Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 59 из 290 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5789
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    ))0 а до этого - переночевали вместе в постеле - и все, готово! Муж и жена, нет - спите в двоем на сеновале))))

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Я имела ввиду, что если человек встречает "своего человека" , и это взаимно, то почему бы и не расписаться, а не быть до конца жизни "ЕГО ДЕВУШКОЙ"

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Кто
    Самое удивительное, что большинство девушек приобретая статус официальной жены забывают о том, что все-таки внешний вид продолжает иметь значение, а парни перестают дарить пустячковые подарки (или вообще подарки). Это обидно((
    Потеря свободы-это немного неправильное определение. Скорее подойдет фраза:"Утрата самостоятельности". Находясь в браке семейная пара делит все обязанности по-полам. И если пара расстается, то наступает расстеряность:"Что с этим делать? Этим всегда занимался партнер".
    Отличие между гражданским браком и официальным в том, что в ГБ ты не должен выполнять какие-то обязанности, а вот в официальном-это обязанность, иначе будут большие ссоры и слова типа:"Ты ведь жена, вот и следи за домом" или "Ты мужчина в семье- вот и зарабатывай".
    Пока не поживешь и в ГБ и в ОБ нельзя сравнивать, можно только догадываться)
    Последний раз редактировалось Кто; 22.04.2009 в 12:07.

4. Вверх #1164
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что если человек встречает "своего человека" , и это взаимно, то почему бы и не расписаться, а не быть до конца жизни "ЕГО ДЕВУШКОЙ"
    дык не нужно встречаться до конца дней ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Так вопрос же не в том, " почему бы и не расписаться", а надо ли проходит демо-версию, перед бОльшей игрой?

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Кто Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что большинство девушек приобретая статус официальной жены забывают о том, что все-таки внешний вид продолжает иметь значение, а парни перестают дарить пустячковые подарки (или вообще подарки). Это обидно((
    Потеря свободы-это немного неправильное определение. Скорее подойдет фраза:"Утрата самостоятельности". Находясь в браке семейная пара делит все обязанности по-полам. И если пара расстается, то наступает расстеряность:"Что с этим делать? Этим всегда занимался партнер".
    Отличие между гражданским браком и официальным в том, что в ГБ ты не должен выполнять какие-то обязанности, а вот в официальном-это обязанность, иначе будут большие ссоры и слова типа:"Ты ведь жена, вот и следи за домом" или "Ты мужчина в семье- вот и зарабатывай".
    Пока не поживешь и в ГБ и в ОБ нельзя сравнивать, можно только догадываться)
    пожила и там, и там - нет разницы... правильно сказали, не сделаешь, не узнаешь, как лучше)))
    Тишина.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Согласна, тож пожила и там, и там, разницы нет, почти нет... мне со штампом приятнее,зная, что мой муж очень серьезно относится к выбору спутницы жизни
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Согласна, тож пожила и там, и там, разницы нет, почти нет... мне со штампом приятнее,зная, что мой муж очень серьезно относится к выбору спутницы жизни
    А мне как-то не холодно не жарко со штампом... Только прикольно иногда бывает, когда вдруг вспоминаешь: "А-а-а! Мы уже женаты?!" Да не может быть, надо проверить!")))
    Тишина.

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для ffits
    Пожить перед свадьбой обязательно надо, а к венчанию подходить серьёзно.
    Кроме всего не всегда с первого раза можно почувствовать что человек перед тобой "ИМЕННО ТОТ".

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для parisatida
    пожить можно и даже нужно, главное чтоб это не затянулось на годы как это бывает, и тогда уже ни ей ни ему эта свадьба не нужна, так живут и отлично

11. Вверх #1171
    Модница форума
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    пожить можно и даже нужно, главное чтоб это не затянулось на годы как это бывает, и тогда уже ни ей ни ему эта свадьба не нужна, так живут и отлично
    Если пара начинает жить вместе - они переходят в стадию "мужа/жены".
    Обычно уже надобности выходить замуж нет...Это семейная жизнь и зачем лишние растраты и т.д. "давай лучше купим авто...или еще что-то"..и пошло поехало.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Если пара начинает жить вместе - они переходят в стадию "мужа/жены".
    Обычно уже надобности выходить замуж нет...Это семейная жизнь и зачем лишние растраты и т.д. "давай лучше купим авто...или еще что-то"..и пошло поехало.
    вот вот и я о том, же поэтому по-моему пожить можно, повторюсь, но не затягивать со свадьбой, у меня много знакомых, которые планировали жениться, но живут годами в гражданском браке, а некоторые мужчины (это правда скорее исключение) не хотят затягивать, так и говорят, мол, или муж и жена или на фиг это надо. я таких знаю

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    вот вот и я о том, же поэтому по-моему пожить можно, повторюсь, но не затягивать со свадьбой, у меня много знакомых, которые планировали жениться, но живут годами в гражданском браке, а некоторые мужчины (это правда скорее исключение) не хотят затягивать, так и говорят, мол, или муж и жена или на фиг это надо. я таких знаю
    А что плохого в том, что люди живут вместе, счастливо, долго, но без штампа в паспорте? Штамп что-то поменяет?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 06.05.2009 в 12:11.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Наверное, меняет. Люди же не перестают его ставить.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

15. Вверх #1175
    акула пера
    Хз, я не хочу больше жить ГБ. Как бы там ни было, считаю это не нужным для себя. А в моей хозяйственности, умении готовить и т.д. можно и без того убедиться.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от HondaCivic Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что люди живут вместе, счастливо, долго, но без штампа в паспорте? Штамп что-то поменяет?
    пишите стандартным шрифтом. Что это за народное творчество?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от HondaCivic Посмотреть сообщение
    нет, не меняет конечно, если всем подходит

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    На мой взгляд, гражданский брак придумали трУсы. Что значит проверить отношения? Отношения или есть, или нет. И проверять их не нужно. Просто нужно чувствовать ответственность за свою любовь. И конечно же штамп в паспорте останавливает от многих глупостей. Под таким же углом рассматриваю венчание (если супруги действительно верующие, а не просто для красоты обвенчались)

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, гражданский брак придумали трУсы. Что значит проверить отношения? Отношения или есть, или нет. И проверять их не нужно. Просто нужно чувствовать ответственность за свою любовь. И конечно же штамп в паспорте останавливает от многих глупостей. Под таким же углом рассматриваю венчание (если супруги действительно верующие, а не просто для красоты обвенчались)
    а штамп при чем здесь? Ответственность - она или есть, или ее нет. И никого никогда штамп ни от чего не останавливал. Возможно, из-за раздела имущества. Но такая ли это веская причина, чтобы жить с тем, с кем не хочешь?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а штамп при чем здесь? Ответственность - она или есть, или ее нет. И никого никогда штамп ни от чего не останавливал. Возможно, из-за раздела имущества. Но такая ли это веская причина, чтобы жить с тем, с кем не хочешь?
    Тогда чем Вам мешает штамп в паспорте и почему Вы (или допустим Ваш партнер) выступает против??? Если это неважно, то почему его не поставить (а уж тем более, если того хочет вторая половина). Очень многие мужчины говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет, но тем не менее боятся его поставить ради желания любимой девушки. Противоречие, однако)))

Ответить в теме
Страница 59 из 290 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права