Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1782 из 3189 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Kurwa !! Tak jesteśmy gang !!
    если чо - у меня дед поляк)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #35622
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    To Silencio
    Много, очень много написано. Я и не утверждала, что я виновата в том, что дрим не перечислил мне деньги. Я виновата лишь, в том что я их не выплатила сотрудникам. Вы меня не услышали или не захотели. Мой посыл был более чем примитивный - заработал, получил. И никакого оправдания сайту здесь быть не может, априори! Если дрим не присылает копию платежки или reference code у меня два варианта: 1. они не перечислили деньги, 2) денег они не перечисляли. И это при их (заявленном Вами миллионном обороте)! Ситуация в стране, с банками, шкалой термометра за окном здесь ни при чем. Это дрим и этим все сказано. Быть может во мне говорит ненависть на клеточном уровне к данному сайту, тем не менее... В ханжестве меня обвинять не стоит. Когда мое агентство в прошлом году закрыли я ни копейки не выплатила сотрудникам, но честно предупредила this is the end. Я не обещала потерпеть еще чуть-чуть ибо "в Руанде доллар упал", но скоро все будет. Но дрим кидает, жестко и безапелляционно - не по наслышке знаю. Вот и беспокоятся люди, а Вы зачем-то им хамите, утверждаете, что они ноют, при этом получив заблаговременно свою подачку от данного сайта. По НК - а что я должна была внимательно читать? У Вас была проблема - у меня нет. В чем вопрос? Относительно "Вам никто ничего не должен, учите правила"- все равно не поняла. Ну да Бог с ним. Если Вас раздражает обсуждение через каждые 2 страницы выплаты по дриму (хотя реально на моей памяти последняя такая задержка была в июне 2011 года) - зачем Вы вообще здесь? Я стараюсь избегать мест, которые меня раздражают.

4. Вверх #35623
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я-то причем?)))))))) вы меня с silencio тока в связке воспринимаете?
    Боже упаси! Просто кроме Вас никто не откликнулся на его святое начинание открыть для нас "нытиков, терпил и холопов" новую ветку общения. Да и в целом вам не так уж и плохо вдвоем на этом форуме...суда по последним постам

5. Вверх #35624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ваш последний запрос повторяет предыдущий, по которому я Вам ответила, что запросила комментарии отправителя, получив которые перешлю Вам (без Ваших дополнительных запросов). Пока я этот комментарий не получила, ответить мне Вам более в любом случае нечего.
    Если хотите спрашивать с меня, заключайте официальный договор нашим ООО и получайте свои комиссионные от меня и под мою ответственность. Отвечать за действия других отправителей я не могу, могу только запрашивать у них комментарии и пояснения по ситуации.
    Спасибо форуму, спасибо Светлане Леоновой, спасибо НК, но денюжка "зашла" уже )))

6. Вверх #35625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Быть может во мне говорит ненависть на клеточном уровне к данному сайту, тем не менее... В ханжестве меня обвинять не стоит. Когда мое агентство в прошлом году закрыли я ни копейки не выплатила сотрудникам, но честно предупредила this is the end. Я не обещала потерпеть еще чуть-чуть ибо "в Руанде доллар упал", но скоро все будет. Но дрим кидает, жестко и безапелляционно - не по наслышке знаю. Вот и беспокоятся люди
    Позвольте выделю из Вашего поста кусок, который единственный несет хоть какую-то смысловую нагрузку, так как все остальное - лирика. Я ответил Вам прошлым постом (снизу абзац), что я предлагаю и предлагал обсуждать на форуме. Обсуждать и предпринимать какие-то действия, а не просто ныть, как все плохо. Мне только что девушка написала в ЛС тактику многих тут "давайте поноем, чаты сами может пойдут лучше"... Но вижу, что критику плохо воспринимают люди, а делать ничего не хотят.
    Поэтому предлагаю Вам следующее. Раз с Дримом Вы уже не работаете, может скажете, как Ваше агентство называлось в системе? А я знаю того, кто очень хорошо общается именно с Лизой, авось сможем узнать, и правда, за что, по мнению Дрима, было прекращено сотрудничество с Вами. Понимаете, я идеалист, может в этом моя проблема. Не могу спокойно читать такие громкие заявления, не подкрепленные ничем. Мне почему-то начинает казаться, что Дрим играет в рулетку, на барабане все ID агентств от 1 до (сколько их там), и какое ID выпадает - то агентство они "кидают" в этом месяце. Почему я работаю много лет на одной и той же админке, меня не кинули, не закрыли, я выплаты получаю исправно? Да, бывают косяки, как и у всех, бывают и жесткие порой, по моей вине, по чье-то то еще, да, я бываю не согласен с суммой штрафа. Но беспредела нет, все за дело.
    Похоже на ситуацию, когда она девушка тут утверждала, что "приват сливает информацию". Что именно и кто сливает, объяснить не смогла, правда. И ей, видимо, все-равно, что все сотрудники этого банка раз в год проходят проверку на полиграфе на предмет раскрытия банковской тайны. Вот почему я тогда не промолчал, и не могу промолчать сейчас.
    Я Вам даже предложу уговор. Вы на общей ленте называете любые данные агентства, по которым админы могли бы Ваше агентство идентифицировать в базе, мы попробуем получить ответ, по какой причине (опять же, по их мнению) агентство было закрыто. И если окажется, что причина двоякая (влияние внешних факторов, что могло бы случится с каждым не по его вино, например взяли новых переводчиков, а они (все 6 сразу) стали делать рассылку с приглашением на посторонний сайт. Знаю, что в Николаеве в прошлом году одно так закрыли), то я со своей стороны окажу Вам услугу. Любую, что касается брачного бизнеса, и является вполне адекватной (не "перепишите на меня свое агентство", ок?). Если окажется, что причина прекращения сотрудничества с Вами - Ваша вина, то Вы просто привселюдно извинитесь за то, что подаете информацию искаженно под влиянием эмоций.
    Я себя ни обиженным, ни оскорбленным не считаю.
    Принимаете уговор?

7. Вверх #35626
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Боже упаси! Просто кроме Вас никто не откликнулся на его святое начинание открыть для нас "нытиков, терпил и холопов" новую ветку общения. Да и в целом вам не так уж и плохо вдвоем на этом форуме...суда по последним постам
    не ревнуйте) шо-то я не увидела, где он вас назвал холопом и терпилой))))))) но раз вы так настаиваете... кстати, мне в лс и репутацию 2 человека написали.
    я вижу, у вас есть ко мне негатив, ну напишите мне в лс, пририсуйте к моей аве усы, плюньте в монитор, но зачем вы тут при всех?)) читаю ветку, оп - мой ник - к чему бы это?)) я понимаю, вам деньги с Дрима не заходят, но чего на людей-то кидаться?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #35627
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не ревнуйте) шо-то я не увидела, где он вас назвал холопом и терпилой))))))) но раз вы так настаиваете... кстати, мне в лс и репутацию 2 человека написали.
    я вижу, у вас есть ко мне негатив, ну напишите мне в лс, пририсуйте к моей аве усы, плюньте в монитор, но зачем вы тут при всех?)) читаю ветку, оп - мой ник - к чему бы это?)) я понимаю, вам деньги с Дрима не заходят, но чего на людей-то кидаться?))
    Зачем мне рисовать Вам усы? Монитор мне жалко. Да и в Вас плевать не хотелось. У меня нет к Вам негатива - я Вас не знаю.

9. Вверх #35628
    Новичок Аватар для Gannetka
    silencio, а ,допустим, с моей точки зрения, в Вашем посте очень много лирики, допустим, Вы не единственный человек,который очень долго сотрудничает с Дримом, и вопрос того,что люди в недоумении от того,что либо не вовремя либо вовсе не получили выплат без малейшего намека на объяснение, конечно,вызывает вопросы. И дабы не вызывать такие бурные эмоции у таких всеведающих специалистов-идеалистов,как Вы, люди переходят к общению в ЛС. По поводу законности штрафов,смею не согласиться, в моем личном опыте есть случаи наложения штрафов, которые действительно не справедливы, и главный вопрос заключается в том, что невозможно ничего доказать. Вот, например, Вы имеете отношение к каким-то таким спецструктурам,которые позволяют Вам досконально проверить биографию Ваших клиенток? И многие этого сделать не могут, быть уверенным,что их клиентки предоставили правдивую и достоверную информацию...и вот тут можно попасть под штраф. По поводу выплат, возможно, Вы и получаете исправно, а что говорить агентствам, которые не так давно с Дримом и не сталкивались с отсутствием или долгой задержкой выплат? А таких очень много, поскольку на момент,когда многие отписались здесь,что выплаты получили, большинство, не побоюсь этого слова в ожидании сидели и сидят...И для того,что Вы понимали к чему ведут громкие требования об извинениях....Просто нужно быть человечнее и терпимее к людям, а корону всегда можно одеть.

