Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1634 из 3006 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 60120
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас немецкая овчарка, отличная няня и добрейшей души собака), ну и сторож не плохой).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для Obod
    где сделать откосы? внутри? или снаружи?
    если внутри, то на здоровье, а снаружи...
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    где сделать откосы? внутри? или снаружи?
    если внутри, то на здоровье, а снаружи...
    откосы утеплять нужно с улицы.

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    стены из известяка, по типу ракушки. Посоветуйте как лучше сделать откосы ( окна стоят) рассматриваем вариант не штукатурить, а сделать откосы из гипсокартона. Ваше мнение, может есть варианты поинтересней?
    Гипсокартон в вашем случае самый оптимальный вариант.Перед тем как делать убедитесь что нигде не сквозит через пену,удалите деревянные колышки (если их оставили монтажники)и хорошенько задуйте пеной все дырки.

5. Вверх #32665
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Посоветуйте, пожалуйста, по поводу приводов для открывания ворот. Ворота должны открываться наружу, две створки. Вопрос в том, куда сейчас выводить электрику для этих приводов.

6. Вверх #32666
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Поставить крестик должен именно тот человек, который будет потом ставить приводы и давать на них гарантию. Голосованием этот вопрос не нужно решать)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #32667
    Новичок Аватар для БиМанки
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Доберман да живет только в паре - психологически слаб( Ризен хорош, но проблемы с шерстью. Тагил (ротвейлер) рулит и разруливает!
    У Вас был доберман? Живет только в паре? Где Вы этого наслушались? Ротвейлер хорошая собака, но с соображалкой у него туговато.

8. Вверх #32668
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    И! чем меньше собачка, тем она злее. Прям и не знаю более злобное животное, чем чиха-хуа (прости Го-споди) Или пикинес. бррр. Таксы тоже не пупсики.
    простите)) не смогла пройти мимо))))
    Мечты сбываются;)

9. Вверх #32669
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от БиМанки Посмотреть сообщение
    У Вас был доберман? Живет только в паре? Где Вы этого наслушались? Ротвейлер хорошая собака, но с соображалкой у него туговато.
    Не согласна,у меня было три ротвейлера,Охранники отменные ,и очень умные

10. Вверх #32670
    User banned
    Цитата Сообщение от БиМанки Посмотреть сообщение
    Сравните "стоп" у добера и ротвейлера! Там по массе мозга добер отдыхает))) У ротвейлера в стандарте отсев по психоНЕустойчивости, а доберманы даже самые дауны проходят.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Целую Ваши ручки!

11. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Маме нужен был заборчик для палисадника. Поехали в новую линию. Тот что более менее понравился - стоил 200 грн за 1,5 м. Но он еще требовал обработки: пошкурить, пропитать, окрасить. На нужную нам длину выходило около 3000 грн(((
    Курила я рейки, шурупы и за позавчера и вчера (по 3 часа в день) сделала себе вот такой заборчик)))
    Кругом бегом он мне вышел в 495 грн!!!
    Еще вскрою белым пинотексом и готово)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (188.7 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (250.1 Кб, Просмотров: 30)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #32672
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Заказы принимаешь?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #32673
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Заказы принимаешь?
    Пока плиточник турбинку не забрал - заказывай))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #32674
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Поставить крестик должен именно тот человек, который будет потом ставить приводы и давать на них гарантию. Голосованием этот вопрос не нужно решать)
    Согласна с Вами на 200%, но, как всегда на стройке, уже надо вывести электрику под привод, а с приводом пока не определились. Тогда перефразирую свой вопрос: подскажите контакты людей, которые устанавливают приводы на ворота.

15. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    и у нас умница, очень сообразительный

16. Вверх #32676
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, по поводу приводов для открывания ворот. Ворота должны открываться наружу, две створки. Вопрос в том, куда сейчас выводить электрику для этих приводов.
    У меня силовой кабель был подведен к одной из колонн, на которой висят ворота, задолго до приобретения атоматики. Специалисты все смонтировали по обе стороны, подключились к имеющейся проводке, включили автомат и, вуаля - как будто так и было. Единственное, что еще можно было сделать заранее, это заложить еще одну ветку между колоннами для второго мотора. Высота установки приводов и их тип у нас менялись дважды, т.к. то, что изначально показалось менеджеру оптимальным, на месте оказалось нерациональным.

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    У меня силовой кабель был подведен к одной из колонн, на которой висят ворота, задолго до приобретения атоматики. Специалисты все смонтировали по обе стороны, подключились к имеющейся проводке, включили автомат и, вуаля - как будто так и было. Единственное, что еще можно было сделать заранее, это заложить еще одну ветку между колоннами для второго мотора. Высота установки приводов и их тип у нас менялись дважды, т.к. то, что изначально показалось менеджеру оптимальным, на месте оказалось нерациональным.
    Кабель был вмурован в колонну? На какой высоте его выводили? Координатами установщиков не поделитесь?

18. Вверх #32678
    Посетитель Аватар для Saturday
    У нас кабель был у основания, прошли по колонне на высоту блока управления тоненьким кабель-каналом - около 30 см. Остальное все велось под плиткой к второй колонне или внутри колонн, высверливая тонкие тунельчики для кабеля под небольшими углами. Установщики действительно сделали свою работу очень аккуратно. Мне надо было на ворота подварить детальки, так они места сварки сразу и закрасили. Нашел ребят в соседней теме - http://forumodua.com/showthread.php?t=1875121. Конечно, зная заранее, какая будет автоматика и на какой высоте - можно было кабеля заложить внутрь колонн, но в моем случае это бы не сильно помогло, т.к. предполагаемые моторы и высота монтажа поменялись в ходе установки.

19. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    У нас кабель был у основания, прошли по колонне на высоту блока управления тоненьким кабель-каналом - около 30 см. Остальное все велось под плиткой к второй колонне или внутри колонн, высверливая тонкие тунельчики для кабеля под небольшими углами. Установщики действительно сделали свою работу очень аккуратно. Мне надо было на ворота подварить детальки, так они места сварки сразу и закрасили. Нашел ребят в соседней теме - http://forumodua.com/showthread.php?t=1875121. Конечно, зная заранее, какая будет автоматика и на какой высоте - можно было кабеля заложить внутрь колонн, но в моем случае это бы не сильно помогло, т.к. предполагаемые моторы и высота монтажа поменялись в ходе установки.
    Спасибо большое!

20. Вверх #32680
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 200%, но, как всегда на стройке, уже надо вывести электрику под привод, а с приводом пока не определились. Тогда перефразирую свой вопрос: подскажите контакты людей, которые устанавливают приводы на ворота.
    См ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 1634 из 3006 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права