|
Авент взяла. Причем сначала у меня тоже малый не брал, я кормила без них, и рыдала. Дошло до того, что я боялась кормить и у меня начиналась истерика от предчувствия боли. Плюнула и начала пробовать снова в накладках. А сейчас наоборот, без накладок плохо берет, он не понимает.
Я всегда думала, что миф - это болезненное кормление, с первым сыном вообще не ощущала, что кормлю
зато со вторым... После первой ночи к соскам невозможно было прикоснуться, кормила сжав зубы
Купила в аптеке первые попавшиеся накладки - было еще больнее
потом уже купила нормальные авентовские и ура!
Через пару дней грудь зажила и я их сняла
Но проблема не уйдет, если захват неправильный
У меня сейчас одну грудь берет правильно, одну нет, разница в ощущениях еще та плюс в одной груди идет застой молока
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я сегодня второй раз оставила Платона на маму и ушла на 2,5 часа. Я так скучаю за ним на расстоянии, просто не передать, как вышла без руки или ноги куда-то))) Но он вел себя мужественно, немного повякал и уснул на бабушкиной сисе)) Ездила на седьмой, купила себе спорт костюм тройку для прогулок с коляской, варежки на коляску за 125 грн, носки малому ангоровые по 20 грн и термочеловечка за 65 грн, а и шапку зимнюю прикольную за 65 грн тоже. Нашла место на 7-ом с детской одеждой, дали визитку с сайтом, нашла клевый костюмчик на крещение для мальчика с крыжмой и мешочком для волос)), можно на опт взять дешевле выходит значительно http://almura.com.ua/product_info/Komplekt_krestilnyiy_dlya_malchika_kombinezon_TM_Modnyiy_karapuz
Девочки, вы спите в лифчиках? у меня молоко течет так прилично, в лифчике спать не могу, вроде и лифчик хороший, не жмет, но дискомфорт ощущаю, а в ночнухе вся мокрая под утро оказываюсь и в итоге встаю и одеваю лифчик((
Я в лифчике обязательно...
Добрый вечерок!
Загадываю желания
Я подобный заказала у девочки здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=51374103&viewfull=1#post51374103 Но еще жду, пока он прийдет.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня тоже малыш постоянно на сисе,а сейчас с этой погодой так вообще как из роддома.Ест час, вытащю сисю чтоб отойти плачет с закрытыми глазами и ни как кроме сисе не успокоит,может за сутки 1-2 часа бодрствует.Так я выкрутилась подушкой для кормления.Мне очень удобно что руки свободные могу и поесть(ставлю рядом в сторонке табурет)и дочкам косички заплести...И малышу в принципе удобно.
Мы его от того что он постоянно висит на сисе уже называем брелочек)))
А кто как прикольно называет малышей?)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки