Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1781 из 3189 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия00000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого есть задержки с выплатами на Наташе? уже больше недели прошло после запроса комиссионных, а ответа нет((((
    У меня пошла третья неделя.... Ни ответа, ни привета (((

3. Вверх #35602
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Agency.CV Посмотреть сообщение
    напишите им снова. Возможно письмо не ушло, в спам попало. мало ли что бывает.
    Мы получили вчера - задержек не было

4. Вверх #35603
    Постоялец форума
    Да, и я Вам тоже ни разу не отвечала на Ваши запросы....
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #35604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, и я Вам тоже ни разу не отвечала на Ваши запросы....
    На первых 2 - да,
    на последний ( 3 дня назад ) - нет

6. Вверх #35605
    Постоялец форума
    На первых 2 - да,
    на последний ( 3 дня назад ) - нет
    Ваш последний запрос повторяет предыдущий, по которому я Вам ответила, что запросила комментарии отправителя, получив которые перешлю Вам (без Ваших дополнительных запросов). Пока я этот комментарий не получила, ответить мне Вам более в любом случае нечего.
    Если хотите спрашивать с меня, заключайте официальный договор нашим ООО и получайте свои комиссионные от меня и под мою ответственность. Отвечать за действия других отправителей я не могу, могу только запрашивать у них комментарии и пояснения по ситуации.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #35606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Это форум! что хотим, то обсуждаем! забыли вас спросить? вы кто такой?
    Раз, по-Вашему, я не имею права Вам указывать, о чем общаться, то Вы не имеете права спрашивать, кто я такой, чтобы указывать Вам. Немного запутанно, но если раза два-три прочитаете, то, уверен, дойдет смысл, что я пытаюсь передать. Не дойдет - в личку напишите, я объясню.

8. Вверх #35607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, дрим, заработок которого исчисляется миллионами (кстати откуда такая информация?) не побрезгует несчастной сотней другой Франклинов. Таков уж оно этот дрим, парадоксально, но факт. Когда думаешь о дриме невольно вспоминаются слова из песни кф "Собачье сердце", которую пел Швондер "...за ними другие приходят народы..." В то что у этих мразей могли реально возникнуть проблемы лично я не поверила бы в жизни. Вот Вы отписались еще дней десять назад, что Вам дрим зашел. Значит с Вами у них проблем не возникло и Вы теперь такой сытый и довольный советуете людям открыть отдельную ветку для нытья? Какой Reference Code? О чем Вы? Они ни Reference Code ни копию платежки высылать не хотят! По одной простой причине - денег они не отправляли!
    Мы тут все не раз и не два находились в похожей ситуации, когда в силу разных причин, мы не можем вовремя выплатить ЗП сотрудникам. Это то же самое, что сотрудники не понимают, что у Вас проблемы, и первая мысль - нас кинули. Приятно? Когда сайт задержал, банк не может зачислить, с налоговой проблемы. Не всегда ведь можете свои положить на ЗП, так? Нет, ты тресни, а выплати сейчас.
    Все рассуждают так, как им удобнее. А по поводу НК, я писал, что в сентябре у них тоже внезапно возникли проблемы с банком, аккурат в тот момент, когда я заказал комиссионные. Я месяц ждал деньги, на которые очень рассчитывал, но не винил в этом сайт. Попробуйте мыслить шире, запомните, что Вам никто ничего не должен, учите правила. Кто работает по договору с НК, те должны знать, что срок получения комиссионных после заказа составляет до 180 дней, а то что получаете за 2-3 дня, так это потому что все работает, как часы. А если действительно возникнут серьезные проблемы, будьте готовы ждать полгода.
    Мир вам, ниггеры!

9. Вверх #35608
    Постоялец форума
    Обращаюсь к модератору данной ветки форума.
    Добрый вечер! Прошу дать нам возможность создать, а в последствии вносить новые и редактировать текущие, список "Часто задаваемых вопросов" (FAQ) для облегчения работы агентств и разряжения обстановки на форуме. Мы сами составим список вопросов, на которые необходимо будет пролить свет, далее все, кто компетентен распишут по одному-два вопроса, выставим на редактирование. Если у кого-то будет, что добавить, сделайте возможность комментирования.
    Уважаемые директора международных брачных агентств, всем подходит такое решение?
    Кто за, пишите, кому какие вопросы интересны.

10. Вверх #35609
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к модератору данной ветки форума.
    Добрый вечер! Прошу дать нам возможность создать, а в последствии вносить новые и редактировать текущие, список "Часто задаваемых вопросов" (FAQ) для облегчения работы агентств и разряжения обстановки на форуме. Мы сами составим список вопросов, на которые необходимо будет пролить свет, далее все, кто компетентен распишут по одному-два вопроса, выставим на редактирование. Если у кого-то будет, что добавить, сделайте возможность комментирования.
    Уважаемые директора международных брачных агентств, всем подходит такое решение?
    Кто за, пишите, кому какие вопросы интересны.
    с удовольствием отговорю новичков в разделе "хочу открыть БА, помогите"))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #35610
    Новичок
    Уважаемые партнеры! Скажите пожалуйста насколько безопастно пользоваться Wmidом? Заранее спасибо

12. Вверх #35611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    с удовольствием отговорю новичков в разделе "хочу открыть БА, помогите"))))))
    Отлично! Значит первый вопрос в списке "С чего начать, если Вы решили открыть брачное агентство". Автор aliska_leto
    Что, кстати, может быть очень полезно, если нас начнут читать представители Молдовы и Беларуси.

13. Вверх #35612
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Lenchiko Посмотреть сообщение
    Радует что хоть по тихоньку деньги начинают заходить. Мне дрим еще не зашел, сумма там веселая, поэтому и переживаю, и никак с банком это не связанно, так как деньги они еще не отправляли, этот вопрос я задала четко, в каком банке на данный момент находятся деньги, их банк, банк корреспондент и наш локальный банк, что мне ответили по этому поводу: "деньги находятся до сих пор в нашем банке"
    Соответственно никакого кода в доказательство они скинуть не могут, так как свифтовки до сих пор нет. Остается только ждать и наедятся, что суммы зайдут всем и в нормальном количестве.
    Хотелось бы сказать пиз...т, но скажу просто обманывают. Ничего они не скидывали. Один единственный раз в нашей практике была ситуация, когда дрим был не "виноват". На платежах тогда была Ольга и "она" в назначении платежа указала "согласно договору". Деньги банк получил и честно в этом признался, но зачислил их на счет неопознанных юр. лиц. При этом! Ольга присылала платежку... во всех остальных казусах - ни платежек ни reference code они не присылали.

14. Вверх #35613
    Новичок Аватар для Gannetka
    Добрый вечер! Прошу еще раз консультации по системе PAXUM, кто сталкивался и может более подробно рассказать об этой системе? Возможно, кому-то еще Дрим предложил настоятельно перейти на эту систему выплат. Возможно, кто-то уже перешел. Спасибо.

15. Вверх #35614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna Greece Посмотреть сообщение
    Уважаемые партнеры! Скажите пожалуйста насколько безопастно пользоваться Wmidом? Заранее спасибо
    Второй вопрос будет "Программы авторассылки для брачных сайтов".
    Я Вам предварительно тут отвечу.
    Очень и очень небезопасно. Эта программа имеет полный доступ к данным анкеты, и есть сведения, что сохраняет себе данные паспорта девушки, анкетные данные, фото и даже первое рассылочное письмо. Есть риск, что анкета девушки может появиться на каком-нибудь мелкосошном мусорном сайтике типа глории брайдс.
    Хорошая честная рассылка - это SpeedChat, если нужна качественная. TheSendre, если нужен дешевый вариант.

16. Вверх #35615
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мы тут все не раз и не два находились в похожей ситуации, когда в силу разных причин, мы не можем вовремя выплатить ЗП сотрудникам. Это то же самое, что сотрудники не понимают, что у Вас проблемы, и первая мысль - нас кинули. Приятно? Когда сайт задержал, банк не может зачислить, с налоговой проблемы. Не всегда ведь можете свои положить на ЗП, так? Нет, ты тресни, а выплати сейчас.
    Все рассуждают так, как им удобнее. А по поводу НК, я писал, что в сентябре у них тоже внезапно возникли проблемы с банком, аккурат в тот момент, когда я заказал комиссионные. Я месяц ждал деньги, на которые очень рассчитывал, но не винил в этом сайт. Попробуйте мыслить шире, запомните, что Вам никто ничего не должен, учите правила. Кто работает по договору с НК, те должны знать, что срок получения комиссионных после заказа составляет до 180 дней, а то что получаете за 2-3 дня, так это потому что все работает, как часы. А если действительно возникнут серьезные проблемы, будьте готовы ждать полгода.
    Мир вам, ниггеры!
    Я своих сотрудников понимаю - не получили деньги, значит виновата в этом исключительно Я! В том что дрим не перечислил деньги виноват исключительно оно! Вот такая вот примитивная социальная позиция. Если Вы покупаете в магазине испорченную сметану (к примеру) и потом сутки с горшка не слазите Вы всяко не проникаетесь сочувствием к уродскому магазу или производителю втюхавшему Вам данный продукт. Нормальное человеческое чувство - почему мы (нытики) должны входить в положение лизотани? Чем они лучше магазина Вас отравившего? Если Вы воспитываете в своих сотрудниках раболепие и чувство понимания к невозможности оплатить их услуги - Ваше право, но зачем воспитывать чувство "почитания барина" в участниках форума? Не платят - значит смирись, заткнись и жди "подачки". Озадачили. От Вас такого не ожидала. По поводу НК - повторю еще раз - у меня с ними проблем не было в плане выплат, были масса других вопросов, но перечисляли либо вовремя, либо указывали адекватную причину. Дрим же только и может что пиз..ть. А это было вообще к чему сказано? "Вам никто ничего не должен, учите правила" - для красоты связки? Если человек работает - ему должны оплатить его труд, не говорите глупости, что ему никто ничего не должен. И последний вопрос - что Вы хотите здесь обсуждать? Я имею в виду на форуме? Я понимаю, что низменные проблемы нас, холопов, Вас раздражают. Так что бы Вы посчитали достойной темой для обсуждения?

17. Вверх #35616
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу еще раз консультации по системе PAXUM, кто сталкивался и может более подробно рассказать об этой системе? Возможно, кому-то еще Дрим предложил настоятельно перейти на эту систему выплат. Возможно, кто-то уже перешел. Спасибо.
    Это вопрос с целью позлить silencio и aliska_leto?

18. Вверх #35617
    Постоялец форума
    Я своих сотрудников понимаю - не получили деньги, значит виновата в этом исключительно Я! В том что дрим не перечислил деньги виноват исключительно оно! Вот такая вот примитивная социальная позиция. Если Вы покупаете в магазине испорченную сметану (к примеру) и потом сутки с горшка не слазите Вы всяко не проникаетесь сочувствием к уродскому магазу или производителю втюхавшему Вам данный продукт. Нормальное человеческое чувство - почему мы (нытики) должны входить в положение лизотани? Чем они лучше магазина Вас отравившего?
    Позиция действительно примитивная. В том, что Дрим не перевел Вам деньги, Вы не виноваты, а если Ваш сотрудник этого не понимает, то это печально. Повторюсь, не всегда есть возможность пару тысяч долларов своих положить на ЗП. Не, конечно, если так 100-200 зеленых, так об чем вопрос. Конечно, негоже людей вообще без денег оставлять, но мои понимают все прекрасно, что все мы (и я, и они также) зависят от многих факторов, таких как ситуация в стране, лимиты на снятие и перевод (уж согласитесь, Вашей вины точно нет, что лимит на снятие со счета вводили 500, 1000 грн? Это риторический вопрос, не нужно отвечать. Я знаю ответ), человеческий фактор сотрудников сайта, сотрудников банка, а может даже и козни конкурентов (взяли курицу, она привезла Вам 2500$ штрафа, закрыли админку, люди и Вы в том числе остались без денег). Дайте угадаю, Вы, как самая честная и благородная, побежите брать кредит, чтобы расплатиться со всеми. От не люблю ханжества. Конечно любой адекватный человек попросит сотрудников подождать, даст какую-то часть денег, потом, как получит - выдаст остаток, может + премии какие-то за терпение. Вы посыла моего не уловили. Я говорил, что в ситуации, когда сотрудник требует ЗП, а Вы ее физически не можете отдать прямо сейчас, потому что "Дрим кинул", Ваш сотрудник ошибочно считает, что "Вы кинули его". Пример с магазином, мягко говоря, неудачный.
    По поводу НК - повторю еще раз - у меня с ними проблем не было в плане выплат, были масса других вопросов, но перечисляли либо вовремя, либо указывали адекватную причину.
    А с ними никогда и не было проблем с выплатами. Читайте внимательно. Месяц назад у них возникли проблемы с банком. Примерно 5-6 сентября. Все, кто заказал выплаты 1-2 сентября - все получили их без проблем, все, кто заказал после 20го - тоже не почувствовали. Кто получает вебмани и пионер - на них тоже не отразилось. Почувствовали задержку все, кто заказал в период 5-20 сентября, и получает на счет в банке. Опять же повторюсь, я писал, что почти месяц ждал выплату, но точно знал, что сотрудники сайта не виноваты в задержке. Мои переводчики получили по пару тысяч "на жизнь", и так же, как и я молча ждали. Низкий им поклон.
    А это было вообще к чему сказано? "Вам никто ничего не должен, учите правила" - для красоты связки?
    А это не лично Вам, а вообще всем участникам, так как половина из них, явно не знает, какой ссылкой те правила открываются. Делаю вывод по вопросам из ЛС.
    И последний вопрос - что Вы хотите здесь обсуждать? Я имею в виду на форуме? Я понимаю, что низменные проблемы нас, холопов, Вас раздражают. Так что бы Вы посчитали достойной темой для обсуждения?
    Что угодно, только бы не обсуждать это через каждые 2 страницы. Я и так, как Вы видите, последнее время вообще стараюсь не влазить.
    Я выносил много раз серьезный глобальные вопросы, которые могли бы повлиять в целом на развитие отрасли, вносил предложения по развитию, предложение по вводу новых штрафных санкций, если помните. Я просил составить письмо на Золушку, чтобы штрафовали за голые чаты, что в итоге бы увеличило доход нормальных агентств, которые этой херней не страдают (меня убило, что примерно 50% были против штрафа за раздевание, мотивируя это "случайностью"). Светлана Леонова просила высказаться по поводу возможности проведения встреч за границей - тоже 2 человека только прислали свое видение ситуации. Зато как поныть, что Золка умирает, или что мужики на Донбасс не едут - так хлебом не корми. Где предложения по решению вопроса?

19. Вверх #35618
    Это вопрос с целью позлить silencio и aliska_leto?
    а я-то причем?)))))))) вы меня с silencio тока в связке воспринимаете?

20. Вверх #35619
    Цитата Сообщение от Anna Greece Посмотреть сообщение
    кроме того, существует конфликт между вмидовцами и представителями другой программы, они там вечно качаются и пакостят друг другу, если что - под замес попадут и Ваши анкеты. оно вам надо?

21. Вверх #35620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я-то причем?)))))))) вы меня с silencio тока в связке воспринимаете?
    Kurwa !! Tak jesteśmy gang !!

Ответить в теме
Страница 1781 из 3189 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права