Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 223 из 579 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 11561
  1. Вверх #4441
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    PiVV
    Отдельный маркетолог)))) Ну да, конечно, с такими бонусами только отдельный и нужен)))
    Просто твой номер, почему-то не попал в биллинг))

Поверь мне и моему опыту, полно абонентов, которые даже не дочитывают информационного плана SMS, сразу звонят операторам call-center, и т.д.

Мне вообще на прошлой работе в абонзале, абонент возмущался, почему звонки в Питер тарифицируются, как за границу, когда Питер это Украина.
    Урок истории и показ карты Украины, нам не помог))))

Р.S. тоже ничего не пополняю, SMS всё равно приходят) Даже на знала, что всем приходят с разными суммами ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #4442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мне вообще на прошлой работе в абонзале, абонент возмущался, почему звонки в Питер тарифицируются, как за границу, когда Питер это Украина.
    Мож клиент Петровку имел в виду? )))))

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Мож клиент Петровку имел в виду? )))))
    Если бы)))))
    Говорили Ленинград, Питер)))

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если бы)))))
    Говорили Ленинград, Питер)))
    Кстати а в Крыму щас Киевстар работает? Как тарифицируются звонки в Крымненаш ?

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кстати а в Крыму щас Киевстар работает? Как тарифицируются звонки в Крымненаш ?
    Не знаю...
    В начале августа общалась с друзьями, было всё оки. Но говорили, что будут отключать, некоторые перешли на российский МТС.
    Вот тоже думаю позвонить, проверить.

6. Вверх #4446
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Добрый день! Проверить состояние своего бонусного счета Вы можете позвонив оператору на 477. Действительно, акция с дополнительным пополнением бонусного счета при пополнении на определенную сумму сейчас имеет место быть.

Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Внимание !!!!

Лохотрон от Киевстара. Киевстар берёт нехороший пример с МТС и начинает обманывать клиентов.

Вот один из последних примеров лохотрона: Вам приходит смска , что при пополнении счёта на 40 гривен вам даётся ещё 40 гривен на бонусный счёт. И никакого номера справочной службы, чтоб послушать информацию и проверить. В итоге платишь 40 гривен и приходит уведомление о пополнении и то что вторые бонусные средства в размере 40 гривен действуют два дня только.

Вот так вот, жаль... Киевстар позорится ...

7. Вверх #4447
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Добрый день!

На приведенном скрин-шоте Вы видите только описание тарифа, перейти на него через сайт невозможно. Через систему "Мой Киевстар" Вы можете подключить только общенациональный тариф "Свободный смартфон" с абонплатой 30 грн в месяц. Для перехода на региональный тариф Вам необходимо сделать это через колл-центр (477). Для того, чтобы абонплата составляла 10 грн в месяц, необходимо подключить услугу 33% - ее суть заключается в том, чтобы абонплата снималась не ежедневно, а один раз в месяц. Сделать это можно уже после того, как Вы перейдете на нужный Вам тариф, набрав комбинацию *238*1# кнопка вызова. Очень важно это делать, находясь в "домашней" зоне, только в этом случае система распознает и подключит тариф для нужного региона. То есть, если Вас интересует тарифный план для Одессе, подключать услугу через комбинацию клавиш необходимо находясь в Одессе.

Да, в логике и структуре оператора - названия тарифов отличаются... Но на сайте ( www.kyivstar.net ) название одно единое для всех (и общенационального и региональных тарифов).

Вот например тариф для Одесской области (выбрано Одесская обл - Овидиопольский район). Название - четко читается "Вільний смартфон"... Никаких упоминаний об "Регион 2" и т.д. нет...
    Вложение 8838739
    Вложение 8838740

8. Вверх #4448
    User banned
    Да, в логике и структуре оператора - названия тарифов отличаются... Но на сайте ( www.kyivstar.net ) название одно единое для всех (и общенационального и региональных тарифов).

Вот например тариф для Одесской области (выбрано Одесская обл - Овидиопольский район). Название - четко читается "Вільний смартфон"... Никаких упоминаний об "Регион 2" и т.д. нет...
    Вложение 8838739
    Вложение 8838740
    Так как я не смог перейти на "Вільний смартфон"Регион 2 через мой киевстар,перешел через оператора,бесплатно с опцией -33%,сняли 10 грн.

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    гении маркетинга
    http://dumskaya.net/news/kak-vybrat-mobilnyj-tarif-chtoby-ne-pereplachiva-039906/

Специалисты «Киевстар» рассказали, как выбрать оптимальный тариф и экономить на связи 33% в месяц.
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #4450
    User banned Аватар для Diablo
    Ага, тоже поржал))))

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Добрый день. Возникла такая проблема. Знакомая живет в Тарутинском районе, был у нее тариф Регион 1, приезжала недавно в Одессу, я по незнанию предложила ей подключить тариф Регион 2. Она уехала обратно, и каждый день с ее счета снималась 1 грн. Я так поняла что этот тариф перестал действовать в том регионе. Причем по тарифу Регион 2 была заказана услуга экономии 33 %. Вчера звонила оператору, ей объяснили что она не на том тарифном плане. Она опять перешла на тариф Регион 1 и опять заказала услугу экономии за 13 грн в месяц. Сегодня опять 1 грн сняли со счета. За что снимают эту грн? Может нужно пополнить счет на 40 грн чтобы задействовал тот тариф? Короче друдом. Помогите пож разобраться.

12. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Снимается 1грн потому что она постоянно определяется в чужом регионе...и включается общенациональный тарифный план
    Нужно заказать тот регион в котором она есть...подождать смены на этот тариф и сделать там звонок и дальше будет всё согласно своего тарифа...

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Снимается 1грн потому что она постоянно определяется в чужом регионе...и включается общенациональный тарифный план
    Нужно заказать тот регион в котором она есть...подождать смены на этот тариф и сделать там звонок и дальше будет всё согласно своего тарифа...
    Спасибо огромное. А на 40 грн нужно счет пополнить чтобы активировался тариф?

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. А на 40 грн нужно счет пополнить чтобы активировался тариф?
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/prepaid/network1/

Умови користування тарифом
    До разового поповнення рахунку на суму від 40 грн одним платежем діє тариф 0,50 грн/хв на дзвінки абонентам Київстар (сплачується лише у день користування).

Після поповнення рахунку на суму від 40 грн одним платежем розпочинається нарахування щоденної плати та надання необмеженних дзвінків у мережі «Київстар». У подальшому нарахування щоденної плати відбувається щодня з 00:00 до 03:00 (без подальших обов’язкових регулярних поповнень).
    Всё ж есть на сайте - что и как
    Только сверху не забывает выбирать область и район

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/prepaid/network1/

Всё ж есть на сайте - что и как
    Только сверху не забывает выбирать область и район
    Это я все читала. Но тут пишут за переход с другого тарифа на Регион 1 или 2. А в моем случае происходит замена с Регион 2 на Регион 1. Вчера осуществили переход, сняли так же 13 грн сразу по условиям акции -33 %

16. Вверх #4456
    Переход между регионами говорили что бесплатный
    т.е. если вы уже 1 раз пополняли на 40рок то больше не надо
    акция -33% эт сразу снятие АП за месяц, если её постоянно заказывать - так будет каждый раз сниматься по вашей сумме )

Нужно определится с ТП(а точнее с регионом) и 1 раз было заказать -33% - всё...

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

На приведенном скрин-шоте Вы видите только описание тарифа, перейти на него через сайт невозможно. Через систему "Мой Киевстар" Вы можете подключить только общенациональный тариф "Свободный смартфон" с абонплатой 30 грн в месяц. Для перехода на региональный тариф Вам необходимо сделать это через колл-центр (477). Для того, чтобы абонплата составляла 10 грн в месяц, необходимо подключить услугу 33% - ее суть заключается в том, чтобы абонплата снималась не ежедневно, а один раз в месяц. Сделать это можно уже после того, как Вы перейдете на нужный Вам тариф, набрав комбинацию *238*1# кнопка вызова. Очень важно это делать, находясь в "домашней" зоне, только в этом случае система распознает и подключит тариф для нужного региона. То есть, если Вас интересует тарифный план для Одессе, подключать услугу через комбинацию клавиш необходимо находясь в Одессе.
    Где это написано на сайте? Или на той же страничке в "Мой Киевстар"? Почему на сайте фактический тариф "Свободный смартфон. Регион 2" на сайте называется "Свободный смартфон". Почему на "Мой Киевстар" фактический тариф "Свободный смартфон. Общенациональный" на сайте называется "Свободный смартфон". Без примечаний касательно несоответствия тарифа 10 грн в Региональном и 30 грн фактически получаемом? Почему не указывает, что если Вам нужен тариф Регион 2 - позвоните 477?

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Бред придумали. Я с лайфом уже сколько лет не рыпаюсь.
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Бред придумали. Я с лайфом уже сколько лет не рыпаюсь.
    Я без Киевстара был 11лет, были джынсЫ потом лайфы, последних три года вернулся на юмс-припейд. Месяц назад купил жене телефон на две карты, первая мтс, второй слот решил заполнить-купить киестар. В итоге: -Пакет 15грн+40грн пополнение. За месяц пользования пару звонков на киевстари (у мамы киевстар поэтому и купил) и пару вечеров почитал форум и всё денег нет!?. Вчера не дал никуда позвонить, говорит "пополните счёт", набираю оператора говорит "неправильно набран номер".
    Это лишний раз подтверждает, что я не зря 11лет им не пользовался.

20. Вверх #4460
    Не покидает форум
    Комрады, давайте по теме, ато щас модеры за подстрекательство к холивару раздадут на орехи
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 223 из 579 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права