Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 544 из 1306 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10861
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скажите, если я хочу рожать в областном, но моя ЖК относится к 4-му роддому, я могу подойти к заведующему областного роддома и подписать у него обменку? сколько это будет стоить? и кто заведующий?
    не имея договоренности с определенным врачом
    Выв праве рожать в любом роддоме

3. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это для скорой. если что... и чтобы в ЖК не заперли меня перед родами заранее, знаю такое бывает...да и мне так спокойней, когда подписана

4. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    у меня в одноместнй был свой холодильник..а вот туалет и душ на 2 палаты
    ну там если маленький холодильник, то вроде в палате стоит, а я когда лежала, то был громадный в коридорчике между палатами
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Получается, что 1й раз (в областном на 2м этаже) я лежала в семейной, правда душа в ней не было)) Посмотрим как сейчас обстоят дела))
    ага нашла такую фоточку

в поиске темы введите слово фото...и есть фото палат
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post49451315
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 24.10.2014 в 17:00.

5. Вверх #10864
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Перечитала за неделю все...волосы на голове шевелятся)) Рожала у Бойченко в 2003, роды договорные, все прошло супер)) 2е роды в 2006 в 1м роддоме, тоже договорные, правда ни в 1й ни во второй раз особо никто ничего не просил дополнительно)) Сейчас к новому году ждем 3го карапуза, но порядки как я погляжу с годами меняются и не знаешь за что хвататься))) А кто-то был в семейной палате, чем она отличается от одноместной? Т.к. была в одноместной но там и мужу можно было находиться вот и интересно в чем отличие)))
    Я лежала в одноместной за 600 грн, в ней был холодильник, душ и туалет

6. Вверх #10865
    Новичок Аватар для Ната А
    Здорово)) Спасибо девочки, пойдем посмотрим)))

7. Вверх #10866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Анна Вы ведь пару мес. назад эти вопросы уже задавали здесь?!
    Да, но тогда получила очень мало ответов. А уже время подходит, и нужно определяться. И тогда Бойченко был на больничном. Может сейчас у кого-то есть свежая информация. Буду очень благодарна за ответы!

8. Вверх #10867
    Новичок
    Девчёнки, а деньги на всё про всё просили у вас лично?А что если все деньги у мужа ?(так как я такая что на меня надавить легко,я и дам денег,хотя это и не значит что у меня их много).Муж сказал будут требовать посылай всех ко мне,типа по вопросам касающимся денег подходите к супругу.
    Может у кого-то так было?Как персонал реагирует?

9. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а деньги на всё про всё просили у вас лично?А что если все деньги у мужа ?(так как я такая что на меня надавить легко,я и дам денег,хотя это и не значит что у меня их много).Муж сказал будут требовать посылай всех ко мне,типа по вопросам касающимся денег подходите к супругу.
    Настрой себя на такой ответ и все!!!!Скорее всего потратишь намного меньше,не все рискнут бегать к мужу.

10. Вверх #10869
    Я так ответила одной медсестре( блин, не помню как звали) так она мне" как не оставили денег???а вдруг ребенку лекарство срочно? А тебе?..... Не серьезно твой муж поступает!"
    вот так вот, девочки

11. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я так ответила одной медсестре( блин, не помню как звали) так она мне" как не оставили денег???а вдруг ребенку лекарство срочно? А тебе?..... Не серьезно твой муж поступает!"
    вот так вот, девочки
    Да, действительно, а вдруг ребенку или маме нужно лекарство, а медсёстры всё конфисковали за свои "услуги" !))

12. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для Lime
    Кто знает в областном практикуют вертикальные роды?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #10872
    Посетитель
    нормально они реагируют,я с собой много денег не брала, после родов мне нужно было колоть уколы в живот а деньги я уже все потратила (на родпакет и за палату сразу заплатила) и сказала что муж подвезет, пришла палатный гинеколог спросила купила ли лекарство на тот момент еще муж не привез, она позвала медсестру они укололи мне свое лекартсво без проблем ( у них все есть для екстренных случаев) потом я просто вернула им 1 ампулу.Просто как только роженицу переводят в палату то они сразу как саранча прибегают пока мамочка в эйфории и на все согласна, просто голова должна быть на плечах.Я платила не за все, по своему желанию благодарила.Да никто там особо и не вымагает, есть только парочка. Потом просто сказала своему врачу что мне не нравится эта беготня на все подай, и купи белье, она пошла сделала в тык им и ко мне в палату больше не заходили попрошайничать.На выписку пришла медсестра оставила номер телефона чтоб я ее набрала одеть ребенка, я отказалась, она ответила что это никчему меня не обязывает а это ее работа. Просто с самого начала нужно показать что благотворительности на лево и на право не будет и все будет ок.Отношение было отличное.
    Omnia mea mecum porto

14. Вверх #10873
    Новичок
    вот так вот, девочки

Мда...ну и ну.Блин,они что думают у каждой роженицы должно быть по пачке денег?Лекарство срочно,мне или ребёнку...так это же не означает что если у меня их не будет,то они ничего не будут делать.Потом довезут,муж расплатиться(к тому же если дело действительно серьёзное...лекарство или какая-то процедура).
    Действительно,главное настроиться на позитив.

15. Вверх #10874
    Новичок
    Интересно,как они себе представляют..откуда у роженицы деньги(например рожавшая 10 минут назад)?Особенно когда я здесь почитала что за спуск с родзала требуют денег...

16. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Кто знает в областном практикуют вертикальные роды?
    почти всё время схваток провела вертикально: или ходила или сидела на стульчике с дыркой внизу, на потуги врач попросила сначала лечь на кушетку, мы там потужились пару раз - головка начала выходить и мы бегом побежали на стол))), еще одна потуга и мой сыночек родился. Полностью вертикальных родов нет, думаю, ни в одном роддоме города. Да и не вижу смысла - акушерка должна видеть как продвигается ребенок, не нужно ли надрезать промежность, какого цвета кожа головки малыша, не застрял ли малыш, не нужно ли повернуть ребенка чтобы он безопасней прошел по родовым путям и т.д.

17. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    У меня никто денег не вымогал. Когда с палаты интенсивной терапии перевезли в послеродовую медсестричка попросила 100 грн, я дала , т к я была после КС и они вдвоем перекладывали меня с каталки на кровать. Я посчитала, что они эти деньги заработали и она их не потребовала, а сказала, если можете. Очень стесняясь женщина с молочной кухни попросила 20 грн, я дала, т к она делала мне смесь малышу не по графику. И палатный гинеколог при выписке сказала, если считаешь нужным можешь отблагодарить, я так хотела домой, что на радостях дала 100 грн. Все. Больше никто не просил. Может от смены зависит. Или они видят кто даст просто так, а кто нет

18. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    У меня никто денег не вымогал. Когда с палаты интенсивной терапии перевезли в послеродовую медсестричка попросила 100 грн, я дала , т к я была после КС и они вдвоем перекладывали меня с каталки на кровать. Я посчитала, что они эти деньги заработали и она их не потребовала, а сказала, если можете. Очень стесняясь женщина с молочной кухни попросила 20 грн, я дала, т к она делала мне смесь малышу не по графику. И палатный гинеколог при выписке сказала, если считаешь нужным можешь отблагодарить, я так хотела домой, что на радостях дала 100 грн. Все. Больше никто не просил. Может от смены зависит. Или они видят кто даст просто так, а кто нет
    А Вы не считаете,что они на работе и за это получают з.п.?)))Представляете,если кассиры в магазине будут просить,если можете, 5 грн ?

19. Вверх #10878
    А Вы не считаете,что они на работе и за это получают з.п.?)))Представляете,если кассиры в магазине будут просить,если можете, 5 грн ?
    а если покупатель покруче одет то 100 не погнушаются потребовать... а еще представляю - охранник выхватывает у вас пакеты и с криком "выкуп" на выходе, будет заглядывать в карман)))

20. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а если покупатель покруче одет то 100 не погнушаются потребовать... а еще представляю - охранник выхватывает у вас пакеты и с криком "выкуп" на выходе, будет заглядывать в карман)))
    ))))))))))))))))))))))))))))Повеселили)))))))))))) ))))))))))))))

21. Вверх #10880
    Посетитель
    Край наглости, было кесарево у меня, но перед выпиской на кресле смотрят, после осмотра я гинекологу, ну та которая на этаже, даю 50 грн., а она так посмотрела на деньги многозначительно, положила в карман, и говорит "у нас при выписке благотворительный взнос 100 грн, у вас деньги с собой?"-я говорю :"да", она мне : "ну тогда пошлите в кабинет" ну отдать эту бумажку..
    Честно, я не накручиваю и не придумываю.
    Отделение паталогии новорожденных самое скромное, никакого намёка, хотя девочки бегают круглые сутки.

Ответить в теме
Страница 544 из 1306 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права