10. Вверх #35629
    Позвольте выделю из Вашего поста кусок, который единственный несет хоть какую-то смысловую нагрузку, так как все остальное - лирика. Я ответил Вам прошлым постом (снизу абзац), что я предлагаю и предлагал обсуждать на форуме. Обсуждать и предпринимать какие-то действия, а не просто ныть, как все плохо. Мне только что девушка написала в ЛС тактику многих тут "давайте поноем, чаты сами может пойдут лучше"... Но вижу, что критику плохо воспринимают люди, а делать ничего не хотят.
    Поэтому предлагаю Вам следующее. Раз с Дримом Вы уже не работаете, может скажете, как Ваше агентство называлось в системе? А я знаю того, кто очень хорошо общается именно с Лизой, авось сможем узнать, и правда, за что, по мнению Дрима, было прекращено сотрудничество с Вами. Понимаете, я идеалист, может в этом моя проблема. Не могу спокойно читать такие громкие заявления, не подкрепленные ничем. Мне почему-то начинает казаться, что Дрим играет в рулетку, на барабане все ID агентств от 1 до (сколько их там), и какое ID выпадает - то агентство они "кидают" в этом месяце. Почему я работаю много лет на одной и той же админке, меня не кинули, не закрыли, я выплаты получаю исправно? Да, бывают косяки, как и у всех, бывают и жесткие порой, по моей вине, по чье-то то еще, да, я бываю не согласен с суммой штрафа. Но беспредела нет, все за дело.
    Похоже на ситуацию, когда она девушка тут утверждала, что "приват сливает информацию". Что именно и кто сливает, объяснить не смогла, правда. И ей, видимо, все-равно, что все сотрудники этого банка раз в год проходят проверку на полиграфе на предмет раскрытия банковской тайны. Вот почему я тогда не промолчал, и не могу промолчать сейчас.
    Я Вам даже предложу уговор. Вы на общей ленте называете любые данные агентства, по которым админы могли бы Ваше агентство идентифицировать в базе, мы попробуем получить ответ, по какой причине (опять же, по их мнению) агентство было закрыто. И если окажется, что причина двоякая (влияние внешних факторов, что могло бы случится с каждым не по его вино, например взяли новых переводчиков, а они (все 6 сразу) стали делать рассылку с приглашением на посторонний сайт. Знаю, что в Николаеве в прошлом году одно так закрыли), то я со своей стороны окажу Вам услугу. Любую, что касается брачного бизнеса, и является вполне адекватной (не "перепишите на меня свое агентство", ок?). Если окажется, что причина прекращения сотрудничества с Вами - Ваша вина, то Вы просто привселюдно извинитесь за то, что подаете информацию искаженно под влиянием эмоций.
    Я себя ни обиженным, ни оскорбленным не считаю.
    Принимаете уговор?
    Опять много значит таки не лирика был мой текст. Обсуждайте хоть влияние стволовых клеток на подсознание обезьян. Я буду не против и слова Вам не скажу ибо это есть Ваше право. Про девушку в ЛС и критику простите, не поняла. "Я знаю кого-то, кто с Лизой хорошо общается". Есть такие люди, которые с ней хорошо общаются? Я вроде бы и не скрывала почему дрим прекратил сотрудничество с нами - много раз об этом писала. Речь шла об их акции с видео письмами. Почему Вы решили, что я ничем не подкрепляю свои заявления? Могу полностью всю схему их "акции" расписать, но тогда начнется уже Ваше нытье - зачем, почему...форум и мужики читают и т.д. Дрим не играет в рулетку. У них свои четкие критерии отбора (ИМХО). Я искренне не знаю почему Вас не кинули и не закрыли, извините. По поводу назвать ID админки - смысл в чем? Причины закрытия я знаю - жадность и моя и еще в большей степени дрима.

11. Вверх #35630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    silencio, а ,допустим, с моей точки зрения, в Вашем посте очень много лирики, допустим, Вы не единственный человек,который очень долго сотрудничает с Дримом, и вопрос того,что люди в недоумении от того,что либо не вовремя либо вовсе не получили выплат без малейшего намека на объяснение, конечно,вызывает вопросы. И дабы не вызывать такие бурные эмоции у таких всеведающих специалистов-идеалистов,как Вы, люди переходят к общению в ЛС. По поводу законности штрафов,смею не согласиться, в моем личном опыте есть случаи наложения штрафов, которые действительно не справедливы, и главный вопрос заключается в том, что невозможно ничего доказать. Вот, например, Вы имеете отношение к каким-то таким спецструктурам,которые позволяют Вам досконально проверить биографию Ваших клиенток? И многие этого сделать не могут, быть уверенным,что их клиентки предоставили правдивую и достоверную информацию...и вот тут можно попасть под штраф. По поводу выплат, возможно, Вы и получаете исправно, а что говорить агентствам, которые не так давно с Дримом и не сталкивались с отсутствием или долгой задержкой выплат? А таких очень много, поскольку на момент,когда многие отписались здесь,что выплаты получили, большинство, не побоюсь этого слова в ожидании сидели и сидят...И для того,что Вы понимали к чему ведут громкие требования об извинениях....Просто нужно быть человечнее и терпимее к людям, а корону всегда можно одеть.
    Светлана Леонова страниц 5 назад дала четкий ответ тем, кто ждем свифтовку, а именно, что бывает ситуация, когда компания передала документы для перевода в банк, но САМ БАНК ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛ, поэтому нет свифтовки, соответственно. Просто есть такая категория людей "Виноваты все, только не я". Не знаю, как давно Вы на форуме, я около 3х лет. Очень много людей ушли с форума, и не заходят сюда больше, а у них опыта, если вместе сложить всех, то можно энциклопедию брачного бизнеса написать в десяти томах. Знаете, почему они ушли? Я скопирую сюда одно из сообщений мне, полученное совсем недавно.
    "Нет смысла. Опытом там со мной никто не поделится. Обсуждать пионер и анастасию, реально надоело. Большинство пользователей только и могут вопросы задавать. Вот честно сказать, я оттуда только пару раз почерпнул полезную инфо, когда-то помоему в 2010 году".

12. Вверх #35631
    Постоялец форума
    Опять много значит таки не лирика был мой текст. Обсуждайте хоть влияние стволовых клеток на подсознание обезьян. Я буду не против и слова Вам не скажу ибо это есть Ваше право. Про девушку в ЛС и критику простите, не поняла. "Я знаю кого-то, кто с Лизой хорошо общается". Есть такие люди, которые с ней хорошо общаются? Я вроде бы и не скрывала почему дрим прекратил сотрудничество с нами - много раз об этом писала. Речь шла об их акции с видео письмами. Почему Вы решили, что я ничем не подкрепляю свои заявления? Могу полностью всю схему их "акции" расписать, но тогда начнется уже Ваше нытье - зачем, почему...форум и мужики читают и т.д. Дрим не играет в рулетку. У них свои четкие критерии отбора (ИМХО). Я искренне не знаю почему Вас не кинули и не закрыли, извините. По поводу назвать ID админки - смысл в чем? Причины закрытия я знаю - жадность и моя и еще в большей степени дрима.
    Признаете, что беспредела не было, и Вас закрыли за дело?

13. Вверх #35632
    Светлана Леонова страниц 5 назад дала четкий ответ тем, кто ждем свифтовку, а именно, что бывает ситуация, когда компания передала документы для перевода в банк, но САМ БАНК ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛ, поэтому нет свифтовки, соответственно. Просто есть такая категория людей "Виноваты все, только не я". Не знаю, как давно Вы на форуме, я около 3х лет. Очень много людей ушли с форума, и не заходят сюда больше, а у них опыта, если вместе сложить всех, то можно энциклопедию брачного бизнеса написать в десяти томах. Знаете, почему они ушли? Я скопирую сюда одно из сообщений мне, полученное совсем недавно.
    "Нет смысла. Опытом там со мной никто не поделится. Обсуждать пионер и анастасию, реально надоело. Большинство пользователей только и могут вопросы задавать. Вот честно сказать, я оттуда только пару раз почерпнул полезную инфо, когда-то помоему в 2010 году".
    Не бывает бесследной передачи денег в банк. Ну не бывает и Вы это знаете. Вы не приходите в банк, не отдаете деньги кассиру с просьбой зачислить на счет № ...., быстро разворачиваетесь и уходите. Увы, при всем доверии к банку Вы ждете чек. Зачем Вы стали описывать Ваш стаж на сайте? реально улыбнуло. Нервничаете? Человек которого Вы цитировали был прав, просто его ожидания не совпали с тем, что может предложить форум, он и ушел. И раз уж Вы так долго здесь, и Вас так все раздражает - пенсия?

14. Вверх #35633
    Скажите, а Вам было бы приятно, если бы кому-то перечислили, а Вам задержали на месяц? Вы бы не спрашивали,такая ситуация у Вас только или не у одного Вас? И категория людей "Виноваты все,кроме меня", здесь вообще не уместна, поскольку я не видела подобной постановки вопроса здесь, Вы немного не туда клоните, я к сожалению,не психолог, и не знаю такого понятия, которое описывает Ваше стремление найти правого и виноватого, сделать кого-то виновным, вообщем - многократное использование в постах не относящегося к массовым задержкам выплат слова "вина,виноваты" и так далее.
    Я на форуме не долго, но довольно долго с Дримом... Думаю по опыту, я не уступаю ушедшим. И мне абсолютно не важно, кто ушел в принципе... Важно то,что Светлана Леонова, упомянутая Вами, адекватно отвечает на вопросы, но что касается Вас и некоторых других, то такое чувство возникает, что ну умнее в брачном вопросе просто нет.
    Я все-таки делаю ударение на том,что не отпугивайте "простых смертных" своими постами.

15. Вверх #35634
    Признаете, что беспредела не было, и Вас закрыли за дело?
    Тут вопрос скользкий - если Вы сели в поезде играть с "каталами" в карты и в конечном итоге остались без трусиков - кто виноват? Вот так и мы с дримом сыграли Беспредел безусловно был (как и в случае с каталами). Или опять не удачный пример

16. Вверх #35635
    Постоялец форума
    Не бывает бесследной передачи денег в банк.
    Ну начните же думать наконец-то. Разочаровываете. Компания имеет в банке расчетный счет, на котором хранятся деньги. Сотрудник компании передает менеджеру банка документы для перевода, банк начинает обработку этих документов и формирует ведомость из предстоящих платежей. Или Вы считаете, что Лиза берет чемоданчик с баксами и едет в кассу?
    Ужас.
    Так что с моим вопросом? Вас таки Дрим закрыл за дело? или считаете, что по беспределу?

17. Вверх #35636
    Постоялец форума
    Не бывает бесследной передачи денег в банк. Ну не бывает и Вы это знаете. Вы не приходите в банк, не отдаете деньги кассиру с просьбой зачислить на счет № ...., быстро разворачиваетесь и уходите. Увы, при всем доверии к банку Вы ждете чек.
    Деньги компании хранятся на счете в банке, для перевода компания в банк деньги не носит. Для осуществления перевода компания отправляет в банк платежное поручение и основание для перевода (у нас это договор с заполненными к нему приложениями). После получения от нас документов банк их проверяет, одобряет (или отклоняет), потом проводит платеж и только после этого с нашего счета уходят деньги и в нашем распоряжении появляются уже оформленные банком платежные поручения. В интервале между подачей документов в банк и проведением платежа банком компания, чаще всего, ничего не может сделать для ускорения отправления перевода банком, если банк считаем нужным неделю проверять документы, компания-отправитель не имеет возможности заставить банк сделать это быстрее (просим, конечно, но не всегда от этого есть результат).
    Конечно, причины задержки отправления перевода могут быть разными и не иметь никакого отношения к описанной мною тут ситуации, но я хочу, чтобы руководители агентств понимали, что и сайты не имеют возможности всегда делать "так, как нам хочется", мы тоже зависим от тех, с кем ведем сотрудничество.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #35637
    Конечно, причины задержки отправления перевода могут быть разными и не иметь никакого отношения к описанной мною тут ситуации, но я хочу, чтобы руководители агентств понимали, что и сайты не имеют возможности всегда делать "так, как нам хочется", мы тоже зависим от тех, с кем ведем сотрудничество.
    Светлана, скажите, Вы действительно думаете или может быть,Вам известно, что возникли проблемы с переводом денег в Украину и страны СНГ в связи с политической ситуаций в Украине? Я спрашиваю,потому как интересно на самом деле для себя... Ситуация на Украине сложная с точки зрения политики с зимы...Выплаты получали регулярно и стабильно, и вот только в этом месяце возникла проблема? Спасибо.

