. Вверх #16393
    Новичок
    Подскажите, где могут продаваться Игралочки математика для детей 4–5лет и математические прописи

14. Вверх #16394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где могут продаваться Игралочки математика для детей 4–5лет и математические прописи
    были на Марсельской угол 40 лет обороны Одессы по 45 грн за 1 часть
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.10.2014 в 11:52.

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Для меня больная тема о детях.
    Свнулю родила поздновато.детей ждали 7,5 лет. Пут ь к материнства был тяжелым и трудным. Слава богу что есть сын. Очень хочется ещё малыша.но здоровье моё очень сдало. На СЧЕТ усыновления.то я боюсь фактора наследственности.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    ДЕВОЧКИ!!!! Марсельская/Добровольского ТЕПЛЫЕ БАТАРЕИ!!)))

17. Вверх #16397
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет!
    Паустовского,в двух комнатах еле теплые,а еще в одной и на кухне-лёд(,хотя соседи с верху воздух спустили,но рез-т ноль!

18. Вверх #16398
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Паустовского,в двух комнатах еле теплые,а еще в одной и на кухне-лёд(,хотя соседи с верху воздух спустили,но рез-т ноль!
    у нас тоже так на Затонского(((

19. Вверх #16399
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, есть Лазолван детский до 06.2016 срок годности и Синекод до 07.2018. Флакончики вскрыли, но не пользовались, т.к. купили небулайзер.
    Кому нужно, обращайтесь, отдам за половину стоимости.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и что все дети делали бессонные ночи? может как раз следующий ребенок даст поспать! мои двое спали по ночам безпробудно
    с первым не спала наверное до 5 месяцев ,второй спал отлично......да даже если решусь на третьего и он не будет спать ночами...всё равно буду его любить и терпеть))))))))))))ведь это временно)))

Закрытая тема
Страница 820 из 1183 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права