Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 760 из 2963 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 59256
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    шо там с мостом? первую сваю вколотили?))
    кстати а что слышно про игорный бизнес?
    воФка с димоном решили разыграть его в наперстки - сдающий воФка...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

2. Вверх #15182
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    воФка с димоном решили разыграть его в наперстки - сдающий воФка...
    оптимистично)))))))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #15183
    User banned
    Кто в курсе какие мобильные операторы сейчас заходят в Крым, кроме МТСа?

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    В каком смысле заходят? Новые туда планируются?
    Насколько я поняла, еще украинский мтс там работает, но не везде и , вроде, киевстар не свернул полностью деятельность. Вот за лайф не знаю. Кстати, наддо еще интертелеком пробить. У них хорошие тарифы на звонки рос .
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #15185
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Та вроде и КС, и МТС все уже...

6. Вверх #15186
    User banned
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Пока только МТС России. Украинские операторы только через роуминг. Планируют входить и остальные Российские операторы но им надо создавать инфраструктуру, поэтому сроки пока не называют.

7. Вверх #15187
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

8. Вверх #15188
    Владыка Аватар для Vlds
    печально
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #15189
    Новичок Аватар для Miloslavskiy
    Интересная статья по мосту от 03.02.14. Понравилась последняя фраза.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainu-i-kavkaz-svyazhet-most-493229.html

10. Вверх #15190
    Владыка Аватар для Vlds
    И правильно здеся глаголят, можно и землицу родимую распахать, не в интернетах фтыкать. Хотя я все таки щитаю, что и други-россияне должны подзатянуть пояса и помочь нам в первую очередь, даже несмотря на цену на нефть. В конце концов, в каких то регионах можно временно урезать госпрограммы и т.д., я думаю все поймут, ведь на благое дело!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Плакала на кухне вата
    Я то? Я в чем виновата?
    Ну кричала я как все
    С флагом, лентой по весне!
    Звали путина, а что?
    Он наш царь, а х … ло!
    Кто же знал, что он придет?
    И порядок наведет
    Запретит нам вкусно жрать
    Без туристов выживать
    Без воды растить арбузы
    Штопать старые ретузы
    Без моста опять страдать
    И без газа зимовать

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Крымнаши и Намкрыши автор

Михаил Веллер

писатель, философ

Гнили они тут тысячу лет, и еще бы тысячу лет гнили, если бы не господин герцог.
    Никогда Россия не будет демократическим правовым государством. Тысяча лет истории не дает оснований для прекраснодушных иллюзий. Ты можешь мечтать и хотеть, бороться и добиваться, но ты не должен быть идиотом. Таково социальное качество народа. Есть гении и трудоголики, меценаты и святые, но собравшись вместе со всеми, они имеют в результате то, что все мы и имеем. Культпросвет – это просвет между двумя культами. Всем изучать национальный характер как коллективный феномен, реализующийся в объективных следствиях.
    Нет и не будет для людей власти более благословенной, чем власть кесаря Тиберия!
    В чем секрет превращения заурядного Джугашвили в великого Сталина? В том, что народу потребно было иметь великого вождя, грозного и мудрого.Представление народа о величии вождя и воплотилось в великий сталинский миф. Кстати, молодой человек, к вам это тоже относится.
    Они так спорят о Крыме, словно от них что-то зависит. Они даже между собой никогда не могли договориться! Они не в состоянии взять власть никогда, потому что не знают, что с ней делать. Прекраснодушные краснобаи не могли поступиться принципами всю весну-лето 1917, пока не прогадили страну и не были передушены поодиночке конкретными практиками.
    Все знают, что юстиция означает справедливость, и никто не желает об этом помнить. При всем огромном уважении к экономическим познаниям и благородным принципам Андрея Илларионова, я потрясен его взглядами на историю.
    Хаммурапи, говорите, неотвратимость наказания за преступление? За 43 года царствования Хаммурапи увеличил площадь Вавилонского царства в 9 раз! По закону? Силой оружия! Через войны, коварные союзы и кабальные договора. Победители пишут законы, такое горе.
    Силой оружия оттяпал Советский Союз у Финляндии прекрасную и плодородную Карелию. Почему это законно? А потому что по результатам Второй Мировой деля карту, большие мальчики Сталин и Черчилль в конце концов договорились, что вот так будет. И силе была придана форма закона!
    Сотни тысяч беззащитных немецких беженцев погибли весной 45-го, спасаясь из Восточной Пруссии от наступающих советских войск. По какому праву это Калининградская область? По праву силы, облеченной в закон. По какому праву Южные Курилы отобраны у Японии? По праву победителя! Это мы разорвали довор, Япония соблюдала его и на нас в 45-м не нападала.
    Когда после Первой Мировой победители раздробили Германию и Австро-Венгрию, оставшиеся в новых усеченных границах Германия и Австрия хотели соединиться. Версаль не позволил! Никакого права двух немецких народов на самоопределение – Германия должна быть слабой.
    То есть мы были правы, ровняя с землей мятежную Чечню: раз она на карте в наших границах – должна быть у нас! Ну, и как вам конечный результат?
    А вы предложите армянам отдать Карабах Азербайджану – как было на советской карте. И послушайте их ответ.
    Непростительная наивность – путать сиюминутное международное право со справедливостью. Новые победители устанавливают новые международные законы. Но право народов на свою землю и свою свободу остаются всегда.
    В полном соответствии с международными законами 35 миллионов курдов поделены между Турцией, Ираном, Ираком и Сирией. Их борьба за свое государство на своей земле расценивается международным сообществом как терроризм.А вот большие мальчики провели границы – и плевать на ваши недовольства.
    Отцы-основатели США были террористами и мятежниками согласно законам Британской империи.
    А как вполне захудалое московское княжество разрослось в великую Российскую Империю? Всеми мирными и военными, чистыми и грязными способами. Новгородская резня, казанская резня, завоевание государства Кучума, завоевание Кавказа – это согласно каким законам и какой справедливости? Греция и Рим, Франция и Англия – все большие государства стояли на фундаменте, обильно пропитанном кровью.
    Настало новое время? Не забудьте информировать об этом ИГ и ХАМАС.
    А вы не скажете, откуда взялись все современные законы, международные в том числе? А очень просто: кто-то взял и установил.
    Откуда взялись все границы? Здоровые парни с оружием вколотили кордоны и сказали: здесь делить будем.
    А не вернуть ли нам Польше Смоленск?
    Это прекрасно: либерал-фундаменталисты плюют на мнение народа так же, как диктаторы, только откровеннее. Диктатор убеждает, что все делается для народного же блага, а либерал-фундаменталит прямо говорит, что мнение народа вообще ничего не значит, если оно не совпадает с законом.
    А закон – что дышло, которым добрый молодец весь базар перемолотит.
    …Власть прекрасно разделила либералов и националистов, которые в одной дружной упряжке могли бы представлять для нее опасность. (Привет с Майдана.) Пассионарных националистов зажгли святым и ярким бойцовским братством – и перемалывают в Донбассе: так оно спокойней будет. Аве, цезарь, идущие бороться за объединение русского мира приветствуют тебя.
    Вот так надо делать из врагов – сторонников! А из оппозиционеров – врагов. Русские демократы недоговороспособны, а других у нас нет.
    За много лет русская оппозиция даже свою внятную программу движения странынаписать не может. И прочитать не может. Сто лет прошло – они все мечтают, что народ честно выберет лучших, и тогда они решат… За вас уже все решили!
    …Что представляется скверным в нынешней русско-украинской истории? Что борьба за права русских подается в одном флаконе с ненавистью к свободе и изнаниюглавворов с Украины.Что национальное объединение приходит вместе с политическим глумлением. Что идет откровенная и непримиримая информационная война – где присутствие правды даже не подразумевается. Что безмерная по цинизму ложь стала нормой жизни. Что одновременно с борьбой за русский мир происходит ограбление русских в России правящим торгашеским сословием.
    И в это вот время еще раз сказать крымчанам: «А вас вообще никто спрашивать не собирается, кому вы будете принадлежать» – это та размытая граница, где глупость переходит в подлость.
    Тупость не украшает джентльмена.
    Нельзя исправить одну подлость совершением другой подлости в обратном направлении. Типа замучишься дважды входить в одну и ту же текущую воду.
    Поистине, что бы ни делал человек в России, а все равно его жалко.

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ...
    Без моста опять страдать
    И без газа зимовать
    Вот с газом в Кырыме проблем нет (поэт просто не в курсе - простим ему ради рифмы).
    2 криминальные "вышки Бойко" обеспечивают полностью потребности...

а мост быстрее на Луну построят, чем в Раиссю.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #15194
    Посетитель Аватар для News-lane
    Не знаю для кого как, а для меня Крым стал точкой невозврата в отношениях с Россией. Некогда не думал, что я, являясь русскоязычным носителем языка и частично культуры, возненавижу эту страну. Для меня Крым по ценности сравним только с детскими воспоминаниями. Я не делю россию на "путинскую" и какую-то еще. Для меня это просто один целый организм, которого я больше не воспринимаю.
    Но самое страшное и то, что я понимаю тот факт, что моя сегодняшняя ненависть, в случаи возврата Крыма, не пропадет, а превратиться в банальное презрение.

15. Вверх #15195
    Старый конь
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Не знаю для кого как, а для меня Крым стал точкой невозврата в отношениях с Россией. Некогда не думал, что я, являясь русскоязычным носителем языка и частично культуры, возненавижу эту страну. Для меня Крым по ценности сравним только с детскими воспоминаниями. Я не делю россию на "путинскую" и какую-то еще. Для меня это просто один целый организм, которого я больше не воспринимаю.
    Но самое страшное и то, что я понимаю тот факт, что моя сегодняшняя ненависть, в случаи возврата Крыма, не пропадет, а превратиться в банальное презрение.
    Аналогично!

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    +1
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    знаете, сейчас выступают те, которые все сотворили. когда будут возвращать Крым будут выступать совсем другие лица, пенсы вымрут и мы увидим тогда татар, увидим тех, кто не боялся петь гимн на злобу всем, тех, кто носил еду солдатам в воинские части, средства связи, тех, кто не ходил на референдум и тех кого достала роися. а к таким будет совсем другое отношение

18. Вверх #15198
    Старый конь
    Крымские виноделы не имеют ни малейшего желания отказываться от украинского рынка. Крупный производитель вина - торговый дом «Массандра» - будет разливать продукцию на территории Украины. Об этой информации сообщил генеральный директор корпорации «Укрвинпром» Владимир Кучеренко.
    Иллюстрация к статье «Почему крымские виноделы спешат сбежать из полуострова в Украину» Комментарии (5)

«Мы намерены завозить виноматериалы на украинскую территорию и разливая его с уверенностью. Сейчас, предприятие в Крыму находится не в благополучных условиях», - сказал он.

По словам эксперта, стало известно, что есть еще много крымских производителей, которые как и «Массандра» не желают продолжать работу производительного процесса на крымской территории.

В данное время на материке уже разливаются вина под ТМ «Коктебель», также летом на территорию Украины переехали вина под ТМ «Бахчисарай», разливают их теперь на мощностях «Одесавинпрома».

Компания «Инкерман» - лидер рынка, также переносит некоторую часть своего производства в Херсонскую область.

«Переезд для «Массандры» обойдется не дёшево. Большая часть оборудования очень дорогостоящая, благодаря такому оборудованию и производится специальные десертные вина», - подчеркнул директор ассоциации «Виноградари и виноделы Украины» Сергей Михайлечко.

По его мнению, нормальной работе на материке «Массандры» может помешать прямое подчинение предприятия российским властям.

Как известно, большое количество компаний, а именно – 131 крымских компаний были национализированы российскими оккупантами в марте месяце. К ним относятся и заводы по изготовлению вин «Магарач» и «Массандра», также, завод шампанских вин «Новый Свет» и много других.

По материалам: gazeta.ua

19. Вверх #15199
    Постоялец форума
    Как точно!

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Крымские виноделы не имеют ни малейшего желания отказываться от украинского рынка. Крупный производитель вина - торговый дом «Массандра» - будет разливать продукцию на территории Украины. Об этой информации сообщил генеральный директор корпорации «Укрвинпром» Владимир Кучеренко.
    Иллюстрация к статье «Почему крымские виноделы спешат сбежать из полуострова в Украину» Комментарии (5)

«Мы намерены завозить виноматериалы на украинскую территорию и разливая его с уверенностью. Сейчас, предприятие в Крыму находится не в благополучных условиях», - сказал он.

По словам эксперта, стало известно, что есть еще много крымских производителей, которые как и «Массандра» не желают продолжать работу производительного процесса на крымской территории.

В данное время на материке уже разливаются вина под ТМ «Коктебель», также летом на территорию Украины переехали вина под ТМ «Бахчисарай», разливают их теперь на мощностях «Одесавинпрома».

Компания «Инкерман» - лидер рынка, также переносит некоторую часть своего производства в Херсонскую область.

«Переезд для «Массандры» обойдется не дёшево. Большая часть оборудования очень дорогостоящая, благодаря такому оборудованию и производится специальные десертные вина», - подчеркнул директор ассоциации «Виноградари и виноделы Украины» Сергей Михайлечко.

По его мнению, нормальной работе на материке «Массандры» может помешать прямое подчинение предприятия российским властям.

Как известно, большое количество компаний, а именно – 131 крымских компаний были национализированы российскими оккупантами в марте месяце. К ним относятся и заводы по изготовлению вин «Магарач» и «Массандра», также, завод шампанских вин «Новый Свет» и много других.

По материалам: gazeta.ua
    Дождаться пока переедут и все национализировать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 760 из 2963 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права