19. Вверх #35638
    Постоялец форума
    Тут вопрос скользкий - если Вы сели в поезде играть с "каталами" в карты и в конечном итоге остались без трусиков - кто виноват? Вот так и мы с дримом сыграли Беспредел безусловно был (как и в случае с каталами). Или опять не удачный пример
    Скользкого тут ничего нет. Сайт поймал Вас на тот, что Вы нашли дырочку в "обороне" и как упомянутые Вами каталы, воровали деньги, так как это именно воровство. Но по Вашему мнению, катала именно Дрим, а закрыли Вас из-за Вашей жадности. Не умеете пить - не пейте, не умеете играть - НЕ САДИТЕСЬ.
    Gannetka, я не о Вас говорил, что есть люди, у которых виноваты все, кто угодно, но только не они. Зато пост за постом уважаемая ScaryLuiza продолжает искаженно подавать инфо. Согласен, эмоции, неприятно. Но неискушенному директору может и вовсе показаться, что Дрим только и ищет, кого бы кинуть просто так.
    Заставить меня нервничать могу только я сам, если сделаю что-то, что будет вредить моей репутации. А общение мне приносит исключительно удовольствие. И судя по тому, что мне пишут в ЛС и репу в ходе нашего диалога, я делаю вывод, что все пишу верно.
    Доброй Вам ночи. Я внял Вашему посылу, буду добрее.

20. Вверх #35639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите, Вы действительно думаете или может быть,Вам известно, что возникли проблемы с переводом денег в Украину и страны СНГ в связи с политической ситуаций в Украине? Я спрашиваю,потому как интересно на самом деле для себя... Ситуация на Украине сложная с точки зрения политики с зимы...Выплаты получали регулярно и стабильно, и вот только в этом месяце возникла проблема? Спасибо.
    Полтора месяца назад банк, в котором обслуживалась наша компания, без каких-либо предупреждения в пятницу после обеда заблокировал нам все счета, объяснив это тем, что этот банк больше не желает отправлять денежные переводы в Украину...
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #35640
    Деньги компании хранятся на счете в банке, для перевода компания в банк деньги не носит. Для осуществления перевода компания отправляет в банк платежное поручение и основание для перевода (у нас это договор с заполненными к нему приложениями). После получения от нас документов банк их проверяет, одобряет (или отклоняет), потом проводит платеж и только после этого с нашего счета уходят деньги и в нашем распоряжении появляются уже оформленные банком платежные поручения. В интервале между подачей документов в банк и проведением платежа банком компания, чаще всего, ничего не может сделать для ускорения отправления перевода банком, если банк считаем нужным неделю проверять документы, компания-отправитель не имеет возможности заставить банк сделать это быстрее (просим, конечно, но не всегда от этого есть результат).
    Ключевая фраза в Вашем послании "Для осуществления перевода компания отправляет в банк платежное поручение". Оно то и должно остаться в электронном или в каком-то другом виде в недрах компании. Если его нет, значит не было и самого поручения банку отправить деньги на счет агентства. А если оно было, то копии этого поручения агентствам для элементарного самоуспокоения было бы достаточно.

Ответить в теме
Страница 1782 из 3189 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права