Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1677 из 4034 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 80674
  1. Вверх #33521
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас есть. Подарила на прошлый НГ. Играет редко очень(, хотя так просила...!
    У нас никогда ничего не просит. Не знаю, хорошо это или плохо... но с маленьким китайским складным домиком за 15 грн играет уже с лета))
    А вообще постоянно играет только с лего (дупло), ну и краски-фломастеры.
    В кукол вообще не играет!! Сидят рядами пылятся и коляски занимают полприхожей((
    Хотя подарки ведь дарим, чтобы порадовались, а не чтобы играли, наверно)) И самим порадоваться.

А вы на амазоне покупали? Как-то там отзывы не очень - что острые детали, можно порезаться и вообще качество не очень, пр-во Китай... вот думаю.

2. Вверх #33522
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас девки дубарь. Утром проснулась 18 градусов в комнате. Пошли гулять, оставила проветривание. Прихожу, смотрю на термометр +16. На кухне газ включила, в комнате обогреватель. Уже 20 градусов, уже хорошо. Одно боюсь, что если сегодня-завтра никто с отоплением не пошевелиться, пробки нафиг повылетают в домах и как тогда греться непонятно.

По поводу подарков думала, даже кое-что придумала, но, наверное, как всегда определюсь к декабрю месяцу, так как интересы ну очень быстро меняются

3. Вверх #33523
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а у меня ребенок заказал на НГ два мешка конфет)))) один для бабушки)
    не буду парится с подарком, книги заказала и на Николая и на НГ, конфеток куплю (надо где-то мешочки небольшие найти)))) и может еще что-то для рисования.
    Вы подскажите где купить сапожки, которые для сладостей на камины развешивают?

4. Вверх #33524
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы помешаны на пэппе....и одежда.и игрухи....но мультик все равно больше нравится.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #33525
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я в том году их купила в Таврии и Эпицентре, от 12грн были и до 50грн

6. Вверх #33526
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок заказал на НГ два мешка конфет)))) один для бабушки)
    не буду парится с подарком, книги заказала и на Николая и на НГ, конфеток куплю (надо где-то мешочки небольшие найти)))) и может еще что-то для рисования.
    я в Эпицентре покупала
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #33527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас девки дубарь. Утром проснулась 18 градусов в комнате. Пошли гулять, оставила проветривание. Прихожу, смотрю на термометр +16. На кухне газ включила, в комнате обогреватель. Уже 20 градусов, уже хорошо. Одно боюсь, что если сегодня-завтра никто с отоплением не пошевелиться, пробки нафиг повылетают в домах и как тогда греться непонятно.

По поводу подарков думала, даже кое-что придумала, но, наверное, как всегда определюсь к декабрю месяцу, так как интересы ну очень быстро меняются
    мы пишем письмо Деду Морозу..и ждем))) в прошлом году заказал ЛУНОХОД....пока нашли..всех на уши поставили))))) вот тебе и заказ)))

8. Вверх #33528
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у вас центральное или мини-котельная?
    У нас крышная газовая котельная.
    Лерочка 10.08.2012

9. Вверх #33529
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчата, привет.
    Есть вопрос.
    Мне очень-очень надо снять 2-комнатное жильё на Пересыпи или Слободке. Цена вопроса 2000 гривен+коммунальные. Никто из знакомых не сдаёт?

10. Вверх #33530
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девчата, привет.
    Есть вопрос.
    Мне очень-очень надо снять 2-комнатное жильё на Пересыпи или Слободке. Цена вопроса 2000 гривен+коммунальные. Никто из знакомых не сдаёт?
    а есть такие цены?
    племянница искала...1000грн комната на двоих еще с кем то....1500-1700грн это отдельная комната

11. Вверх #33531
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а есть такие цены?
    племянница искала...1000грн комната на двоих еще с кем то....1500-1700грн это отдельная комната
    есть )
    только сдаётся моментально
    есть за 1400 комната в коммуналке в Центре, но мне не подходит

12. Вверх #33532
    Постоялец форума Аватар для clementina
    И нам сегодня дали отопление, пришли с магазина, чувствую что-то не то, утром дубарь был, к батареи - дааааааа горячие. Я счастлива, сразу дома комфортно стало.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #33533
    Посетитель Аватар для SanaR
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать инфракрасный градусник?
    А то вещь очень удобная, но такая легкоуязвимая... поработает 3-6 месяцев и начинает врать, у меня уже 2 штуки и оба не работают правильно, а особенно ночью мерить им темпу очень удобно.
    Я не злопамятная, я взаимная...

