| ||
Очень жаль. Я бы тоже на этот эксперимент хотела посмотреть))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А мне надоело платить шиномонтажу два раза в год (тем более, что цены растут, вот вчера уже 200 грн. за переобувку выложил), поэтому решил, что к весне покупаю второй комплект дисков, последний раз плачу за то, что на них наденут летнюю резину, а дальше буду переобуваться сам, вот.
Рабів до раю не пускають
В прошлом году у меня между переобуваниями на зиму и обратно на лето вообще прошло 2 месяца (с середины декабря до середины февраля, а дальше было уже +10). Пора покупать хорошую всесезонку и вообще не заниматься этой фигней. С одесской погодой. У нас же или сухо, или гололед. Так что по большому счету пофик, что там надето.
Но при этом вы же не лепите грязь на колеса специально? Что-то даст более легкий диск, что-то более легкая, энергосберегающая покрышка, что-то более легкие тормоза.
результат в виде управляемости, ускорения, торможения и экономичности состоит из многих факторов.
Опять таки, внешний вид штампованных дисков оставляет желать лучшего.
Есть просто люди которым плевать на чем ездить, во что одеваться, что пить. А есть те, которым не плевать.
Это скорее удобство чем экономика. Сколько примерно вы отдадите за второй комплект дисков? Ведь за эти деньги обычно машину можно переобувать лет пятьдесят.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 00:59 ----------
"Всесезонка" это практически лето. На полноприводном авто еще терпимо.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Думаю, самый хороший вариант это когда летом диски бОльшего радиуса и шире, для более широких покрышек. А на зиму меньше, и те которые не так жалко =)
У меня вот терзания по поводу зимней резины. С одной стороны есть дешевая, но новая зимняя резина, которую купил на машину еще бывший хозяин, видать для продажи. С другой стороны ездить на плохой резине стремно. Хочется приличную...и хочется и колется =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
с Днем автомобилиста, нарушители!
я, правда не работник автотранспорта, но не у пускать же повод![]()
Социальные закладки