Друзья, подскажите пожалуйста, какую программу для чтения электронных книг можно поставить на КПК Asus. И может кто знает, где есть толковые электронные книги художественной и специализированной литературы.
Признателен буду!
|
Друзья, подскажите пожалуйста, какую программу для чтения электронных книг можно поставить на КПК Asus. И может кто знает, где есть толковые электронные книги художественной и специализированной литературы.
Признателен буду!
Все книги этой библиотеки есть здесь.
Я не профессионал. Но могу посоветовать почитать здесь.
Читаки, ну скажите, неужели читать бумажные чернила приятнее чем обычную книгу?
Да приятнее.
1. Во первых книг много и бесплатно. Все новинки я прочту быстрее вас. Найти еще нужно в магазинах, то что я хочу.
2. Во вторых не надо заламывать страницы, чтобы книга не закрывалась.
3. Я могу взять с собою в командировку небольшое устройство , а не чемодан книг.
и еще много чего....
Ну да, нет запаха бумаги. НУ что делать. Над этим уже работают. Скоро будут продавать баллончики с ароматизатором.
Внимание, объявление.
(некоммерческое)
16 мая, в субботу, в 12-00, в кафе "Марио" на углу Большой Арнаутской и Канатной состоится первая одесская е-буковка (сбор любителей читать книги - как электронные, так и в принципе).
Предполагается общение на тему, можно будет "потрогать/пощупать" разные устройства для чтения и прочее ни к чему не обязывающее.
Приглашаются владельцы эл.книг, а также интересующиеся вопросом.
Будут новинки от Pocketbook, обложки, фонарики, девайсы от других производителей.
конечно, сами же обещаете что можно будет потрогать и пощупать))) набегут))))
Так и хорошо же, общение будет полноценное.
Ухты-ухта!!! Записывайте!!! Плюс, если можно, притарабаньте на е-буковку зарядку (сетевую) для Соньки 505... Буду благодарен!!!
Социальные закладки