Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 970 из 1171 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23410
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    когда-то в ответ на этот вопрос по поводу непереваренной морковки пожилая педиатр сказала "ей хватает того, что усваивается"
    Верю, но мне все равно хочется чтоб мой труд по кормления был максимально полезен, а не на какую то часть. Ну и естественно хочется, чтоб малая к двум годам весила все же больше 10 кг. Понимаю, что зацикливаться не стоит, но хочется лучшего)))

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, но у нас ночью темпа поднялась, малая вся горела, я уже даже не измеряю после фебрильных судорог, сразу дала панадол.
    Я уже как зомби, вторую ночь не сплю, слушаю её дыхание, днём нормально, а вот ночью жесть.
    Педиатр утром приходила, понаписывала разную фигню, но вот пульмикорт побоялась выписать)))
    Когда у нас ребенок свистел при дыхании, то искали причину, то есть аллерген. Реагировал на всевозможные запахи. Когда в доме запахов не осталось - все устаканилось. Мы с мужем недавно вернулись к дезикам обычным и стиральному порошку. Душиться боимся. Готовим еду после того, как Тиша лег спать.
    Ищи то, что может вызывать аллергию. Еще нужно во время-сна ребенку подушку повыше.
    Последний раз редактировалось мышаня; 25.10.2014 в 00:12.

3. Вверх #19383
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Хелоу
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девочки следите за кормлением. Детский жкт очень нежный. Может на первый взгляд все и нормально переваривается и ребенок в норме, но лучше не рисковать. Нам сказали, что желательно до 2 х лет блендерить или мять вилкой еду. А о том, что жевать не будет- то фигня. Не правда это
    Маша ты ли это пишешь?? я не верю своим глазам. Ваша проблема не в блендере! Ты им рассказала со скольки месяцев у вас общий стол? Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Севодня погода вообще какая то аномальная, вчера 17(вечером) севодня после 3 таксист подвез меня с малым к поликлиники и сказал что на улице 4 градуса брррррр холод собачий и так внезапно, хотя севодня я ездила на выезд невесту макияжить в 5 утра была нормальная температура...
    сеВОдня.. сеВОдня
    Еще позавчера я шла и думала как же душно

4. Вверх #19384
    Частый гость Аватар для Marisssa
    У нас не было полностью общего стола.

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    когда-то в ответ на этот вопрос по поводу непереваренной морковки пожилая педиатр сказала "ей хватает того, что усваивается"
    я думаю, что пожилой педиатр - это не диагноз, наша участковая говорит тоже самое))) Только вот я не поняла, что там усваивается и чего именно хватает?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #19386
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Когда у нас ребенок свистел при дыхании, то искали причину, то есть аллерген. Реагировал на всевозможные запахи. Когда в доме запахов не осталось - все устаканилось. Мы с мужем недавно вернулись к дезикам обычным и стиральному порошку. Душиться боимся. Готовим еду после того, как Тиша лег спать.
    Ищи то, что может вызывать аллергию. Еще нужно во время-сна ребенку подушку повыше.
    ЫЫЫ, я не представляю как моему ребёнку дать подушку))))там же тысяча переворотов в секунду, это нереально!
    ну я всё же склоняюсь к вирусу, я ничего не меняла в квартире.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #19387
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    ЫЫЫ, я не представляю как моему ребёнку дать подушку))))там же тысяча переворотов в секунду, это нереально!
    ну я всё же склоняюсь к вирусу, я ничего не меняла в квартире.
    У нас тоже не спится на одном месте,просыпаюсь ночью,что укрыть очередной раз )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

8. Вверх #19388
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я думаю, что пожилой педиатр - это не диагноз, наша участковая говорит тоже самое))) Только вот я не поняла, что там усваивается и чего именно хватает?)))
    та всё хорошо там, усваивается ровно столько, сколько надо. А лишнее ненужное выходит
    Open mind for a different view.

9. Вверх #19389
    та всё хорошо там, усваивается ровно столько, сколько надо. А лишнее ненужное выходит
    А камни и землю ест из-за недостачи микроэлементов

10. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У нас тоже не спится на одном месте,просыпаюсь ночью,что укрыть очередной раз )))
    Это да, сейчас вообще дубарь в квартире, стараюсь ее тепло одеть, но я заметила, что если ей холодно, то она заползает ко мне под одеяло и греется
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #19391
    Это так мило))). Гера спит поперек кровати и раскрывается. Поэтому одеваю на него теплую пижаму

12. Вверх #19392
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем привет!
    Девочки, в чем деток сегодня гулять повели? Кто-то зимние комбезы одевал уже?
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #19393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы вырядили зимний..у нас термо Коламбия....и ботинки ей тоже коламбию напялила..в результате был ор все 20мин прогулки...не знаю или ей неудобно...или ветер не нравился не знаю(((

14. Вверх #19394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    повела в деми комбинезоне на тонком синтепоне. Надеюсь, не задубнет))) Но в зимних сапожках
    Наш зимний уж просто совсем зимний, как мне кажется..

15. Вверх #19395
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы вырядили зимний..у нас термо Коламбия....и ботинки ей тоже коламбию напялила..в результате был ор все 20мин прогулки...не знаю или ей неудобно...или ветер не нравился не знаю(((
    наш вышел сегодня тоже в Коламбии, все спокойно,бот еще деми,зима еще не доехала Коламбия(
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы были в демикомбезе и осенних тимберлендах - второй день не хочет нормально гулять, поёт и нудит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #19397
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    У меня Никита тоже нудит второй день на улице,и плачет,вчера ходили на базар ,так для того чтоб ребенок не причал пришлось баранками заедать .Наверно это на ветер.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Это да, сейчас вообще дубарь в квартире, стараюсь ее тепло одеть, но я заметила, что если ей холодно, то она заползает ко мне под одеяло и греется
    Заинька мамина
    А мой меня севодня будил холодными ножками, прибегает с своей комнаты, и шмиг под одеялко к маме спящей и холодные стопочки на мамин животик, такое сладкое пробуждение и кофе не надо)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

19. Вверх #19399
    А где вы коламбию заказывали?

20. Вверх #19400
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А камни и землю ест из-за недостачи микроэлементов
    вот будешь смеяться, но может быть и так или просто на вкус интересно попробовать
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 970 из 1171 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права