дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Из вашего поста можно понять следующее:
1) Если квартира досталась от родителей, надо жить в ней до старости. Менять место жительства запрещено
2) Парни с квартирой, хорошей зарплатой и к тому же нежадные и заботливые- недостойные любви ослики. На них обращают внимание лишь меркантильные гадины, а полюбить можно только нищего бездомного и жадного...
1)не все способны ценить то,что им достаётся на "шару"....т.е даром,а потому заработанное чужим горбом легко продавать,отдавать,дарить..
2)вы перекрутили с ног на голову,решили рассмотреть под крутым углом....а мне не хочется повторять и объяснять одно и то же.
есть разные девушки,и если эту неработающую девицу надо срочно прописать в квартиру,высылать ей 700у.е....а из истории следует,что девушке не хватает этих 700у.е в месяц,и она влазит в долги,а по приходу парня с рейса он только что и успевает раздать долги и снова в рейс,то она для меня да....меркантильная гадина,а он не не жадный и заботливый мужчина,он просто лохопедиус чистой воды.
ну история умалчивает,кто кому что предложил)))а потому спорить об этом можно до хрипоты).
я ребёнок вышедший в свет из "золотой клетки"....но тем не менее лично меня это не испортило,разбазаривать имущество легко...заработать его сложно и тяжело,и родители это должны объяснять,считаю что тут есть вина мамы и бабушки,которые что-то главное не объяснили сыну,и не то,что все бабы меркантильные суки....а то,что жить надо с умом,а не с девицами.
да и к чему тут "тунеядка"?.....речь совсем о других вещах.
читала тему без комментов, т.к ситуация до конца неясна, и я все же тоже приедрживаюсь мнения, что если человек зарабатывает деньги, т о тратить он имеет право без советов извне,
но вот что она, мамзель его, умница - меня рассмешилосудя по описанию, неработающая и живущая в бесплатной квартире, аж на 700 долларов в месяц, бездетная девушка делает такие долги, которые потом еле-еле раздает ее парень - много ума не надо.
Если действительно стерва решила выдоить парня - то да, она умно все делает. Но тогда женой ее нечего называть.
А если это жена так делает - то дура она несусветная.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
И про жен своих сыновей- тут была мысль, что девушек воспринимаю так, как представит парень, так вот и я так же воспринимаю : если для него она ценна, то и я ее так воспринимаю, а если "та то так, мам", то и я особо не вникаю.
Старший встречался с 16-ти, женился в 19 лет, она у нас была первой и единственной, поэтому я опыта не имела, как к девушкам относиться - я знала, что у нас "все серьезно"
а вот младший встречался со многими, я его только просила хотя бы дня за 3 до свадьбы сказать )) чтоб успеть хоть платье новое купить )) но потом все же появилась любимая у него, встречались полтора года, решили жениться, но была зима, девушка на последнем курсе, диплом, то се, и решили пожениться летом, стали жить вместе, но за те полгода ...таки разбежались, хотя оба сильно переживали расставание.
И я вдруг поняла.что таки хорошо, что не женились, а пожили вместе - хуже было бы, если бы после свадьбы все это выяснилось, что не выходит у них вместе быть, очень разные взгляды на многие важные вещи в семье...
Поэтому никого не сужу - каждая душа таки потемки.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
про советы другу-лоху.
вспоминается простоквашино.
матроскин говорит печкину "шарик балбес"
печкин "а вы ему телеграмму напишите! глаза откройте ему, так сказать"
матроскин "телеграмма. шарик, ты- балбес"
печкин "это поздравительный бланк, надо поздравить сначала"
матроскин "поздравляю, Шарик, ты -балбес!"
вот ттак и другу моряку (либо любому другому) рассказать, открыть глаза!, что он не туда деньги тратит
Money begets money
Дык ведь во- первых нигде не сказано, что долги именно девушка делает. А: во- вторых, никто же не знает куда она эти деньги тратит. Может она как раз бесплодие- то и лечит, или другие проблемы со здоровьем решает... Парень вряд ли станет отчитываться о таких вещах перед друзьями и их не в меру любопытными женами.
нет конечно бросать ничего не надо! достаточно понаблюдать за девушкой, и будет видно, что для нее важно, человек, или то что у него есть, и то, насколько он выгодный жених. ведь правильно говорят, что у девушки цель- подороже себя продать.
тот кто "наелся", тот выбирает то от чего был "голод". Кому то денег надо, а кому то просто внимание, заботу нежность и надежность.
Только вот если будет каждый внимателен, и он сможет выбрать того с кем получится дополнять друг друга. И конечно деньги это хорошо. потому что счастливей жить в отдельной своей квартире, чем в арендованной или кредитной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой, так хочется заглянуть лет на десять-пятнадцать вперед.
Вот повзрослеет дочь пампушечки, найдет себе обеспеченного жениха, который и в своей квартире ее пропишет, и по 700 баксов в месяц давать будет, и работать идти не заставит, а я с удовольствие послушаю, как ее мама на весь форум будет называть зятька лохом и чайной ложечкой выедать дочечке мозг за то, что та *не прошла голод и лишения* прежде, чем нормально в жизни устроиться.
Или не так все будет? А, пампушечка?
Или если собственная дочка денежного мужа отхватит - *Ай, молодец!*, а если чужой повезло - *Корыстная девка.*?
Вы не перестаете меня удивлять. Увы, в худшую сторону.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Перебор.....НО мы знаем эту историю только с одной стороны, которая, мало того, еще и не является непосредственным участником событий.
И почему это девушка должна испытывать какие-то лишения, чтобы жить с моряком? Кто сказал, что он их испытывал, чтобы стать моряком и зарабатывать достаточно?! Да)), страшные муки преследовали его в годы обучения в Вышке, а затем ужасные лишения во время практики и уж совсем неописуемый ужас в момент получения рабочего диплома)))))))).
Мой муж не для того все эти лишения)))) испытывает, чтобы мои девочки потом "по гарнизонам мотались" и на заправках работали. Про войну и голод, то что "не хотят проходить", покажите мне хоть одного человека, который хочет??! Я могу только Бога молить, чтобы моих не коснулось это.....
Не денег надо , а внимания и заботы , и надежности. Пардоньте )) а парень как раз все это и проявляет)) что не так? И вообще прискорбно , что 700 дол. в мес считаются хорошо в жизни устроилась...
Как проявлять заботу во всем без денег? Расскажите )
Социальные закладки