Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 543 из 1306 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Рожала 29.09
    474 род набор
    анализ при поступлении80грн
    анализы(имексбанк)200грн
    Фонд детс отделение 50грн
    фонд род отделения 50грн
    450 палата двухместная
    Гинекологу при выписке 150
    Справка в загс 5грн
    Узи матки 30грн
    Анализ из пяточки ребенка 5грн
    Флюшка 10
    это ваша инициатива, или она назвала сумму?

3. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброго времени суток.
    У меня есть просьба или же предложение ,ко всем кто не против поделиться фотографиями из личного архива,а именно фото врачей и акушерок.
    Думаю многие были бы Вам признательны.

4. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это ваша инициатива, или она назвала сумму?
    кстати к слову, 3 года назад когда я лежала, то гинеколог при выписке в наглую сказала " с вас 100 гр".
    я тогда не поняла за что. то то что она сама назвала сумму это правда!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кстати к слову, 3 года назад когда я лежала, то гинеколог при выписке в наглую сказала " с вас 100 гр".
    я тогда не поняла за что. то то что она сама назвала сумму это правда!
    Интересно,а если сказать,а не пошли бы вы!!!!!Не хотите выписывать,не нужно!!!!
    Я настроена например не раздавать благотворительность,роды у меня договорные,а все остальное это меня мало волнует и то что они обо мне подумают тоже.

6. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я настроена например не раздавать благотворительность,роды у меня договорные,а все остальное это меня мало волнует и то что они обо мне подумают тоже.
    Мне год назад сказали 100грн.
    Они отталкиваются от того, что никто не горит желанием сидеть в роддоме.
    Я была готова платить,только чтобы быстрее выписали.

7. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Мне год назад сказали 100грн.
    Они отталкиваются от того, что никто не горит желанием сидеть в роддоме.
    Я была готова платить,только чтобы быстрее выписали.
    Нет домой конечно хочется)))))Но сказать я еще у вас тут полежу можно,все равно выпишут и в тот же день и никуда не денутся!!!!!!

8. Вверх #10847
    Новичок
    тоже интересно, если отказаться платить, что не выпишут, или просто будут мотать нервы???

9. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Нет домой конечно хочется)))))Но сказать я еще у вас тут полежу можно,все равно выпишут и в тот же день и никуда не денутся!!!!!!
    Я, кстати, так и сказала!)))) хотели выписать, а я говорю, можно еще день-два полежу?)) Палата одноместная, абсолютно нормально)) Врач посмотрела на меня, покрутила у виска, и выписали меня через день)) Не платила я ни гинекологу, ни педиатру ничего!)
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #10849
    Новичок
    Почитала про это мужу,он говорит конечно денег хотят.Я говорю,я тебе все вещи отдам,дождусь документов,сама ребенка одену,возьму в руки и пусть попробуют у меня его отобрать для выноса.Хочу посмотреть кто рискнет)))))))
    ну и рассуждения у нас в темке, покруче детективов!!!!!!!!!!!!! читала и смеялась!!!!!!!! хотя самой скоро тоже придется отбиваться, не знаю правда хватит ли нервов!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #10850
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Рожала 29.09
    474 род набор
    анализ при поступлении80грн
    анализы(имексбанк)200грн
    Фонд детс отделение 50грн
    фонд род отделения 50грн
    450 палата двухместная
    Гинекологу при выписке 150
    Справка в загс 5грн
    Узи матки 30грн
    Анализ из пяточки ребенка 5грн
    Флюшка 10
    немного ранее девочка написала, что рожала в августе 2местная палата 150 за все время пребывания, а у вас 450 грн?? что у них за расценки. поняла, что одноместная 600 грн за все время, семейная 800 грн. а по поводу 2-шек и 3-шек пока не очень понятно.............. может лежать в общей палате, чтобы меньше разводили..........как у них там туалет и душ корридорные нормально, или ужас ужас??????????????

12. Вверх #10851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня ходила знакомиися с врачом и договариваться о родах.ходила к Глуховой,очень приятная женщина.но сумму благодарности сказала скажет потом,когда потом...((еще сказала что род пакет покупать не нужно,сказала купить зажим для пуповины,перчатки стерильные и не стерилиные и пеленки.это у всех врачей при ес род пакет покупать не нужно или только у нее так??
    я так поняла вы уже в роддоме??? и вас можно поздравить??!! и какую сумму благодарности вам озвучили??
    мой доктор сказал 100 у.е бригаде, а мне ........деликатно замолчал, ну вы же на что-то рассчитываете?? вот я думаю на сколько ему рассчитать )))))))))

13. Вверх #10852
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от марсиянка Посмотреть сообщение
    я так поняла вы уже в роддоме??? и вас можно поздравить??!! и какую сумму благодарности вам озвучили??
    мой доктор сказал 100 у.е бригаде, а мне ........деликатно замолчал, ну вы же на что-то рассчитываете?? вот я думаю на сколько ему рассчитать )))))))))
    ответила вам в личку. 100 уе бригаде...не жирно!у меня знакомая дала 200 грн акущерке и по 100 грн двум санитаркам и все.а с врачом при выписке расчиталась.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #10853
    Не знаю как сейчас будет,но я когда с врачом на предыдущих родах договаривалась,он сразу сказал сумму и сказал что это на всю бригаду.Чтоб больше никому ничего не платила.

15. Вверх #10854
    Не знаю как сейчас будет,но я когда с врачом на предыдущих родах договаривалась,он сразу сказал сумму и сказал что это на всю бригаду.Чтоб больше никому ничего не платила.
    Я бы не хотела что юы сумму мне говорили...а то как скажут,а я расчитываю на меньшее и что делать...( а так дам всем на свое усмотрение и все.
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #10855
    Новичок Аватар для Ната А
    Перечитала за неделю все...волосы на голове шевелятся)) Рожала у Бойченко в 2003, роды договорные, все прошло супер)) 2е роды в 2006 в 1м роддоме, тоже договорные, правда ни в 1й ни во второй раз особо никто ничего не просил дополнительно)) Сейчас к новому году ждем 3го карапуза, но порядки как я погляжу с годами меняются и не знаешь за что хвататься))) А кто-то был в семейной палате, чем она отличается от одноместной? Т.к. была в одноместной но там и мужу можно было находиться вот и интересно в чем отличие)))

17. Вверх #10856
    А скажите в чем отличие двухместной за 200 от двухместной за 400 ?
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Перечитала за неделю все...волосы на голове шевелятся)) Рожала у Бойченко в 2003, роды договорные, все прошло супер)) 2е роды в 2006 в 1м роддоме, тоже договорные, правда ни в 1й ни во второй раз особо никто ничего не просил дополнительно)) Сейчас к новому году ждем 3го карапуза, но порядки как я погляжу с годами меняются и не знаешь за что хвататься))) А кто-то был в семейной палате, чем она отличается от одноместной? Т.к. была в одноместной но там и мужу можно было находиться вот и интересно в чем отличие)))
    Одноместная палата - это небольшая комната, с кроватью для мамы, кроваткой для малыша и комодом. Холодильник, туалет и душ рассчитаны на блок, т.е. совместное пользование с соседской одноместной
    Семейная - это двойное помещение, + там есть диван, где кто-то из родных может переночевать, есть кажется еще в ней чайник и микроволновка. Холодильник, туалет и душ - ваши

19. Вверх #10858
    Новичок Аватар для Ната А
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Одноместная палата - это небольшая комната, с кроватью для мамы, кроваткой для малыша и комодом. Холодильник, туалет и душ рассчитаны на блок, т.е. совместное пользование с соседской одноместной
    Семейная - это двойное помещение, + там есть диван, где кто-то из родных может переночевать, есть кажется еще в ней чайник и микроволновка. Холодильник, туалет и душ - ваши
    Спасибо))) Получается, что 1й раз (в областном на 2м этаже) я лежала в семейной, правда душа в ней не было)) Посмотрим как сейчас обстоят дела))

20. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у меня в одноместнй был свой холодильник..а вот туалет и душ на 2 палаты

21. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    скажите, если я хочу рожать в областном, но моя ЖК относится к 4-му роддому, я могу подойти к заведующему областного роддома и подписать у него обменку? сколько это будет стоить? и кто заведующий?
    не имея договоренности с определенным врачом

Ответить в теме
Страница 543 из 1306 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права