| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А ка с реность справляешся?пока у меня рой вопросов по этому поводу.
Счастливы и здоровы!
отдыхай))))))))))))))
не знаю, будем смотреть, еще и погода такая нелетная настала, мне кажется надо мелких максимально перед выходом кормить. Я бы всех одела в нижнию одежду так сказать и себя. Приготовила куртки, сапоги, шапки. Потом кормить, потом быстро всех в комбезы и на выход. Но мне так видится, т.к. мы носим один слой одежды под верхнюю, т.е. можно одеть и походить по дому, никто не упарится. Хотя для меня прогулки пока еще даже не вопрос, я пока просто не понимаю, когда я спать буду, если ночью с малой, а днем с сыном, и как он спать будет ночью...Надо как-то график малой на день переводить. Кому-то уже удавалось сместить специально график куда-нибудь?
Разговариваю, к нам в роддоме пришла психолог. есть ли вопросы, я и спросила про ревность. Хотя малая ждала сестричку оочень. Она сказала, что если будет забирать игрушки или вещи, объснять что, это для маленьких , а для тебя игрушка по возврасту. Кукла или краски, в общем то что любит. Коляску отдала легко. хотя я этого боялась больше всего. Но возьми меня на ручки, когда я Соню ношу, закутай меня, хочу ее бутылку и тд.
Главное не орать, но это очень сложно, маленькая засыпает и она у меня очень реагирует на громкие звуки, а Лиза специально будет у нее над головой пищать.
Короче психолог говорила, что возвраст не имеет значения ревнуют все. и в 2 и в 10 лет.
А мой старший, кстати, проникся "подарком от брата", хотя я думала, что его уже не проведёшьНакануне родов купила набор Лего и Лего-брелок, муж потом мне это в роддом принес, и я вручила как подарок от брата на выписке. Так старший несколько раз потом "спасибо" маленькому говорил. Правда понял, что тот сам купить не мог, но я сказала, что младший подал мне знак из животика, что старший брат хотел бы Лего. И Игорь несколько раз говорил малышу:"Спасибо, что подал знак и уговорил родителей купить мне Лего!"
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Привет девочки. Давно что-то не писала ничего.У меня малая этой ночью вообще не спала. До 6 утра сна ни в одном глазу, даже рядом со мной не могла уснуть. Хорошо, что хотя бы не плакала. Зато сейчас дрыхнет беспробудно, а я на автопилоте хожу(. Думаю, что все таки это связано с таким резким изменением погоды. Детишки очень чувствительны.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Приветик!
По поводу ревности:у нас вроде её нет,Димка над Полей трясётся,и целует её и таскает и говорит положи её мне на животик,чуть ли не отбирает её..но вот недавно был момент:я над Полей склонилась и говорю ей "ты моя сладулечка",Дима делал уроки рядышком и он такой мне-"а я,что уже не твоя сладулечка?"...раньше я только его так называла! Я говорю-конечно моя,у меня теперь две сладулечки!это ему 9лет...и после этого теперь стараюсь при нём и его называть и её,говорю у меня теперь два счастья Дима и Поля!Димка аж расцветает!
ой,а как Полюня на него смотрит,так внимательно,он ей огукает,чуть ли не в лицо ей лезет,чтобы только она на него смотрела,а она с него глаз не сводит и улыбается
)такие они забавные братик с сестричкой
![]()
Последний раз редактировалось Катушка; 25.10.2014 в 18:05.
Дарю радость деткам и их родителям!
Всех деточек и родителей со знаменательными датами!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Катушка, класно) а какая разница в возрасте у деток? Моя тоже проявляет море внимания, но проявления ревности есть.
Девочки, я вот что-то начала переживать что малый слишком много спит. Может утром полчаса-час посусоваться может еще вечером чуть меньше пока купаю, а в основном он просыпается кушает и снова засыпает. Спит по 2-4 часа, всунуть грудь сонному невозможно - не берет. После сна иду его мою чтоб проснулся окончательно. Взвешиваю каждый день, за последние 3 дня ничего не набрал даже потерял 20 грамм (неужели не хватает молока и он от бессилия столько дрыхнет? Нам 11 дней. Со старшей такого не было.. она спала по 30-40 мин чаще всего
Думаю начну 2 груди за одно кормление давать и сейчас взвешу сколько ж он съедает за раз.
Девочки вот и мы к вам в темку перебераемся! Ангелина родилась 22 октября. Мы ещё в роддоме, набираем вес. Но мы очень хотим домой и очень стараемся!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Кушал вот одну грудь полчаса, 70 мл съел судя по весам. Предложила вторую. Вроде 70 мл это для 11 дней маловато
Социальные закладки