Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20915 из 22853 ПерваяПервая ... 19915 20415 20815 20865 20905 20913 20914 20915 20916 20917 20925 20965 21015 21415 21915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,281 по 418,300 из 457048
  1. Вверх #418281
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ну, вот! Ещё и овцами обозвал!
    Вы моя паства, хоть и непутевая, но Я все равно вас люблю. Я пастырь добрый)))) Но справедливый! И каждому воздастся по делам его!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #418282
    Живёт на форуме
    Всем - Доброго Дня!
    Лось, я тебя...люблю, но ! Галочку от меня, сегодня ты - НЕ получишь!)))
    И...можете меня...расстрелять, Но! Мой выбор - таки Юля!)
    Отнюдь не агитация. Осознанный выбор...МОЙ!)))
    І...нехай УСІМ - Щастить!)))

3. Вверх #418283
    Не покидает форум
    Вчера случайно напоролся на ПЕДЕРАЧУ из паРаши:Жирик,остальные недоноски,НО,НО-"НАШ" УБЛЮДОК ВЫСШЕГО КЛАССА-Левченко:только Даунбасс,только П.Р. могли дать миру такое дерьмо.То,что этот негодяй нёс про Украину-не передать.Я напрасно оскорблял Киселёва-на фоне того,что "ГОВОРИЛ" Левченко-Киселёв-НЕЙТРАЛЬНЫЙ.Я надеюсь,что СБУ,Прокуратура ОБЯЗАНА "проявить интерес" к этому "МОЛОДОМУ ПОЛИТИКУ",но он превзошёл даже то,что я о нём думал.Я надеюсь,что в страну оно больше не вернётся.

4. Вверх #418284
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы моя паства, хоть и непутевая, но Я все равно вас люблю. Я пастырь добрый)))) Но справедливый! И каждому воздастся по делам его!
    Ваша любовь больше на изнасилование похожа.

5. Вверх #418285
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ваша любовь больше на изнасилование похожа.
    Это в вас говорит гордыня и прочие грехи. Вы поддатливы чужому влиянию, начитались глупой писанины Тамилы в ее дурацком "живом журнале" и сделали неправильные выводы. А ведь эти все провокаторы преследуют только одну цель -испортить общественное мнение о вашем покорном слуге.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #418286
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера случайно напоролся на ПЕДЕРАЧУ из паРаши:Жирик,остальные недоноски,НО,НО-"НАШ" УБЛЮДОК ВЫСШЕГО КЛАССА-Левченко:только Даунбасс,только П.Р. могли дать миру такое дерьмо.То,что этот негодяй нёс про Украину-не передать.Я напрасно оскорблял Киселёва-на фоне того,что "ГОВОРИЛ" Левченко-Киселёв-НЕЙТРАЛЬНЫЙ.Я надеюсь,что СБУ,Прокуратура ОБЯЗАНА "проявить интерес" к этому "МОЛОДОМУ ПОЛИТИКУ",но он превзошёл даже то,что я о нём думал.Я надеюсь,что в страну оно больше не вернётся.
    Вернуть, кастрировать, выпустить обратно. Ну и бонус - конфискация.

7. Вверх #418287
    Патриот форума
    Всем солнечного утра!
    Я уже проголосовала и даже в экзит- поле поучаствовала)
    Бабки прутся голосовать и тащат за собой своих сыночков алкашей после бадуна. На палочках, еле тащатся, но идут..((((
    Всем идти на голосование, мы должны победить наших бабулей!
    ПС. была первая на опросе экзит-пола...когда сказала что проголосовала за ПС, девушка с опроса улыбнулась и тихо сказала: Ну...с почином))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #418288
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем солнечного утра!
    Я уже проголосовала и даже в экзит- поле поучаствовала)
    Бабки прутся голосовать и тащат за собой своих сыночков алкашей после бадуна. На палочках, еле тащатся, но идут..((((
    Всем идти на голосование, мы должны победить наших бабулей!
    ПС. была первая на опросе экзит-пола...когда сказала что проголосовала за ПС, девушка с опроса улыбнулась и тихо сказала: Ну...с почином))))
    Ну и Я скажу. Думать надо прежде чем голосовать. Вот выбрали в мае бандита Труханова, купились на детские площадки и прочую мишуру. И он теперь с целью саботажа устроил в Одессе холодомор. Его цель добиться введения российских войск. Я много рассказывал об этом слуге вице-премьера России Жукова.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #418289
    Плиточник у шоколаді
    Это вы говорите словами журналюг палициных! Я имел в виду негодяев разбивших Святыню, осквернивших Святилище, ворвавшихся на территорию частного ВУЗа, укравших розы и нахулиганивших на 10-15 лет тюрьмы. И никакие громкие лозунги им не помогут избежать наказания! Господь все видит и велит мне карать негодяев без жалости и пощады.......
    Он шо частный уже?)) А як же слово Дэржавна академия?))) Ваша академия это не святилище, это по сути склеп))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #418290
    Патриот форума
    Ну и Я скажу. Думать надо прежде чем голосовать. Вот выбрали в мае бандита Труханова, купились на детские площадки и прочую мишуру. И он теперь с целью саботажа устроил в Одессе холодомор. Его цель добиться введения российских войск. Я много рассказывал об этом слуге вице-премьера России Жукова.
    я никогда не голосовала ни за Труху, ни за Петруху, ни за Пидрахуя, ни за Бибибко и тем более ни за Хама)
    Я умею думать)

11. Вверх #418291
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я никогда не голосовала ни за Труху, ни за Петруху, ни за Пидрахуя, ни за Бибибко и тем более ни за Хама)
    Я умею думать)
    Озуна, Я не могу уделить вам внимание -мне пора на Службу. Но согласитесь, сколько дурачья голосовала за бандита Труханова. И сколько проголосуют снова в следующем году, года холодомор забудется!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #418292
    Плиточник у шоколаді
    Я умею думать)
    Такс..подробно весь список за кого ты отдала голос с 2004 года?))))))))Я кстати в свое время таки отдал свой голос против Юща и таки за Януковича.Каюсь, каюсь..но это было в последний раз....Я тогда не воспринял Майдан и не понимал мол нафига это нужно..