14. Вверх #33534
    Девочки, кто с Черёмушек или около них, ни у кого не завалялся какой-то симпатичный костюмчик на мальчика 1 метр ростом? У нас в среду утренник в саду, а мы только во вторник выходим (если топить будут, но думаю будут). Роли у нас нет, но надо как-то одеть красивенько. А мне не во что... Вот, думаю, может кто даст погонять за спасибо или символическую плату?

15. Вверх #33535
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы пишем письмо Деду Морозу..и ждем))) в прошлом году заказал ЛУНОХОД....пока нашли..всех на уши поставили))))) вот тебе и заказ)))
    Я вот только что решила перебрать его мешок игрух, половина выбросила, сидел наблюдал и говорил что можно выбсывать а что нужно еще, раньше так бережно относился к игрушкам, сейчас все машинки без колес, даже несколько нашла изогнутых железных машинок, попыталась выравнить да где там
    Скоро закажем обновки игрушек у Вас по новому , и на НГ а через 4 месяца нам стукнет 3, так что обновим ему мешок а может и мешок выберем а туда все и уложем подарочками Обрадуеться, захотелось найти Дом а в нем все для машинок и сто и все остальное, он последнее время Томаса полюбил))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.10.2014 в 16:15.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #33536
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы игрухи перебрали.
    Теперь сразу несколькими домиками играет-домиком Пеппы, домиками Минни и Микки

Я сегодня батут разобрала и вынесла на лоджию. И что вы думаете...теперь малые кувыркаются в комнате...места многооо стало) Еще маты принесла им.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #33537
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я вот только что решила перебрать его мешок игрух, половина выбросила, сидел наблюдал и говорил что можно выбсывать а что нужно еще, раньше так бережно относился к игрушкам, сейчас все машинки без колес, даже несколько нашла изогнутых железных машинок, попыталась выравнить да где там
    Скоро закажем обновки игрушек у Вас по новому , и на НГ а через 4 месяца нам стукнет 3, так что обновим ему мешок а может и мешок выберем а туда все и уложем подарочками Обрадуеться, захотелось найти Дом а в нем все для машинок и сто и все остальное, он последнее время Томаса полюбил))
    Круто. А нам всё надо. И сломанное и поломанное и детальки и запчасти и попробуй что-то выкинуть! Тот час же понадобиться. У меня вообще у ребёнка любимые игрушки - это бутылочки из под капель каких-то, пустые коробочки, флакончики и всякая такая мелочь, которая обычно считается мусором

18. Вверх #33538
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а сколько в месяц будет стоить квартира метров 50?п новым тарифам
    ну смотря какой дом. в среднем, 9 с чем-то отопление 450-500 грн отопление, сдпт гривен 90, лифт, мусор-по количеству прописанных, вода,газ,свет-по счетчику.

19. Вверх #33539
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, что же тут радостного? Разве лишняя проверка безопасности лекарства сильно нам вредила?
    это не проверка безопасности))) это тупо бумажная волокита и выкачка денег была и препараты исчезали с полок на 3-4 месяца а то и дольше.

20. Вверх #33540
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    30 фунтов??? блин, у нас он перед прошлым НГ стоил 900 гривен в Смике...сейчас даже страшно представить...
    А с какого возраста они начинают играть с домиком? Мы на НГ прошлый купили ей попроще дом, в два этажа и покрепче-потолще)))...первый день она конечно расставляла там мебель и обитателей дома, на второй - интерес начал угасать, а на третий-там поселились пони и лошадки))) так и живут. Т.е. она играет домиком, но не по назначению))) совершенно. А мне самой так нравяться эти мимишные семейки мышко-кроликов или кто там у них)))
    неа, в Смике такого не было. Был другой домик поменьше, и в Антошках не было, и в Детском мире, я его очень искала в прошлом году, но к нам их не завозили, а на заказ с амазона он получался больше полутора тыс. грн. Мне очень повезло, что этот был последним в магазине и его сняли с производства, поэтому такую хорошую скидку сделали, а так он стоил 90 фунтов.

у нас есть домик попроще с набором мебели и человечками, достался от сестры моей, так Алиска лет с трех очень увлечена им, раскладывает, играет, одна из самых любимых наших игрушек
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 1677 из 4034 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права