Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 204 из 1940 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 38789
  1. Вверх #4061
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Стараться себя и параллельно старшего. Потом маленького, потом вешаю на сиську разлаживаю в коляске одело и комбез и ложу туда, одеваю старшую, просыпается качаю коляску ногой и продолжают одевать либо весит на сиське и одеваю старшую. Потом за руку и на площадку
    точно как в мультике про маму обезьянку, моего товарища еще бывает и уговорить сложно выйти без толкача, велика, или еще чего то габаритного.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #4062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    точно как в мультике про маму обезьянку, моего товарища еще бывает и уговорить сложно выйти без толкача, велика, или еще чего то габаритного.
    Эта процедура занимает 1,5 часа. Самое главное успеть себя УМЫТЬ И ПРИЧЕСАТЬ. Короче жопа!! Полная!!! Вот у нас через месяц началась ревность оооочень сильная

3. Вверх #4063
    Создающая уют
    А ка с реность справляешся?пока у меня рой вопросов по этому поводу.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, а мой старший вчера на выходные к бабушке с дедушкой впервые после появления нового члена семьи поехал! Так у меня, можно сказать, каникулы 2 дня
    отдыхай))))))))))))))

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки как вы умудряетесь с 2мя гулять? У мужа с понедельника отпуск кончается, ломаю голову (( сегодня после 9 уснул, я его на балкон, успела старшей (2.5 года) одеть гольф и достать теплую куртку - проснулся. Потом таки уложила, снова на балкон и пошла гулять со старшей аж на полчаса. Его в такой ветер не рискнула на улицу, нам 11 дней
    Вчера с чистой совестью не гуляла из за погоды, красота) но старшая вообще привыкла обязательно 2 раза в день гулять по пару часов
    Я пока тоже задаюсь вопросом, как с двумя? ну и плюс Тима отдавать не буду. Так сказать в воду с разбега)))
    Наверно коляска + малого за руку так и гулять, вот кого одевать первого пока не представляю.
    не знаю, будем смотреть, еще и погода такая нелетная настала, мне кажется надо мелких максимально перед выходом кормить. Я бы всех одела в нижнию одежду так сказать и себя. Приготовила куртки, сапоги, шапки. Потом кормить, потом быстро всех в комбезы и на выход. Но мне так видится, т.к. мы носим один слой одежды под верхнюю, т.е. можно одеть и походить по дому, никто не упарится. Хотя для меня прогулки пока еще даже не вопрос, я пока просто не понимаю, когда я спать буду, если ночью с малой, а днем с сыном, и как он спать будет ночью...Надо как-то график малой на день переводить. Кому-то уже удавалось сместить специально график куда-нибудь?

5. Вверх #4065
    Частый гость
    А ка с реность справляешся?пока у меня рой вопросов по этому поводу.
    Разговариваю, к нам в роддоме пришла психолог. есть ли вопросы, я и спросила про ревность. Хотя малая ждала сестричку оочень. Она сказала, что если будет забирать игрушки или вещи, объснять что, это для маленьких , а для тебя игрушка по возврасту. Кукла или краски, в общем то что любит. Коляску отдала легко. хотя я этого боялась больше всего. Но возьми меня на ручки, когда я Соню ношу, закутай меня, хочу ее бутылку и тд.
    Главное не орать, но это очень сложно, маленькая засыпает и она у меня очень реагирует на громкие звуки, а Лиза специально будет у нее над головой пищать.
    Короче психолог говорила, что возвраст не имеет значения ревнуют все. и в 2 и в 10 лет.

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Лиза Агаре, я проходила щас мимо исполкома, объява таки висит: форму 1 и форму А не выдаем...если тебе ещё актуально это
    Спасибо Кристиночка.
    Да актуально
    Мда, где ж справку эту взять,ума не приложу
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #4067
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Поздравляю!Мам и деток с первой кругленькой датой!Побольше улыбок и здоровья!

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я пока тоже задаюсь вопросом, как с двумя? ну и плюс Тима отдавать не буду. Так сказать в воду с разбега)))
    Наверно коляска + малого за руку так и гулять, вот кого одевать первого пока не представляю.
    да,я так и гуляю
    коляска+ киря рядом идет.или за коляску держится или за руку))
    Веселуха
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #4069
    Повелительница сперматозоидов
    А мой старший, кстати, проникся "подарком от брата", хотя я думала, что его уже не проведёшь Накануне родов купила набор Лего и Лего-брелок, муж потом мне это в роддом принес, и я вручила как подарок от брата на выписке. Так старший несколько раз потом "спасибо" маленькому говорил. Правда понял, что тот сам купить не мог, но я сказала, что младший подал мне знак из животика, что старший брат хотел бы Лего. И Игорь несколько раз говорил малышу:"Спасибо, что подал знак и уговорил родителей купить мне Лего!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки как вы умудряетесь с 2мя гулять? У мужа с понедельника отпуск кончается, ломаю голову (( сегодня после 9 уснул, я его на балкон, успела старшей (2.5 года) одеть гольф и достать теплую куртку - проснулся. Потом таки уложила, снова на балкон и пошла гулять со старшей аж на полчаса. Его в такой ветер не рискнула на улицу, нам 11 дней
    Вчера с чистой совестью не гуляла из за погоды, красота) но старшая вообще привыкла обязательно 2 раза в день гулять по пару часов
    Ты что ушла гулять со старшей на улицу, а малого одного дома оставила спать? Не, я бы так не решилась сделать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) нам сегодня неделька подскажите неопытной маме, мы стали очень часто кряхтеть, тужиться, ножки поднимать..потом плакать начинаем..это колики? Какаем мы вроде хорошо и часто..

И еще, у кого пупочки во сколько отваливались? А то у нас еще пока на месте..
    У нас пупчик отвалился аж на 16-й день, но врач сразу предупреждала, что у нас очень толстая крепкая пуповина и быстро не отвалится
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет девочки. Давно что-то не писала ничего.У меня малая этой ночью вообще не спала. До 6 утра сна ни в одном глазу, даже рядом со мной не могла уснуть. Хорошо, что хотя бы не плакала. Зато сейчас дрыхнет беспробудно, а я на автопилоте хожу(. Думаю, что все таки это связано с таким резким изменением погоды. Детишки очень чувствительны.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мой старший, кстати, проникся "подарком от брата", хотя я думала, что его уже не проведёшь Накануне родов купила набор Лего и Лего-брелок, муж потом мне это в роддом принес, и я вручила как подарок от брата на выписке. Так старший несколько раз потом "спасибо" маленькому говорил. Правда понял, что тот сам купить не мог, но я сказала, что младший подал мне знак из животика, что старший брат хотел бы Лего. И Игорь несколько раз говорил малышу:"Спасибо, что подал знак и уговорил родителей купить мне Лего!"
    круть, а мы что-то хотели, но завтыкали. С опозданием на пару дней вручим, а то и через недельку)))

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!
    По поводу ревности:у нас вроде её нет,Димка над Полей трясётся,и целует её и таскает и говорит положи её мне на животик,чуть ли не отбирает её..но вот недавно был момент:я над Полей склонилась и говорю ей "ты моя сладулечка",Дима делал уроки рядышком и он такой мне-"а я,что уже не твоя сладулечка?"...раньше я только его так называла! Я говорю-конечно моя,у меня теперь две сладулечки! это ему 9лет...и после этого теперь стараюсь при нём и его называть и её,говорю у меня теперь два счастья Дима и Поля!Димка аж расцветает!ой,а как Полюня на него смотрит,так внимательно,он ей огукает,чуть ли не в лицо ей лезет,чтобы только она на него смотрела,а она с него глаз не сводит и улыбается )такие они забавные братик с сестричкой
    Последний раз редактировалось Катушка; 25.10.2014 в 18:05.
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Всех деточек и родителей со знаменательными датами!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ты что ушла гулять со старшей на улицу, а малого одного дома оставила спать? Не, я бы так не решилась сделать.
    Нет конечно, муж дома был и сразу бы позвонил, я возле подъезда была со старшей. Но мы до просыпания его вернулись тк ветер и холод

17. Вверх #4077
    Катушка, класно) а какая разница в возрасте у деток? Моя тоже проявляет море внимания, но проявления ревности есть.

Девочки, я вот что-то начала переживать что малый слишком много спит. Может утром полчаса-час посусоваться может еще вечером чуть меньше пока купаю, а в основном он просыпается кушает и снова засыпает. Спит по 2-4 часа, всунуть грудь сонному невозможно - не берет. После сна иду его мою чтоб проснулся окончательно. Взвешиваю каждый день, за последние 3 дня ничего не набрал даже потерял 20 грамм (неужели не хватает молока и он от бессилия столько дрыхнет? Нам 11 дней. Со старшей такого не было.. она спала по 30-40 мин чаще всего
    Думаю начну 2 груди за одно кормление давать и сейчас взвешу сколько ж он съедает за раз.

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    По поводу ревности:у нас вроде её нет,Димка над Полей трясётся,и целует её и таскает и говорит положи её мне на животик,чуть ли не отбирает её..но вот недавно был момент:я над Полей склонилась и говорю ей "ты моя сладулечка",Дима делал уроки рядышком и он такой мне-"а я,что уже не твоя сладулечка?"...раньше я только его так называла! Я говорю-конечно моя,у меня теперь две сладулечки! это ему 9лет...и после этого теперь стараюсь при нём и его называть и её,говорю у меня теперь два счастья Дима и Поля!Димка аж расцветает!ой,а как Полюня на него смотрит,так внимательно,он ей огукает,чуть ли не в лицо ей лезет,чтобы только она на него смотрела,а она с него глаз не сводит и улыбается )такие они забавные братик с сестричкой
    мой такой же ))) и еще постоянно задает вопросы: а мне ты так делала, а мне ты так говорила, а я так же кричал, ел и тд....
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

19. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки вот и мы к вам в темку перебераемся! Ангелина родилась 22 октября. Мы ещё в роддоме, набираем вес. Но мы очень хотим домой и очень стараемся!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #4080
    Кушал вот одну грудь полчаса, 70 мл съел судя по весам. Предложила вторую. Вроде 70 мл это для 11 дней маловато

Закрытая тема
Страница 204 из 1940 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя