Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 225 из 577 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11526
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какой причине может сниматься со счета по 6 грн. в день при том , что исходящие вызовы не произвожу и Интернетом не пользуюсь .Тариф на сегодняшний день "ВЕЛИКА СІМ'Я" .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

2. Вверх #4482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какой причине может сниматься со счета по 6 грн. в день при том , что исходящие вызовы не произвожу и Интернетом не пользуюсь .Тариф на сегодняшний день "ВЕЛИКА СІМ'Я" .
    Для решения данного вопроса конкретно по Вашему номеру попробуйте обратиться к оператору по телефону 466 (звонок с номера "Киевстар", "Диджус" или "Билайн" не тарифицируется, можно позвонить с чужого номера). Или через онлайн-чат по ссылке: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/feedback/form_new/

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Спасибо !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Я канечно,понимаю!у вас-суперзасекреченная контора)Но-зачем делать чат с оператором только при наличии номера вашего оператора и прописывания почтового ящика?
    Почему злюсь: сегодня с номеров вашего оператора на номера другого оператора было неоднократно проспамлено. Номера: 0676168942 и второй с такими-же цыфирями-только в конце 39, компашка-айцикредит.Угомоните своих клиентов-пожалуйста!

5. Вверх #4485
    User banned Аватар для Diablo
    Че за развод очередной?
    Изображения

6. Вверх #4486
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Добрый день! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно. Кто, кому и что прислал?

Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Я канечно,понимаю!у вас-суперзасекреченная контора)Но-зачем делать чат с оператором только при наличии номера вашего оператора и прописывания почтового ящика?
    Почему злюсь: сегодня с номеров вашего оператора на номера другого оператора было неоднократно проспамлено. Номера: 0676168942 и второй с такими-же цыфирями-только в конце 39, компашка-айцикредит.Угомоните своих клиентов-пожалуйста!

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Mushencia

По умолчанию Спам)

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Че за развод очередной?
    Ха-ха-ха! Теперь при расылке спама будут учитывать Ваш пол, возраст и время, когда Вы ходите в туалет, дабы не отвлечь)))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно. Кто, кому и что прислал?
    вчера, в течении дня была спам-рассылка с вышеназванных номеров...смс приходили через каждые полчаса,если надо-могу предоставить сам аппарат для доказательств. Ни один номер на прозвон не отвечает.

9. Вверх #4489
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Добрый день!

Сообщения с этого номера относятся к программе "Мої знижки", детали по ссылке:
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/loyalty/#prepaid

Сообщения начинают приходить только после предварительного заказа услуги.

вчера, в течении дня была спам-рассылка с вышеназванных номеров...смс приходили через каждые полчаса,если надо-могу предоставить сам аппарат для доказательств. Ни один номер на прозвон не отвечает.

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сообщения с этого номера относятся к программе "Мої знижки", детали по ссылке:
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/loyalty/#prepaid
    Сообщения начинают приходить только после предварительного заказа услуги.
    А ничего-что я являюсь абонентом другого оператора?Прекращайте валять мулькю и включать дурачка!Прочитайте внимательнее моё сообщение! Как уже задолбали общие ответы: обратитесь в службу техсаппа-решим ваши вопросы! Вы не можете конкретно сказать: к кому и куда обратиться,чтобы подобные рассылки не повторялись? Я с вашего оператора ушел-чтобы мне опять реклама сыпалась?
    Последний раз редактировалось Billy_Bons; 24.10.2014 в 18:27.

11. Вверх #4491
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла такая проблема. Знакомая живет в Тарутинском районе, был у нее тариф Регион 1, приезжала недавно в Одессу, я по незнанию предложила ей подключить тариф Регион 2. Она уехала обратно, и каждый день с ее счета снималась 1 грн. Я так поняла что этот тариф перестал действовать в том регионе. Причем по тарифу Регион 2 была заказана услуга экономии 33 %. Вчера звонила оператору, ей объяснили что она не на том тарифном плане. Она опять перешла на тариф Регион 1 и опять заказала услугу экономии за 13 грн в месяц. Сегодня опять 1 грн сняли со счета. За что снимают эту грн? Может нужно пополнить счет на 40 грн чтобы задействовал тот тариф? Короче друдом. Помогите пож разобраться.
    та же самая причина у меня была в измаильском районе. Регионы у Киевстара по областям не делятся))) а выборочно, захотели взяли из региона этот и этот город и всё.

12. Вверх #4492
    User banned
    новый прикол : потрать от 5 гривен и получи 1 гривну как бонус на два дня)))

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для First
    В Крыму шо КС шо МТС (Лайф) не работают от слова совсем. Твари оставили меня на двое суток без связи. Подключение к оператору 92рус недоступно. Звонил перед выездом и овца из поддержки убедительно успокоила шо все будет работать.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #4494
    User banned
    Так а как они могут там работать если ушли из Крыма и продали всё оборудование?

15. Вверх #4495
    Это абзац, такого гона я еще не видел
    Изображения

16. Вверх #4496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Это абзац, такого гона я еще не видел
    Аналогично. Вообще оборзели

17. Вверх #4497
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А ничего-что я являюсь абонентом другого оператора?Прекращайте валять мулькю и включать дурачка!Прочитайте внимательнее моё сообщение! Как уже задолбали общие ответы: обратитесь в службу техсаппа-решим ваши вопросы! Вы не можете конкретно сказать: к кому и куда обратиться,чтобы подобные рассылки не повторялись? Я с вашего оператора ушел-чтобы мне опять реклама сыпалась?
    Что за истерика, мужчина?)))
    Не, ни чё,что вы абонент другого оператора. Не пробовали более чётко излагать свои мысли, а не размыто.
    Операторы не гадалки и не телепаты.
    Прежде, чем писать по поводу включения дурачка, и мульки, поработайте хоть полдня оператором колл-центра, любого оператора на ваш выбор.

Что касается спам-сообщений, при чём здесь КС?
    Не оператор же КС, шлёт вам сообщения, а какой-то абонент, который пользуется связью КС. Поставьте эти номера в чёрный список.
    Как по мне, то рассылки могут повторяться с других номеров КС, либо других операторов.
    К примеру, я завтра начну всех спамить. И при чём здесь оператор, что какой-то чеканутый начинает спамить, или при покупке номера, все сообщают, для каких целей его берут?

А и да, кто же сейчас, перезванивает на спам-номера, и вообще незнакомые? Не в курсе, что так можно перезвонить и все деньги оставить

P.S. И ещё, спамить могли и каждую минуту))) Есть такие, сделал пакость, на сердце радость. Так вот, есть обиженные люди, которые пытаются отомстить обидчику, некоторые прибегают к помощи спам-рассылки, при помощи некоторых спам-рассылок, убивают телефон обидчика.
    Это вам так, для общего развития ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #4498
    Какой то глюк у киевстара, пополнение временно не доступно, что приват ;что айбоксы.

19. Вверх #4499
    User banned
    на тарифе Вільна мережа - нужно пополнять каждый месяц на 40 грн чтоб было на киестар бесплатно? снимут абонпату 13 грн? но пополнить надо на 40 грн?

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    1 раз пополнить на 40рок и всё, дальше пополнять сколько хочешь и когда хочешь
    И не 13 порядка 10 грн если Регион 2 - Одесса. И если у услугой -33% то 7грн/мес и буде сниматься раз в месяц

Ответить в теме
Страница 225 из 577 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права