|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы вот наломали дров сегодня - пошли гулять с мелким на этот холод, думали часик побродить и домой, а ребенок как разыгрался, разбегался, развеселился, хохотал , в общем нахватался холодного воздуха ртом. Теперь спит и носом уже сопит. Как бы по-быстрому помочь ему, чтобы не разболелся? Горчицу в носочки на ночь, дам осциллококцинум, поить это сложнее, мало пьет. Что еще?
Исла моос был год назад около 50 грн.
Там, извините, исландский мох. Это же находка, он так ценен и богат микро и макроэлементами.
У нас не растет, поэтому только импортируют этот чудо-препарат.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Воть я как раз все эти бутылочки пробки из под бутылок и повыбрасывала"втихаря правда" насобирала целый пакет это помимо всего поломаного, высыпала мешок а внем почти все переломанное, целых пару машинок и констуктор более ли менее в нормальном виде(половина перевезенных игрушек к свекрови которыми он играеться там , странно конечно но все целехинькая)
Вернулись недавно с прогулки так хорошо погуляли хоть и не долго, правда я замерзла в ноги пипец хоть и махровй носок, а у малого ножки тепленькие были да и уходить не хотел пока не сказала пойдем домой пить вкусный чай и смотреть мульты Быстро согласился)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я эти 2 дня с малым на прогулках чувствовала себя Мери Попинс, сносит ветром, надо опять вес набирать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
по закону за три мес. до конца срока регистрции нужно подать. подают, только сама перерегистрция затягивается по тупым отмазкм: то меняют формы документов, то запятая не там, то перевод не тот, то орган выдающий бумажку поменялся. и лаб. исследования проводятся в случае если изменен состав или новые дозировки. а так-бумажная экспертиза и не более. но! препараты по аптекам никто не проверяет, т.е. они тупо лежат и ждут когда будет бумажка готова. готова-и они опять в продаже. а люди мучаются, а препарат есть, но его продать им нельзя. тупо. я как вспомню, что во время беременности мне помогал только эспумизан, а он, собака, был на перерегистрации...втридорога доставали из под полы. и это простенький такой случай. а сейчас вакцины противотуберкулезной не было именно по этой причине.
и таки пдд я бы тоже пересмотрела). увы, наше законодательство, с его пробелами,дырами, противоречиями-это средство для добывания денег чинушам, а не защита гражданина)
старые продают вроде, новые заказать не могут. то есть я покупала так что, везжде не было, нашла и по деньгам не больше было.
ну эспумизан есть много аналогов, малому пробовали все. хотя нашей подруге тоже помогал только он, хотя вещество то тоже. не знаю почему.
мы какой то гель в итоге пили, название уже помню( надо каплю всего, без добавок и дешевле получалось.
хотя я очень надеюсь, что вакцины для манту до конца года и не будет, потом уже сделать в следующем, и этот как раз у нас пропустится.
кстати, напиши плиз в личку или репку, сколько получилась операция?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки