Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 96 из 354 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7061
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, уже недели 3 не можем вылечиться, насморк-кашель-ухо-насморк-кашель.... Капец какой-то. Сейчас заложен нос и снова кашель. Есть смысл делать риноскопию, или надо сначала вылечиться? Температуры нет
    У нас тоже так было,.сопли зеленые-кашель ,по три недели не проходили.... и потом в ремиссии 4-5 дня ,.и опять по кругу всё заново...Лор сказал причина аденоид..Мы удалили аденоиды ,.операция прошла успешно ,ребенок даже не понял что было....Надеюсь что мы избавились от очага инфекции (аденоидов)...

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Викус1 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было,.сопли зеленые-кашель ,по три недели не проходили.... и потом в ремиссии 4-5 дня ,.и опять по кругу всё заново...Лор сказал причина аденоид..Мы удалили аденоиды ,.операция прошла успешно ,ребенок даже не понял что было....Надеюсь что мы избавились от очага инфекции (аденоидов)...
    От очага инфекций вы не избавились - просто теперь болезни должны протекать легче)))

3. Вверх #1903
    Посетитель
    [QUOTE=СчастьеЕсть;51598914]От очага инфекций вы не избавились - просто теперь болезни должны протекать легче)))[/QUOTE

Я считаю что если ребенок болеет каждый месяц с такими соплями что уже и местный антибиотик не помогал и сосудосужающие хватали на 2-3 часа...и так каждый месяц не зависимо от время года....Мне Лор четко изложил что наши аденоиды очаги инфекции...и что поэтому реб.не может выздоровить нормаль...Я знаю что болеть будет ребенок..но меньше и легче ..экология у нас такая и мутация вирусов постоянно новых ,в лесу надо жить чтоб не болеть ,от всего окружающего ))) ..

4. Вверх #1904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, уже недели 3 не можем вылечиться, насморк-кашель-ухо-насморк-кашель.... Капец какой-то. Сейчас заложен нос и снова кашель. Есть смысл делать риноскопию, или надо сначала вылечиться? Температуры нет
    Знаю, что не все врачи смотрят с насморком, но когда затяжной и нет конца и края, то есть смысл посмотреть - бывает, что сопли прозрачные, а в пазухах или в слуховых трубах начинается гнойный процесс и надо пропить анбтибиотик, а не просто капать нос и уши. Ну и посев есть смысл сделать иногда, может антибиотик подробран был неправильно. Нам врач смотрел с сопельками прозрачными - соплеотсосом сначала очистил носик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а стоимость этого удовольствия в виртусе не подскажете?
    Приём с риноскопией и консультацией 250 грн. Дальнейшее лечение входит в эту стоимость (мы ходили потом ещё два раза).
    Последний раз редактировалось Cielo; 23.10.2014 в 21:03.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Девочки, кто реально смог значительно уменьшить аденоиды, по делитесь опытом. У моей старшей девочки эта проблема уже несколько лет: забрали из сада, болеет меньше, после болезни капаю авамисом, все нормализуется до следующей болезни. Теперь у сына, 3,5 года тоже самое . Из сада забирать не хочу, за детьми сильно скучает, что делать не знаю(((((

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально смог значительно уменьшить аденоиды, по делитесь опытом. У моей старшей девочки эта проблема уже несколько лет: забрали из сада, болеет меньше, после болезни капаю авамисом, все нормализуется до следующей болезни. Теперь у сына, 3,5 года тоже самое . Из сада забирать не хочу, за детьми сильно скучает, что делать не знаю(((((
    Есть темка на форуме Аденоиды. зайдите, там инфы Ооооо!!!

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошего Лор врача. У дочери (3,5 года) уже год вылечить нос не можем. Прошли нескольких специалистов, попринимали множество медикаментов, проводили процедуры, а толку нет. Летом немного улучшилось, но все равно хрипение во время сна присутствовало. Пожалуйста если кто знает хорошего, грамотного и ответственного буду очень благодарна. Лечились у Стоянова - не помог, лечились на слободке - результата нет

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошего Лор врача. У дочери (3,5 года) уже год вылечить нос не можем. Прошли нескольких специалистов, попринимали множество медикаментов, проводили процедуры, а толку нет. Летом немного улучшилось, но все равно хрипение во время сна присутствовало. Пожалуйста если кто знает хорошего, грамотного и ответственного буду очень благодарна. Лечились у Стоянова - не помог, лечились на слободке - результата нет
    А какой вам диагноз поставили?

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А какой вам диагноз поставили?
    меня тоже интересует так как такая же проблема.но нам даж диагнозов не ставят илечения лолком нет
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Приём с риноскопией и консультацией 250 грн. Дальнейшее лечение входит в эту стоимость (мы ходили потом ещё два раза).
    спасибо большое)уже тож позвонила им..правда принимает как раз в тмо время как дитё спит

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Может кому то надо запись на 28.10 число , на 16.00 в Виртус к Запорожченко. Для нас уже не актуально.

13. Вверх #1913
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Знаю, что не все врачи смотрят с насморком, но когда затяжной и нет конца и края, то есть смысл посмотреть - бывает, что сопли прозрачные, а в пазухах или в слуховых трубах начинается гнойный процесс и надо пропить анбтибиотик, а не просто капать нос и уши. Ну и посев есть смысл сделать иногда, может антибиотик подробран был неправильно. Нам врач смотрел с сопельками прозрачными - соплеотсосом сначала очистил носик.
    У нас как такового насморка нет, но нос не дышит нормально, хрюкает. Дышит комбинированно и носом и ртом. Промывали 3 раза, чуток получше стало а через несколько дней все вернулось на круги своя. Новый виток кашля вроде купировали небулайзером. Пойдем в Виртус наверное.........
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #1914
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Кстати, нас в этот раз Затула тоже прокинул с визитом. Просто не взял трубку. Это при том, что мы его привозим-увозим на машине!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для лим
    Кстати, нас в этот раз Затула тоже прокинул с визитом. Просто не взял трубку. Это при том, что мы его привозим-увозим на машине!
    Вот при всем моем уважении к нему, такого я непонимаю ( он, понятно это неспецом, а потому что занят, но нам то от этого нелегче...)...поэтому начали ездить к Мелехину в Одрекс, сам Затула нас к нему и отправлял на риноскопию.
    Может кому пригодиться, Мелехин очень цивилизованно делает кукушку, наш малый прошел 5 процедур, сам ложился на кушетку, нет такого садизма как у Затулы, что в очереди, что в самом кабинете (одна процедура 100грн). Правда, на риноскопию так пока и несогласился, Мелехин сказал будем ждать пока созреет сам.

Как я понимаю, Затула таки нежелает принимать в какой-то клинике....неправильно это все себе, да и неуспевает)))
    Последний раз редактировалось лим; 27.10.2014 в 10:21.

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Вот при всем моем уважении к нему, такого я непонимаю ( он, понятно это неспецом, а потому что занят, но нам то от этого нелегче...)...поэтому начали ездить к Мелехину в Одрекс, сам Затула нас к нему и отправлял на риноскопию.
    Может кому пригодиться, Мелехин очень цивилизованно делает кукушку, наш малый прошел 5 процедур, сам ложился на кушетку, нет такого садизма как у Затулы, что в очереди, что в самом кабинете (одна процедура 100грн). Правда, на риноскопию так пока и несогласился, Мелехин сказал будем ждать пока созреет сам.
    А Мелехин делать промывание миндалин?Сколько стоит?В лс плиз если можно координаты
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #1917
    девочки.а сильно страшная процедура? риноскопия?

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для лим
    Она совершенно нестрашная, но наш малый настращал себя сам еще в Виртусе, его "невпечетлил" и эти ушные палочки в носу и теперь он начинает рыдать при одно упоминании о процедуре...соответственно слезы и сопли и изображение уже получается нето, поэтому мы теперь ищем другое место без негативного опыта, где мы можем таки их снять, дабы понимать что с ними делать.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Моя 8-летняя совершенно спокойно перенесла.

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки, подскажите стоимость вызова на дом Стоянова (в личку). Спасибо. Может есть еще кто-то, кто может приехать на дом,поселок.

Ответить в теме
Страница 96 из 354 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права