13. Вверх #418293
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Служба безопасности Украины создала интернет-ресурс для размещения общественными наблюдателями, волонтерами, журналистами, а также избирателями фото- и видеодоказательств нарушений во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
    Перечисленные ресурсы начнут работать с 7:00 26 октября: golos2014.com, golos2014.com.ua, golos2014.kiev.ua, golos2014.org.ua.
    Указанные доменные имена присвоены одному ресурсу, на котором будет содержаться ссылка «пожаловаться». http://obkom.net.ua/news/2014-10-25/2050.shtml
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #418294
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Такс..подробно весь список за кого ты отдала голос с 2004 года?))))))))Я кстати в свое время таки отдал свой голос против Юща и таки за Януковича.Каюсь, каюсь..но это было в последний раз....Я тогда не воспринял Майдан и не понимал мол нафига это нужно..
    за Юща отдала голос))) но пчеловод оказался пофигистом((( Я даже была на Оранжевой революции)))) Тогда народ очень надеялся на него...но...к великому сожалению. Но..я все равно считаю, что это был лучший выбор, чем Янык. Янык для меня это вообще абсурд нашей политики. А в 2010 году голосовала за Сеню))), а потом за Юльку.

15. Вверх #418295
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Проблема(для меня), видимо в том, что очень близкий язык к русскому.

Поймите меня правильно. Я изучала и физику и химию и электротехнику и проч. эл приборы и измерения на англ языке. Преподавание у нас было в бурсе на нашем иностранном отделении на одном из языков (английском, немецком, французском)Про математику не упомянула, потому что там был совсем экспериментальный курс лекций по индивидуальным методичкам препода. Да. да. не удивляйтесь. В советское время даже такое было возможно. Но, честно сказать, этот разгул научной свободы был недолгим. Так вот, собственно, на математике говорили по- русски. Лишь термины давались английские к заучиванию.
    А к чему я это всё …? Ааа..про преподавание на украинском .
    Да. Украинский язык воспринимается лично мной, как сельский, местечковый народный, просторечный исковерканный русский.
    Он очень мил в народном творчестве: в песнях, стихах, но никак уж невсрался в чём то связанном с наукой.(с)
    * * *
    классическая маскальня
    что характерно, они и в египте самые простые слова перекручивают и ржут
    например, савах эль хейр ( доброе утро) россияне называют " собачий х...р"
    так обращаются к арабам)
    арабы не ржут
    привыкли)))
    а вообще это жесть, когда человек считает ,что другой язык не для науки, потому, что там ... термины смешные
    россияне полностью деградировали в своем массовом психозе рассея вперед!
    и всегда так было, только усугубилось все после крыма
    Последний раз редактировалось Хабиба; 26.10.2014 в 09:29.

16. Вверх #418296
    Посетитель Аватар для 83
    за Юща отдала голос))) но пчеловод оказался пофигистом((( Я даже была на Оранжевой революции)))) Тогда народ очень надеялся на него...но...к великому сожалению. Но..я все равно считаю, что это был лучший выбор, чем Янык. Янык для меня это вообще абсурд нашей политики.
    теж був в київі на помаранчевій революції та голосував за ющенко.

яник був потрібен. дуже багато людей були за нього. ті вибори виграла тімошенко але їй не дали прийти до влади.
    і коли він прийшов до влади і нічого не змінилося навіть російську не зробив державною. ось тоді і зрозуміли що ющенко що яник майже немає різниці.

17. Вверх #418297
    Постоялец форума
    Рондин должен победить Кивалова на выборах, просто не хочется лишний раз мусорной люстрацией заниматься...

18. Вверх #418298
    ни тепла, ни воды в кране, .... и "они" ещё хотят что бы на выборы кто то шёл????? Это дом 500 квартирныЙ!

19. Вверх #418299
    Не покидает форум
    Если "механизм" ПИДРАХУЙСТВА в стране(ОСОБЕННО В ОДЕССЕ)-не изменится-такие,как Ришелье,Трухановы,МУрковы -будут у кормушки.И сегодня МОЖНО и НУЖНО провести расследование-как "ПОБЕДИЛИ" Костусев и Труханов.И сразу "наградить" главных "исполнителей" этих шабашей.Для этого должны быть МИЛИЦИЯ,СБУ и ПРОКУРАТУРА.Иначе-ничего не изменить.

20. Вверх #418300
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    ни тепла, ни воды в кране, .... и "они" ещё хотят что бы на выборы кто то шёл????? Это дом 500 квартирныЙ!
    вот и пусть сидят дома в шубах! выбрали Труху...теперь сидят и мерзнут.
    В Киеве уже дали тепло, в Виннице тоже...а Одесса как всегда(((

Закрытая тема
Страница 20915 из 22853 ПерваяПервая ... 19915 20415 20815 20865 20905 20913 20914 20915 20916 20917 20925 20965 21015 21415 21915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права