Сообщение от
silencio
Позвольте выделю из Вашего поста кусок, который единственный несет хоть какую-то смысловую нагрузку, так как все остальное - лирика. Я ответил Вам прошлым постом (снизу абзац), что я предлагаю и предлагал обсуждать на форуме. Обсуждать и предпринимать какие-то действия, а не просто ныть, как все плохо. Мне только что девушка написала в ЛС тактику многих тут "давайте поноем, чаты сами может пойдут лучше"... Но вижу, что критику плохо воспринимают люди, а делать ничего не хотят.
Поэтому предлагаю Вам следующее. Раз с Дримом Вы уже не работаете, может скажете, как Ваше агентство называлось в системе? А я знаю того, кто очень хорошо общается именно с Лизой, авось сможем узнать, и правда, за что, по мнению Дрима, было прекращено сотрудничество с Вами. Понимаете, я идеалист, может в этом моя проблема. Не могу спокойно читать такие громкие заявления, не подкрепленные ничем. Мне почему-то начинает казаться, что Дрим играет в рулетку, на барабане все ID агентств от 1 до (сколько их там), и какое ID выпадает - то агентство они "кидают" в этом месяце. Почему я работаю много лет на одной и той же админке, меня не кинули, не закрыли, я выплаты получаю исправно? Да, бывают косяки, как и у всех, бывают и жесткие порой, по моей вине, по чье-то то еще, да, я бываю не согласен с суммой штрафа. Но беспредела нет, все за дело.
Похоже на ситуацию, когда она девушка тут утверждала, что "приват сливает информацию". Что именно и кто сливает, объяснить не смогла, правда. И ей, видимо, все-равно, что все сотрудники этого банка раз в год проходят проверку на полиграфе на предмет раскрытия банковской тайны. Вот почему я тогда не промолчал, и не могу промолчать сейчас.
Я Вам даже предложу уговор. Вы на общей ленте называете любые данные агентства, по которым админы могли бы Ваше агентство идентифицировать в базе, мы попробуем получить ответ, по какой причине (опять же, по их мнению) агентство было закрыто. И если окажется, что причина двоякая (влияние внешних факторов, что могло бы случится с каждым не по его вино, например взяли новых переводчиков, а они (все 6 сразу) стали делать рассылку с приглашением на посторонний сайт. Знаю, что в Николаеве в прошлом году одно так закрыли), то я со своей стороны окажу Вам услугу. Любую, что касается брачного бизнеса, и является вполне адекватной (не "перепишите на меня свое агентство", ок?). Если окажется, что причина прекращения сотрудничества с Вами - Ваша вина, то Вы просто привселюдно извинитесь за то, что подаете информацию искаженно под влиянием эмоций.
Я себя ни обиженным, ни оскорбленным не считаю.
Принимаете уговор?
Социальные закладки