Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 591 из 1985 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11801
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Всем привет! я не знаю, как в городе, но там где я нахожусь писец. всё покрыто льдом. весь мой сад заледенел, вода в ведрах замерзла но сантиметра 3. и очень я переживаю за собак. у меня тут 5 собак, которых я кормлю, у 2 щенки недавно появились. но они не выдают где прячут их. я бы их укрыла от мороза, но найти не могу а на второй улице, где я иногда тоже кормлю, еще 5 щенков побольше. я их мамку нашла, а деток не видно так волнуюсь за них... пойду сейчас на еду выманивать. пусть бедняги погреются.
    я за службу отлова из-за них спрашивала, но чует мое сердце, что придется самой их по очереди возить. да и щенков приручить надо будет для пристройства... как говорит моя мама 'не мала баба клопоту-купила порося...'

3. Вверх #11802
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Всем привет! я не знаю, как в городе, но там где я нахожусь писец. всё покрыто льдом. весь мой сад заледенел, вода в ведрах замерзла но сантиметра 3. и очень я переживаю за собак. у меня тут 5 собак, которых я кормлю, у 2 щенки недавно появились. но они не выдают где прячут их. я бы их укрыла от мороза, но найти не могу а на второй улице, где я иногда тоже кормлю, еще 5 щенков побольше. я их мамку нашла, а деток не видно так волнуюсь за них... пойду сейчас на еду выманивать. пусть бедняги погреются.
    я за службу отлова из-за них спрашивала, но чует мое сердце, что придется самой их по очереди возить. да и щенков приручить надо будет для пристройства... как говорит моя мама 'не мала баба клопоту-купила порося...'
    а чего вы так удивляетесь льду и морозу,сейчас же не лето,это нормально

по поводу службы отлова я вам отвечала что они выезжают и за город тоже,у нас тоже были подопечные за городом,звонили,договаривались и всё делали нормально
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Удивительно, насколько животные могут быть интеллигентны.
    http://vk.com/video_ext.php?oid=-29760133&id=169171281&hash=2955dea2191d14bb&hd=2
    Умилительное видео! Добавила себе. Кошки доминанты, это да! Хотя есть и настоящая дружба между кошками и собаками, я свидетель. У папы собака большая Капа спит ночью на улице, так вот у нее есть подружка кошечка Чуча, которая часто отказывается от удовольствия спать в теплом доме ради того, что уснуть в обнимку с Капой. Такое умиление видеть их вместе...*)))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    И у нас дружат почти все.
    Сейчас, при наступлении холодрыги, Пикси в большом уважении - она большая и лохматая. К ней примазываются три подобранных котёнка, причём два 5-и месячных здоровенных кошачьих бугая из Затоки придумали себе, что это их увеличившаяся мамка! - они находят у неё сиськи и сосут под собственное довольное мурчание, аж глаза закатывают и слюни пускают!
    А "мамка" - ничего, что она старая и стерилизованная - вылизывает их, отгораживает плечиком от других собак.

Вот фото Пикси с Беленьким; он хоть и вдвое моложе бугайчиков из Затоки, но мамку не ищет.
    Пикси и других собак он воспринимает только как объекты для согреву и игр.
    Но Пикси и его приняла, вымыла, бдит от других собак ))

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.10.2014 в 13:57.

6. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а чего вы так удивляетесь льду и морозу,сейчас же не лето,это нормально

по поводу службы отлова я вам отвечала что они выезжают и за город тоже,у нас тоже были подопечные за городом,звонили,договаривались и всё делали нормально
    ну во-первых, сейчас и не зима, а во-вторых, вы не видели то, о чем я говорю. 3 см льда для октября это ненормально. у меня стакана во льду почти не было видно. эта погода свойственна февралю-марту. по крайней мере в нашей местности. а если б я жила в новосибирске, то ничего удивительного не заметила б.
    и вообще, я не поняла, где я удивлялась. я констатировала факт: на улице жопа, всё покрылось льдом, переживаю за щенят.
    А по поводу службы отлова я что сказала, что мне не ответили? я помню ваш ответ. и подсчитав дебет/кредит пришла к выводу, что мне надо будет возить собак в нп самостоятельно.

7. Вверх #11806
    Большое сердце

По умолчанию Хорошая новость №№2, 3, 4

О первой - читайте в теме "Бархатный сезон")
    А теперь об окончании истории котёнка с Ипподрома.
    Сегодня мы в составе Даши zyabryk, её МЧ, Тони и Лены Баттерфляй солнечным днём отправились опять на Ипподром. Может, потому что нас в этот раз не сопровождал его сторож или потому что мы втроём накатили домашнего вина, но операция отлова прошла неожиданно быстро - буквально с первого запуска записи кошачьего мяукания)) Даша zyabryk нас несказанно удивила трепыхавшимся в её руках котёнком. Завёрнутый в тряпку котёнок сразу успокоился и притих. И мы отправились на Франко для осмотра, предварительно договорившись с Ирой Бокс о передержке на 2 выходных дня.
    В клинике мы вели себя не очень - шипели-плевались-кусались. А мы, т. е. Тоня и я, поспорили с врачом и отменили принесённые ею препараты( Оказалось, что эта мехошкурка - девочка, около 2 месяцев от роду, температура нормальная, слизистые тоже, уши чистые, глазки немного закисшие, но это из-за 3 дней жизни в сраче - предложенный нам бакпосев мы сами отменили тоже)) Получили глистогонку и были отпущены. Долгов перед клиникой нет.
    Но наверное, это счастливая звезда загорелась над малышкой - пока мы стояли в очереди, мне позвонила девушка по Пороху, которого только-только забрали у Люды (хор. новость №3). И я ей рассказала историю спасённой малышки, тем более что она тоже не чисто чёрная, а с серым подшерстком. Когда я заикнулась о карантине, девушка сразу предложила её забрать, чтобы она уже привыкала к дому. И через 2 часа, пока малышка спала в переноске у меня дома, Света и Олег примчались за ней. Ребята мне очень понравились - верю, что у котодевочки дальнейшая жизнь сложится счастливо!

Спасибо всем, кто был со мной в эти дни: Ларисе Зверёк, Людмиле, Антонине1978, Ире и Игорю Бокс (который уже пошел покупать филе для малышки), Леночке Баттерфляй и...
    ...Даше zyabryk, которая вчера, в непогоду своим ходом доставила свою домашнюю кошечку на Ипподром, лазила в темноте по развалинам, сегодня приехала со своим молодым человеком и стремительно поймала крошку.
    Даша, огромное Вам спасибо!

Ну и сегодня тоже пристроились Порох и Петрушечка - за это искреннее спасибо Людмиле, которая была им и врачом, и мамой, и отличным куратором!
    Последний раз редактировалось Osa2; 25.10.2014 в 20:58.

8. Вверх #11807
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки и мальчики, моя знакомая, которая на форуме не зарегистрирована, попросила опубликовать это:
    "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!! В г.Одессе, по ул. Троицкой (точный адрес есть, но здесь его не указываю) проживает одинокая больная женщина Оксана , которая собирает бездомных животных по городу. Приносит их домой закрывает на балконе, не выгуливает , не кормит . Издевается над животными. В милицию обращались....Нужно коллективное заявление... ПОМОГИТЕ ...советом, как помочь спасти животных!!!!"

Не знаю, может кто-нибудь из вас уже в курсе этого, но всё же... Будем благодарны за любые советы и предложения

9. Вверх #11808
    А вот и красотка с ипподрома

Хочу сказать спасибо всем участникам операции по поимке этой красоты
    А Даше вообще
    Рада, что девуля уже в новом доме - как же она там за эти дни настрадалась, бедняжка... Теперь всё непременно будет хорошо!!!!

10. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ... Света и Олег примчались за ней...
    Как во сне, сказка какая-то...

11. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    А вот и красотка с ипподрома
    ...
    Хочу сказать спасибо всем участникам операции по поимке этой красоты
    А Даше вообще
    Рада, что девуля уже в новом доме - как же она там за эти дни настрадалась, бедняжка... Теперь всё непременно будет хорошо!!!!
    Чисто принцесса... нет, не принцесса - королевишна! И она настрадалась и все, кто представлял как ей холодно, голодно и страшно.

12. Вверх #11811
    О, девочки, вы все героини!!! Такую красивую и, как оказалось, счастливую, малышку спасли!!!

13. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девченки, я же говорила, что фиг нам)))))) оказалась всё-таки маленькой принцессой)))

14. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девченки, я же говорила, что фиг нам)))))) оказалась всё-таки маленькой принцессой)))
    Мы все так сразу решили, что это пацан, что были с Леной почти ошарашены))), когда нам в клинике сказали, что это девчонка))))

15. Вверх #11814
    Большое сердце
    Ну, наверное, из-за Ипподрома - только пацан мог оказаться там(( А у нас получилась болельщица)

16. Вверх #11815
    Девочки, нашла такую статью информативную. Будет многим полезна. В мемориз.
    Препараты для кошек и котят- ветеринарная аптечка у вас дома

17. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ... девочка, около 2 месяцев от роду, температура нормальная, слизистые тоже, уши чистые, глазки немного закисшие, но это из-за 3 дней жизни в сраче - предложенный нам бакпосев мы сами отменили тоже)) Получили глистогонку и были отпущены.
    Увы, от переохлаждения и стресса у нее может снизиться иммунитет, что чревато последствиями
    Надо внимательно наблюдать за ее состоянием не меньше двух недель
    Последний раз редактировалось zverek; 25.10.2014 в 22:13.

18. Вверх #11817
    Большое сердце
    Есть, кэп! Держу связь с хозяевами!
    Заболеет - опять отнесём на ипподром((
    Кстати, недели 2 туда же подкинули 6 щенков( - забрала служба отлова.

19. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Увы, от переохлаждения и стресса у нее может снизиться иммунитет, что чревато последствиями
    Надо внимательно наблюдать за ее состоянием не меньше двух недель
    А мы будем очень надеятся что этого не произойдёт!
    Домашнее тепло и любовь возместят пару дней на улице)))

20. Вверх #11819
    Знатная приколистка
    Всем спасителям пушистого комочЕГа - респект, спасибище и низкий поклон!!!!
    Какое счастье распирает, когда читаешь подобные счастливые истории, может понять только такой же сАмасшедший, как мы.... )))))))))))))))

Пы.Сы. Отвечаю на коммент в репе - лечиться нихачю и нибуду. ))))))))))))))))))))
    А кто-то из обитателей темки собирается лечиться??????? СУмневаюсь. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ух ты...здорово,вы просто молодцы!!!!!!!!а дитя действительно под счастливой звездой...
    а я весь вечер просидела в Эксвете..моя слепондя Сьёма,мамин мальчик.вздумал болеть мочекаменной..катетер,промывка,антибиотики ,откачка мочи..все радости жизни..катетер на два дня,промывать и откачивать мочу буду сама..

Ответить в теме
Страница 591 из 1985 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права