Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 95 из 354 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7061
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от KalashNIK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удалению аденоидов на Слободке???хотя бы приблизительно что бы знать на что ориентироваться!!(можно в личку)
    2500грн,но можно и дороже смотря с кем договариваетесь,обычным советским способом (без эндоскопа),а также можно и частных клиниках от 300дол и выше....Все будет зависеть каким способом вы хотите удалить....

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Здравствуйте, срочно нужен хороший лор, снова разболелось ухо у малого, неделю назад как вылечили воспаление сред.уха, лечились у Стоянова, малый с папой сейчас поехал в поликлинику Стоянова на приеме нет, ухо сильно болит... что делать? ехать на Слободку? к кому? как и где принимает Затула?(извините времени перечитывать тему нет, надо срочно!)
    Последний раз редактировалось _Nata_; 21.10.2014 в 14:42.

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    лично мне нравится Стоянов Владимир Иванович. принимает на 10 й линии
    пн-17-19
    вт-9-14
    ср-14-19
    чт.-груднич.день
    пт-14-19

также можно вызвать на дом
    Дайте пожалуйста его телефон.

4. Вверх #1884
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно нужен хороший лор, снова разболелось ухо у малого, неделю назад как вылечили воспаление сред.уха, лечились у Стоянова, малый с папой сейчас поехал в поликлинику Стоянова на приеме нет, ухо сильно болит... что делать? ехать на Слободку? к кому? как и где принимает Затула?(извините времени перечитывать тему нет, надо срочно!)
    Затула при отите назначает стандартное лечение: капли в ушки, капли в нос сосудосуживающие, потом сложные капли и потом ещё анаферон какой-то, так было у нас.
    Я бы советовала после ухода острых симптомов сделать эндоскопию ребёнку - врач микрокамерой осматривает полость носоглотки и слуховые ходы. У друзей так дочка болела часто насморками и отитами, оказалось, что недолечивают ифекцию, после риноскопии делали посев и по его результатам врач делал назначения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста кому удаляли аденоиды на слабодке у Думик...как всё прошло ,и стоимость ...в личку плиз ...

6. Вверх #1886
    Новичок
    Девченки 3 кого есть небулайзер.Скажите чем ингалируетесь.Спасибо

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от tanya1301 Посмотреть сообщение
    Девченки 3 кого есть небулайзер.Скажите чем ингалируетесь.Спасибо
    Если именно для носа, то мы ингалируемся просто физ раствором или боржоми. От кашля лазолваном(или амбробене)+физ раствор
    Вот когда то нашла http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    на Слободке Затула как раз сегодня принимает.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #1889
    Не покидает форум
    Девочки дайте плиз телефон Стоянова, не могу найти

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.спасите. была в резника у отца и сына..вот фамилию вечно забываю..дуже их хвалят..толку никакого.у протасовой была - толку никакого.у дочки уже 2 месяца после насморка сопит нос. один ляпнул аденоиды.другие 2 ничё не увидели вобще.третий сказал по задней стенке что-то течёт.у меня уже голова кругом. толку от них и их назначений никакого. может у кого такое было??? я хочу что осмотрели нос!!! не знаю чем.какие там есть аппараты и т.д.
    где есть такой чудо врач??? который не начнёт мне нести всякую хрень и советовать аквамарис, а посмотрит нос??? не уши...ни горло....нос,только нос.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.спасите. была в резника у отца и сына..вот фамилию вечно забываю..дуже их хвалят..толку никакого.у протасовой была - толку никакого.у дочки уже 2 месяца после насморка сопит нос. один ляпнул аденоиды.другие 2 ничё не увидели вобще.третий сказал по задней стенке что-то течёт.у меня уже голова кругом. толку от них и их назначений никакого. может у кого такое было??? я хочу что осмотрели нос!!! не знаю чем.какие там есть аппараты и т.д.
    где есть такой чудо врач??? который не начнёт мне нести всякую хрень и советовать аквамарис, а посмотрит нос??? не уши...ни горло....нос,только нос.
    Про чудо-доктора Вам ничего не скажу, но после многих мытарств почти по всем ЛОРам города, включая отца и сына Заживиловых из Резника, попали мы в "Виртус" к доктору Пилипюку. Посмотрел он наш многострадальный нос на риноскопе, уши тоже посмотрел, т.к. всё связано, взял секрет из носа и отрпавил нас на анлиз. Врач, кстати, молодой парень лет 30-ти, показал мне всё на компъютере и многое объяснил. После этого прописал лечение. Но аквамарис в лечении тоже присутствует.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Было-было ))), шумное дыхание, затяжные водички в носу, стекание по задней стенке - очень похоже на аденоиды...
    Делайте риноскопию - Виртус (Пилипюк), Бьютис (Заживилов), Одрекс (Милехин), 20-я поликлиника - частный ЛОР-кабинет, Инто-Сана. Телефоны все есть в интернете. Отзывы в теме про аденоиды.
    Мы тоже смотрелись в Виртусе.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    ... попали мы в "Виртус" к доктору Пилипюку. Но аквамарис в лечении тоже присутствует.
    Пилипюк говорил мне, что "Аквамарис" можно заменить обычным физраствором. Думала, купить сегодня "Аквамарис" на всякий случай из-за удобства применения распылителя, но цена смутила: соотношение цена/эффективность с учетом возможности замены более дешевым аналогом не в его пользу.

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Пилипюк говорил мне, что "Аквамарис" можно заменить обычным физраствором. Думала, купить сегодня "Аквамарис" на всякий случай из-за удобства применения распылителя, но цена смутила: соотношение цена/эффективность с учетом возможности замены более дешевым аналогом не в его пользу.
    Тоже купили из-за удобства

15. Вверх #1895
    Новичок
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Если именно для носа, то мы ингалируемся просто физ раствором или боржоми. От кашля лазолваном(или амбробене)+физ раствор
    Вот когда то нашла http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/
    Спасибо Вам большое за ссылку!

16. Вверх #1896
    Новичок Аватар для Dear-Darling
    Девочки, кто-то знает такого врача - Запорожченко Георгий Тимофеевич? Были сегодня у него на приеме на Пастера, он лечит нос и ушки лазером и еще предлагает какую-то компьютерную диагностику всего организма, которая довольно дорогая (850грн), а после нее назначает какие-то свои лекарства (наверное БАДы). У него довольно большая очередь. Интересно, есть ли тут люди попробовавшие его лечение? это что-то типа нетрадиционной медицины, без сосудосуживающих и антибиотиков...

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Dear-Darling Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает такого врача - Запорожченко Георгий Тимофеевич? Были сегодня у него на приеме на Пастера, он лечит нос и ушки лазером и еще предлагает какую-то компьютерную диагностику всего организма, которая довольно дорогая (850грн), а после нее назначает какие-то свои лекарства (наверное БАДы). У него довольно большая очередь. Интересно, есть ли тут люди попробовавшие его лечение? это что-то типа нетрадиционной медицины, без сосудосуживающих и антибиотиков...
    отзывы с 2009 года по сей день:
    Цитата Сообщение от tigr62 Посмотреть сообщение
    Десять раз подумайте, чем идти на прем к [B]Запорожченко Георгию Тимофеевичу! Прочитала по интернету, что лечит без медикаментозно. Пошла, отсидела в очереди, зашла. Мало того, что параллельно разговаривая со мной делал процедуру другому больному, Но самое ужасное - это полная антисанитаря. Работает он один, без медсестры, инструменты лежат в емкости навалом, куда деваются грязные понять сложно. Ничего не накрыто, жарочного шкафа тоже не наблюдалось. Наконечники на лазер протираются манюсенькой ваточкой , номаченой спиртом. Короче думайте, зато деньги немеряно - 100 грн. т.н. "консультация" и 300 грн. - 1 сеанс лазера, это минимум, Ну а компьютерная диагностика, кто рискнет - 850 грн.
    Цитата Сообщение от Zita Посмотреть сообщение
    о ЛОР-враче господине Запорожченко на Торговой!
    Было это давненько, кстати кабинет у него там лет этак 12 уже.
    Я там рядом работала, болит у меня ухо при надавливании (притом сильно), зашла к нему, он первое что сказал стоимость приема, у меня не хватало 5 грн., я попросила посмотрите 5 грн. занесу через час, он без 5 грн. не стал смотреть, старый бездарь,зато начал мне рассказывать о лазерном лечении, хотя я стала описывать симптомы, а если бы посмотрел, то как профессионал увидел бы проблему ( в дальнейшем очень большую) через неделю я попала в стационар и пролежала там 2 недели с сильнейшим острым, гнойным оттитом! Огромная благодарность врачу, зав. лор.отделением на ул. Заболотного- Довженко Виктору Васильевичу!
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    В своё время тоже попалась на эту мульку, на то время полностью разочаровалась в медицине и поверила "чудо доктору", который нагло обманул. Результат 0 , лишилась 1000уе. И ходят же такие по миру. Бог ему судья.
    Прочитала бы раньше эту тему... поехала бы на отдых за эти деньги столько нервов ушло.
    Не повторяйте мои ошибки.
    Цитата Сообщение от Eva_Ann Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, это мужичек лет 50-60 лысенький такой??
    Мне в той конторе лазером лечили аденоиды и после этого я не чувствую запахи! У меня отмерли рецепторы обоняния...Так что так.
    [QUOTE=moriachka;10241680][QUOTE=Натали-Любовь;9864280]
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

1. Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.

Расскажу и я вам про него. Прошлой весной поехала к нему со своей 4 летней дочуркой,у нее аденоиды удаленные, ну и постоянные проблемы с носоглоткой...Долго он нам рассказывал лекцию про функционирование лор органов, рисовал схемки, рисуночки и все т.п. Когда мы поинтересовались у него про его аппарат-лазер, особенно про документы на него,ведь лечить собрались 4х летнего ребенка!!!!!!!!!!!!!! он выставил нас с мамой и с детем С ТАКИМ СКАНДАЛОМ!!!!!!Мол...он не отвечает на глупые вопросы, лечить с таким подходом нашего ребенка отказывается, лечитесь где хотите и убирайтесь по-быстрее, не забирайте у меня времени, причем на стенке не увидела не одного диплома, сертификата, да хоть чего нибудь....полный ноль
    Вообщем я ребенку даже сапожки обуть не успела, мы с мамой были в таком трансе, если бы с нами был муж, то это точно не извесно чем бы закончилось. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!
    Цитата Сообщение от SYTAR Посмотреть сообщение
    Запорожченко Георгий Тимофеевич -ЛОР-универсал
    Кто знает его, отпишите
    Что-то интуиция мне подсказывает...
    Цитата Сообщение от вадим109 Посмотреть сообщение
    Запорощенко георгий тимофеевичь - лор врачь на пстера угол торговой

здраствуйте я хочу вам расказать свою историю как можно потерять кучу денег за пол часа!
    моему сыну 3 года у него аденоиды 2 степени.мы с женой обратились к этому врачу и тут все началось.
    день первый:консультация 200грн. лазерная терапия(приблизительно 2 мин. сеанс) 200грн. компьютерная диагностика 850грн.
    день второй:лазерная терапия(и так каждый день)200грн и ответ по компьютеру со слов.
    значит по его словам у ребенка почти все органы больные и только он может вылечить всего за 1500$ не считая ежедневных доений в виде 200 грн за лазер. мое имхо вымагатель причем очень наглый!
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    ну так ему же рекламу отбивать-то нужно)
    и хам он редкостный. Выработал позицию, что он самый умный, а вы родители, помалкивайте, только он знает что делать...
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.Да вот и я *лохонулась*Во первых где были мои глаза когда после пациента взрослого мужчины он моему ребенку тем же самым инструментом смотрел????И вообще я прозрела когда он с нас 600 грн взял за 30 минут,антисанитария полная,инструмент разбросан....Упаси БОГ попасть к этому шарлатану......

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    спасибо!
    а стоимость этого удовольствия в виртусе не подскажете?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #1899
    Новичок Аватар для Dear-Darling
    Капец.... Спасибо, что просветили, были у меня подозрения на его счет. Откуда столько желающих к нему попасть? Реклама по телекк, наверное

20. Вверх #1900
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, уже недели 3 не можем вылечиться, насморк-кашель-ухо-насморк-кашель.... Капец какой-то. Сейчас заложен нос и снова кашель. Есть смысл делать риноскопию, или надо сначала вылечиться? Температуры нет
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 95 из 354 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права