| ||
учитывая какая трасса киевская была в прошлом году (обледенение)
я прекрасно помню как все ездили в средней полосе- и фуры и автобусы и легковушки со скоростью 60 км час
я бы не рискнула выехать не всесезонке
не спорю- в городе всего этого не было- но что за город тогда совсем не ехать- потому что колеса не позволяют
я могу вам показать какие за городом были замечательные деревья (слой льда на ветке 1 см и под веткой 1 см), молчу о дороге
легковушки на подъем градусов 35 взобраться не могли- юзом скатывались
всех автомобилистов с праздником!
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 10:58 ----------
у меня лето 225-50 при 16 радиусе
посмотрим ,что едет на зиму, знаю,что радиус 14 будет
буду скучать за летней резиной- машина реально другая
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
По поводу нарушителей. Вот как это называется? Как по мне, кроме как скотство никак не называется.
На чуть ли не самом аварийном перекрестке города сняли светофоры?
На разделительной клумбе стоит рекламный прицеп и загромождает обзор?
Написать рапорт на эту тему или, прости господи, встать регулировать движение?
Мы будем стоять и стричь бабло, кто на что учился.
Я их как увидел, у меня аж пенсне упало.
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Всех с Днем автомобилиста! Мы, считай, тоже работники автомобильной отрасли(с), потому что, не знаю как вы, а я: вечно в своей машине колупаюсь)); думаю о дорогах чаще, чем главный дорожник Одессы и страны; мониторю цены на бензин и его качество, происхождение ежедневно; изучаю ПДД получше любого ГАИшника; и матерю нарушителей похлеще любого дальнобойщика!
P.S. Также хочу напомнить, что сегодня выборы. Так что одеваем костюмы - и вперед на избирательный участок! Я уже)
И хоть при одном упоминании о слове "выборы", мне приходит на ум всемизвестная песня господина Шнура "выборы, выборы, кадидаты-" Все же своим активным правом надо воспользоваться и проголосовать!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Лично мне внешний вид зимой по барабану, машина почти всегда вся в болоте. Железные диски легче и профиль резины выше — это дает более мягкий ход зимой и с нашими дорогами продлевает жизнь подвеске.
По ценам, вот пожалуйста, просто хорошая резина, в разные размеры. Цена на сегодня в одном популярном интернет магазине шин с доменом на ".cc".
MICHELIN X-Ice Xi3
205/60R16 - 1719 грн
215/45R18 - 3573 грн
Та прям..на работу, как на праздник! Дальнобои же не выходные сегодня, еще поздравят)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Хмммммммм, я вот не знаю о чем спор в отрасли переобувания, но для себя давно выработал правило - зимняя и летняя резина должна быть не только разной по рисунку протектора и характеристикам, но и использоваться/храниться на собственных дисках.
Поскольку я только недавно начал с нищими на равных здороваться - то на лето у меня 15 радиус 195/60 на литье, зима 185/65 в 14 размере на стальных (штампованых) с колпаками. И да, до спыны той внешний вид, когда авто с ноября по апрель в перманентной корке болотяки.
ИМХО.
И да, всех причастных и примазавшихся - с днем работника рулевого колеса и педального узла ;-)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
скажите пожалуйста а давно убрали светофор на поселке котовского, пересечение заболотного и днепрдороги. Может я не правильно говорю, про заболотного. Та улица по которой идет маршрутка от больницы до ривьеры)![]()
Сегодня ехала, страшно было![]()
Скажу больше - последнюю неделю они изменили работу этих светофоров, видать опробывали новую схему, после расширения Заболотного, при такой работе резко увеличился хвост по Днепро в сторону города утром
Социальные закладки