Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 25 из 317 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6323
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Fair_
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    до конца апреля в продаже не будет, а б/у вряд ли найдете
    Интересно, откуда информация, что до конца апреля в продаже не будет?=) Ведь они есть в наличии....)))

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от Fair_ Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда информация, что до конца апреля в продаже не будет?=) Ведь они есть в наличии....)))
    Значит у меня она (информация) неверная

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Fair_
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Значит у меня она (информация) неверная
    Скорее всего...
    Со всей увереностью могу заявить, что и комплектация комфорт и стандарт есть в наличии...у меня точно

4. Вверх #484
    User banned
    люди, покажите, плз, как выглядит текст на электронной книге? А то везде они выключены.

5. Вверх #485
    Вот так к примеру http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=10163 (см. ниже по теме, в частности: http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0901/f5/99ade06d8bfc.jpg.html)

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    x_man
    выглядит отлично
    попробовал на телефон заснять, но вышло размыто, подумаешь еще что так и показывает ))
    можно тут глянуть http://www.exler.ru/expromt/27-11-2007.htm

7. Вверх #487
    User banned
    ergiev, Zoroff, спасибо за ссылки ато в магазине все выключено и даже показать не могут, а то что видел несколько раз в инете, видимо имело большой шрифт, т.к. помещалось совсем мало текста на эране... зато теперь желание покупать окрепло )

8. Вверх #488
    Ну размер шрифта, как Вы понимаете, может быть установлен такого размера, как Вам захочется.

9. Вверх #489
    User banned
    в магазине должны вроде проверить и зарядить, правильно понял?

10. Вверх #490
    проверить - да, зарядить - не думаю

11. Вверх #491
    Посетитель
    в ТиД стоит включенный LBOOK, смотрел и листал без проблем. Связывался с Юрой, оф. диллером Poketbook, и он привозил в офис посмотреть. тоже в спокойной обстановке посмотрел, обсудил. т.ч проблем не вижу да и включить его в магазине дело 2х секунд.

В каком интересно магазине отказались включить книжку?
    Последний раз редактировалось Zag; 24.04.2009 в 16:04.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    в Citicom'e на Среднефонтанской мне LBook без проблем включали и показывали

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    в ТиД стоит включенный LBOOK, смотрел и листал без проблем. Связывался с Юрой, оф. диллером Poketbook, и он привозил в офис посмотреть. тоже в спокойной обстановке посмотрел, обсудил. т.ч проблем не вижу да и включить его в магазине дело 2х секунд.

В каком интересно магазине отказались включить книжку?
    Был в ТиД-е, но не видел включенного LBook-a, который можно было пощупать, разве что на одном из буков был текст, но, честно, не понял, включенный он или просто бумажка там была И вот именно в нем шрифт был такой, что мало текста помещалось на экране. а поймать продавца не получилось, т.к. они все как всегда были "заняты", а у меня было ограниченно время

14. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Был в ТиД-е, но не видел включенного LBook-a, который можно было пощупать, разве что на одном из буков был текст, но, честно, не понял, включенный он или просто бумажка там была И вот именно в нем шрифт был такой, что мало текста помещалось на экране. а поймать продавца не получилось, т.к. они все как всегда были "заняты", а у меня было ограниченно время
    скорее всего он был включен. касательно размера шрифта то он меняется от очень маленького до крупного.

15. Вверх #495
    кроме этого ещё при изготовлении эл книжки на компьютере перед загрузкой в ридер можно поменять любые размеры шрифтов.
    Венера

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, Сони ридер ТХТ вообще не читает???
    Я сохраняю книги в текстовом формате, а на Сони он выдаёт 1 страницу нормальную, следующую на половину текст, а потом снова нормальную...
    Только там, где половина - после этой страницы продолжение следует, но его типа не видно вообще...
    Или это я намудрила...
    Тк в пдф отлично всё читает...
    Хотя через программу конвертатор почему-то зип-архив не захотел конвертировать в пдф (архив состоял из 1 книги в 62 страницы)...
    Может кто-то снабдит полезными ссылочками на нормальные конвертёры???
    невероятная

17. Вверх #497
    Не помню почему не пользую текстовые файлы, что-то у меня с ними не получилось на сони. Читаю pdf потому что мне нравится что текст выглядит именно таким, каким я его отформатирую и именно такие шрифты которые мне нужны и отступы, где я считаю нужным. может поэтому я не пользую txt. когда-нибудь по-пробую, напишу отзыв, а пока вот как я щас делаю. http://www.sonystyle.com/wcsstore/SonyStyleStorefrontAssetStore/pdf/reader_createPDF.pdf тут хоть и на английском, сразу пролистываю где 3 картинки Microsoft Word. По ним и делаю. Для ворда 2007 ставлю дополнение SaveAsPDFandXPS.exe чтобы он мог сохранять документы сразу в PDF. Отлично выглядят на ридере. Я только немного модифицировал вариант из документации. Там у них на картинках Magins (отступы) со всех сторон по 0.15 дюймов, я ставлю по 0 дюймов. Мне так показалось красивее, больше влазит на экран и на несколько страниц меньше книжка становится. Шрифт размера 10 ареал. Не люблю всякие закорлючки и лень распознавать среди них буквы. Стараюсь максимально упростить восприятие, чтобы наслаждаться смыслом. Вот ссылки с конверторами http://www.the-ebook.org/rus/?page_id=85#faq_33

есть подозрение что eBook Library как-то оптимизирует текстовые файлы, и в ридер они уже как lrf файл попадают. соотв. если у вас там увеличение шрифта стоит то оптимизированная страница уже целиком не помещается, поэтому видно целую страницу и её хвост. но это предположение. если уменьшить размер букв, страница помещается?
    Последний раз редактировалось paha; 27.04.2009 в 21:32.
    Венера

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Читаю pdf потому что мне нравится что текст выглядит именно таким, каким я его отформатирую и именно такие шрифты которые мне нужны и отступы, где я считаю нужным.
    Так в электронной читалке можно все эти параметры выставить в fb2-ридере...

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Ой...сегодня произвела охоту на фонарик для ридера, тк у моего соньки нет родной подсветки и расстроилась... нету
    Т.е. есть, но они неадекватные - в плане - юсб у них в 2 раза больше юсб гнезда в ридере... предложили переходник... (Н-Бис) Вот я и подумала... что с такими темпами мой ридер превратится в кпк и я буду ходить, окольцованная шнурами разными
    А в ТИДах вообще не слухом не духом, что такие есть... хмя...
    У меня как не одно горе, так другое...
    невероятная

20. Вверх #500
    а зачем Вам провода? Есть хорошие варианты на батарейках/аккумуляторах. Да и энергию у книжки забирать не будете...

Ответить в теме
Страница 25 из 317 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя