Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1678 из 4034 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 80674
  1. Вверх #33541
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, что же тут радостного? Разве лишняя проверка безопасности лекарства сильно нам вредила?
    во-первых, я уверена, что, как и все сертификации, так и регистрация лекарств у нас просто проплачивается. Поэтому не вижу смысла плодить коррупцию, а во-вторых, нужное лекарство не можешь купить, потому что оно на этой самой липовой перерегистрации.

2. Вверх #33542
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    во-первых, я уверена, что, как и все сертификации, так и регистрация лекарств у нас просто проплачивается. Поэтому не вижу смысла плодить коррупцию, а во-вторых, нужное лекарство не можешь купить, потому что оно на этой самой липовой перерегистрации.
    я месяц назад хотела купить лекартсво. нету, нигде. причем сказали - оно русское, так что все - нету и не будет. везде, где находила в нете - по факту не было. везти так просить - оно холодильниковое, то есть стремно, потому что оно колется(((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #33543
    Мы вот наломали дров сегодня - пошли гулять с мелким на этот холод, думали часик побродить и домой, а ребенок как разыгрался, разбегался, развеселился, хохотал , в общем нахватался холодного воздуха ртом. Теперь спит и носом уже сопит. Как бы по-быстрому помочь ему, чтобы не разболелся? Горчицу в носочки на ночь, дам осциллококцинум, поить это сложнее, мало пьет. Что еще?

4. Вверх #33544
    Мы вот наломали дров сегодня - пошли гулять с мелким на этот холод, думали часик побродить и домой, а ребенок как разыгрался, разбегался, развеселился, хохотал , в общем нахватался холодного воздуха ртом. Теперь спит и носом уже сопит. Как бы по-быстрому помочь ему, чтобы не разболелся? Горчицу в носочки на ночь, дам осциллококцинум, поить это сложнее, мало пьет. Что еще?
    не знаю(
    сама осипла((((
    что там говорили пить от осиплости? и это малым можно? оно дорогое?

5. Вверх #33545
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не знаю(
    сама осипла((((
    что там говорили пить от осиплости? и это малым можно? оно дорогое?
    от осиплости Исла моос )) рассасывать
    По ценам не знаю, пару лет назад покупала, пластинками продается, ребенку не давала, сама принимала.

6. Вверх #33546
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Исла моос был год назад около 50 грн.
    Там, извините, исландский мох. Это же находка, он так ценен и богат микро и макроэлементами.
    У нас не растет, поэтому только импортируют этот чудо-препарат.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #33547
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да прям наломали. Скоро зима, ещё холоднее будет. Я думаю, вообще ничего не надо делать. Переживаете за горлышко, пшикните орасепт. Хотя, лучше всё-таки чайчик

8. Вверх #33548
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Исла моос был год назад около 50 грн.
    Там, извините, исландский мох. Это же находка, он так ценен и богат микро и макроэлементами.
    У нас не растет, поэтому только импортируют этот чудо-препарат.
    спасибо девочки) завтра,если не полегчает пойду куплю)

9. Вверх #33549
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Круто. А нам всё надо. И сломанное и поломанное и детальки и запчасти и попробуй что-то выкинуть! Тот час же понадобиться. У меня вообще у ребёнка любимые игрушки - это бутылочки из под капель каких-то, пустые коробочки, флакончики и всякая такая мелочь, которая обычно считается мусором
    Воть я как раз все эти бутылочки пробки из под бутылок и повыбрасывала"втихаря правда" насобирала целый пакет это помимо всего поломаного, высыпала мешок а внем почти все переломанное, целых пару машинок и констуктор более ли менее в нормальном виде(половина перевезенных игрушек к свекрови которыми он играеться там , странно конечно но все целехинькая)

Вернулись недавно с прогулки так хорошо погуляли хоть и не долго, правда я замерзла в ноги пипец хоть и махровй носок, а у малого ножки тепленькие были да и уходить не хотел пока не сказала пойдем домой пить вкусный чай и смотреть мульты Быстро согласился)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #33550
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    спасибо девочки) завтра,если не полегчает пойду куплю)
    пластинка 20 с копейками грн
    брала себе недавно..помогло,но не так быстро,как думала)

11. Вверх #33551
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я эти 2 дня с малым на прогулках чувствовала себя Мери Попинс, сносит ветром, надо опять вес набирать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #33552
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    вливай шприцом теплое обильное питье, погрей как следует в ванной, носки. витамин С можно дать ударную дозу. масло чайного дерева возле кроватки.

13. Вверх #33553
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я эти 2 дня с малым на прогулках чувствовала себя Мери Попинс, сносит ветром, надо опять вес набирать.
    по кирпичу в карманы))) ты скока уже?
    надо мне ради интереса батарейку в весы вставить)))

14. Вверх #33554
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Но по закону оно должно было за 3 мес до конца срока перерегистрироваться.
    Тогда и ПДД надо отменить, все равно гаишники взятки берут.... угу? Логика.

15. Вверх #33555
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    по кирпичу в карманы))) ты скока уже?
    надо мне ради интереса батарейку в весы вставить)))
    Опять 45
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #33556
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Но по закону оно должно было за 3 мес до конца срока перерегистрироваться.
    Тогда и ПДД надо отменить, все равно гаишники взятки берут.... угу? Логика.
    по закону за три мес. до конца срока регистрции нужно подать. подают, только сама перерегистрция затягивается по тупым отмазкм: то меняют формы документов, то запятая не там, то перевод не тот, то орган выдающий бумажку поменялся. и лаб. исследования проводятся в случае если изменен состав или новые дозировки. а так-бумажная экспертиза и не более. но! препараты по аптекам никто не проверяет, т.е. они тупо лежат и ждут когда будет бумажка готова. готова-и они опять в продаже. а люди мучаются, а препарат есть, но его продать им нельзя. тупо. я как вспомню, что во время беременности мне помогал только эспумизан, а он, собака, был на перерегистрации...втридорога доставали из под полы. и это простенький такой случай. а сейчас вакцины противотуберкулезной не было именно по этой причине.
    и таки пдд я бы тоже пересмотрела). увы, наше законодательство, с его пробелами,дырами, противоречиями-это средство для добывания денег чинушам, а не защита гражданина)

17. Вверх #33557
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Опять 45
    прям "баба ягодка опять"))) ну хоть не 37)))

18. Вверх #33558
    прям "баба ягодка опять"))) ну хоть не 37)))
    Эт точно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #33559
    по закону за три мес. до конца срока регистрции нужно подать. подают, только сама перерегистрция затягивается по тупым отмазкм: то меняют формы документов, то запятая не там, то перевод не тот, то орган выдающий бумажку поменялся. и лаб. исследования проводятся в случае если изменен состав или новые дозировки. а так-бумажная экспертиза и не более. но! препараты по аптекам никто не проверяет, т.е. они тупо лежат и ждут когда будет бумажка готова. готова-и они опять в продаже. а люди мучаются, а препарат есть, но его продать им нельзя. тупо. я как вспомню, что во время беременности мне помогал только эспумизан, а он, собака, был на перерегистрации...втридорога доставали из под полы. и это простенький такой случай. а сейчас вакцины противотуберкулезной не было именно по этой причине.
    и таки пдд я бы тоже пересмотрела). увы, наше законодательство, с его пробелами,дырами, противоречиями-это средство для добывания денег чинушам, а не защита гражданина)
    старые продают вроде, новые заказать не могут. то есть я покупала так что, везжде не было, нашла и по деньгам не больше было.
    ну эспумизан есть много аналогов, малому пробовали все. хотя нашей подруге тоже помогал только он, хотя вещество то тоже. не знаю почему.
    мы какой то гель в итоге пили, название уже помню( надо каплю всего, без добавок и дешевле получалось.
    хотя я очень надеюсь, что вакцины для манту до конца года и не будет, потом уже сделать в следующем, и этот как раз у нас пропустится.
    кстати, напиши плиз в личку или репку, сколько получилась операция?

20. Вверх #33560
    старые продают вроде, новые заказать не могут. то есть я покупала так что, везжде не было, нашла и по деньгам не больше было.
    ну эспумизан есть много аналогов, малому пробовали все. хотя нашей подруге тоже помогал только он, хотя вещество то тоже. не знаю почему.
    мы какой то гель в итоге пили, название уже помню( надо каплю всего, без добавок и дешевле получалось.
    хотя я очень надеюсь, что вакцины для манту до конца года и не будет, потом уже сделать в следующем, и этот как раз у нас пропустится.
    кстати, напиши плиз в личку или репку, сколько получилась операция?
    нет, если закончился срок действия регистрационного свидетельства, то тог=рговля этим препаратом запрещена.
    я подозреваю, что в эспумизане сочетание веществ особое. мне ниче не помогало как и дашке.

Закрытая тема
Страница 1678 из 4034 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права