Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какой причине может сниматься со счета по 6 грн. в день при том , что исходящие вызовы не произвожу и Интернетом не пользуюсь .Тариф на сегодняшний день "ВЕЛИКА СІМ'Я" .
|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какой причине может сниматься со счета по 6 грн. в день при том , что исходящие вызовы не произвожу и Интернетом не пользуюсь .Тариф на сегодняшний день "ВЕЛИКА СІМ'Я" .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Для решения данного вопроса конкретно по Вашему номеру попробуйте обратиться к оператору по телефону 466 (звонок с номера "Киевстар", "Диджус" или "Билайн" не тарифицируется, можно позвонить с чужого номера). Или через онлайн-чат по ссылке: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/feedback/form_new/
Спасибо !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Я канечно,понимаю!у вас-суперзасекреченная контора)Но-зачем делать чат с оператором только при наличии номера вашего оператора и прописывания почтового ящика?
Почему злюсь: сегодня с номеров вашего оператора на номера другого оператора было неоднократно проспамлено. Номера: 0676168942 и второй с такими-же цыфирями-только в конце 39, компашка-айцикредит.Угомоните своих клиентов-пожалуйста!
Добрый день!
Сообщения с этого номера относятся к программе "Мої знижки", детали по ссылке:
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/loyalty/#prepaid
Сообщения начинают приходить только после предварительного заказа услуги.
А ничего-что я являюсь абонентом другого оператора?Прекращайте валять мулькю и включать дурачка!Прочитайте внимательнее моё сообщение! Как уже задолбали общие ответы: обратитесь в службу техсаппа-решим ваши вопросы! Вы не можете конкретно сказать: к кому и куда обратиться,чтобы подобные рассылки не повторялись? Я с вашего оператора ушел-чтобы мне опять реклама сыпалась?
Последний раз редактировалось Billy_Bons; 24.10.2014 в 18:27.
новый прикол : потрать от 5 гривен и получи 1 гривну как бонус на два дня)))
В Крыму шо КС шо МТС (Лайф) не работают от слова совсем. Твари оставили меня на двое суток без связи. Подключение к оператору 92рус недоступно. Звонил перед выездом и овца из поддержки убедительно успокоила шо все будет работать.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Так а как они могут там работать если ушли из Крыма и продали всё оборудование?
Что за истерика, мужчина?)))
Не, ни чё,что вы абонент другого оператора. Не пробовали более чётко излагать свои мысли, а не размыто.
Операторы не гадалки и не телепаты.
Прежде, чем писать по поводу включения дурачка, и мульки, поработайте хоть полдня оператором колл-центра, любого оператора на ваш выбор.
Что касается спам-сообщений, при чём здесь КС?
Не оператор же КС, шлёт вам сообщения, а какой-то абонент, который пользуется связью КС. Поставьте эти номера в чёрный список.
Как по мне, то рассылки могут повторяться с других номеров КС, либо других операторов.
К примеру, я завтра начну всех спамить. И при чём здесь оператор, что какой-то чеканутый начинает спамить, или при покупке номера, все сообщают, для каких целей его берут?
А и да, кто же сейчас, перезванивает на спам-номера, и вообще незнакомые? Не в курсе, что так можно перезвонить и все деньги оставить
P.S. И ещё, спамить могли и каждую минуту))) Есть такие, сделал пакость, на сердце радость. Так вот, есть обиженные люди, которые пытаются отомстить обидчику, некоторые прибегают к помощи спам-рассылки, при помощи некоторых спам-рассылок, убивают телефон обидчика.
Это вам так, для общего развития ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Какой то глюк у киевстара, пополнение временно не доступно, что приват ;что айбоксы.
на тарифе Вільна мережа - нужно пополнять каждый месяц на 40 грн чтоб было на киестар бесплатно? снимут абонпату 13 грн? но пополнить надо на 40 грн?
1 раз пополнить на 40рок и всё, дальше пополнять сколько хочешь и когда хочешь
И не 13 порядка 10 грн если Регион 2 - Одесса. И если у услугой -33% то 7грн/мес и буде сниматься раз в месяц
Социальные закладки