|
Всем - Доброго Дня!
Лось, я тебя...люблю, но ! Галочку от меня, сегодня ты - НЕ получишь!)))
И...можете меня...расстрелять, Но! Мой выбор - таки Юля!)
Отнюдь не агитация. Осознанный выбор...МОЙ!)))
І...нехай УСІМ - Щастить!)))
Вчера случайно напоролся на ПЕДЕРАЧУ из паРаши:Жирик,остальные недоноски,НО,НО-"НАШ" УБЛЮДОК ВЫСШЕГО КЛАССА-Левченко:только Даунбасс,только П.Р. могли дать миру такое дерьмо.То,что этот негодяй нёс про Украину-не передать.Я напрасно оскорблял Киселёва-на фоне того,что "ГОВОРИЛ" Левченко-Киселёв-НЕЙТРАЛЬНЫЙ.Я надеюсь,что СБУ,Прокуратура ОБЯЗАНА "проявить интерес" к этому "МОЛОДОМУ ПОЛИТИКУ",но он превзошёл даже то,что я о нём думал.Я надеюсь,что в страну оно больше не вернётся.
Шизофрения это навсегда!
Всем солнечного утра!
Я уже проголосовала и даже в экзит- поле поучаствовала)
Бабки прутся голосовать и тащат за собой своих сыночков алкашей после бадуна. На палочках, еле тащатся, но идут..((((
Всем идти на голосование, мы должны победить наших бабулей!
ПС. была первая на опросе экзит-пола...когда сказала что проголосовала за ПС, девушка с опроса улыбнулась и тихо сказала: Ну...с почином))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну и Я скажу. Думать надо прежде чем голосовать. Вот выбрали в мае бандита Труханова, купились на детские площадки и прочую мишуру. И он теперь с целью саботажа устроил в Одессе холодомор. Его цель добиться введения российских войск. Я много рассказывал об этом слуге вице-премьера России Жукова.
Шизофрения это навсегда!
Служба безопасности Украины создала интернет-ресурс для размещения общественными наблюдателями, волонтерами, журналистами, а также избирателями фото- и видеодоказательств нарушений во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
Перечисленные ресурсы начнут работать с 7:00 26 октября: golos2014.com, golos2014.com.ua, golos2014.kiev.ua, golos2014.org.ua.
Указанные доменные имена присвоены одному ресурсу, на котором будет содержаться ссылка «пожаловаться». http://obkom.net.ua/news/2014-10-25/2050.shtml
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
за Юща отдала голос))) но пчеловод оказался пофигистом((( Я даже была на Оранжевой революции)))) Тогда народ очень надеялся на него...но...к великому сожалению. Но..я все равно считаю, что это был лучший выбор, чем Янык. Янык для меня это вообще абсурд нашей политики. А в 2010 году голосовала за Сеню))), а потом за Юльку.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Проблема(для меня), видимо в том, что очень близкий язык к русскому.
Поймите меня правильно. Я изучала и физику и химию и электротехнику и проч. эл приборы и измерения на англ языке. Преподавание у нас было в бурсе на нашем иностранном отделении на одном из языков (английском, немецком, французском)Про математику не упомянула, потому что там был совсем экспериментальный курс лекций по индивидуальным методичкам препода. Да. да. не удивляйтесь. В советское время даже такое было возможно. Но, честно сказать, этот разгул научной свободы был недолгим. Так вот, собственно, на математике говорили по- русски. Лишь термины давались английские к заучиванию.
А к чему я это всё …? Ааа..про преподавание на украинском .
Да. Украинский язык воспринимается лично мной, как сельский, местечковый народный, просторечный исковерканный русский.
Он очень мил в народном творчестве: в песнях, стихах, но никак уж невсрался в чём то связанном с наукой.(с)
* * *
классическая маскальня
что характерно, они и в египте самые простые слова перекручивают и ржут
например, савах эль хейр ( доброе утро) россияне называют " собачий х...р"
так обращаются к арабам)
арабы не ржут
привыкли)))
а вообще это жесть, когда человек считает ,что другой язык не для науки, потому, что там ... термины смешные
россияне полностью деградировали в своем массовом психозе рассея вперед!
и всегда так было, только усугубилось все после крыма
Последний раз редактировалось Хабиба; 26.10.2014 в 09:29.
теж був в київі на помаранчевій революції та голосував за ющенко.
яник був потрібен. дуже багато людей були за нього. ті вибори виграла тімошенко але їй не дали прийти до влади.
і коли він прийшов до влади і нічого не змінилося навіть російську не зробив державною. ось тоді і зрозуміли що ющенко що яник майже немає різниці.
Рондин должен победить Кивалова на выборах, просто не хочется лишний раз мусорной люстрацией заниматься...![]()
ни тепла, ни воды в кране, .... и "они" ещё хотят что бы на выборы кто то шёл????? Это дом 500 квартирныЙ!
Если "механизм" ПИДРАХУЙСТВА в стране(ОСОБЕННО В ОДЕССЕ)-не изменится-такие,как Ришелье,Трухановы,МУрковы -будут у кормушки.И сегодня МОЖНО и НУЖНО провести расследование-как "ПОБЕДИЛИ" Костусев и Труханов.И сразу "наградить" главных "исполнителей" этих шабашей.Для этого должны быть МИЛИЦИЯ,СБУ и ПРОКУРАТУРА.Иначе-ничего не изменить.
Социальные закладки