|
Здравствуйте, срочно нужен хороший лор, снова разболелось ухо у малого, неделю назад как вылечили воспаление сред.уха, лечились у Стоянова, малый с папой сейчас поехал в поликлинику Стоянова на приеме нет, ухо сильно болит... что делать? ехать на Слободку? к кому? как и где принимает Затула?(извините времени перечитывать тему нет, надо срочно!)
Последний раз редактировалось _Nata_; 21.10.2014 в 14:42.
Затула при отите назначает стандартное лечение: капли в ушки, капли в нос сосудосуживающие, потом сложные капли и потом ещё анаферон какой-то, так было у нас.
Я бы советовала после ухода острых симптомов сделать эндоскопию ребёнку - врач микрокамерой осматривает полость носоглотки и слуховые ходы. У друзей так дочка болела часто насморками и отитами, оказалось, что недолечивают ифекцию, после риноскопии делали посев и по его результатам врач делал назначения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста кому удаляли аденоиды на слабодке у Думик...как всё прошло ,и стоимость ...в личку плиз ...
Девченки 3 кого есть небулайзер.Скажите чем ингалируетесь.Спасибо
Если именно для носа, то мы ингалируемся просто физ раствором или боржоми. От кашля лазолваном(или амбробене)+физ раствор
Вот когда то нашла http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/
Девочки дайте плиз телефон Стоянова, не могу найти
девочки.спасите. была в резника у отца и сына..вот фамилию вечно забываю..дуже их хвалят..толку никакого.у протасовой была - толку никакого.у дочки уже 2 месяца после насморка сопит нос. один ляпнул аденоиды.другие 2 ничё не увидели вобще.третий сказал по задней стенке что-то течёт.у меня уже голова кругом. толку от них и их назначений никакого. может у кого такое было??? я хочу что осмотрели нос!!! не знаю чем.какие там есть аппараты и т.д.
где есть такой чудо врач??? который не начнёт мне нести всякую хрень и советовать аквамарис, а посмотрит нос??? не уши...ни горло....нос,только нос.
(((((((счастье рядом)))))))
Про чудо-доктора Вам ничего не скажу, но после многих мытарств почти по всем ЛОРам города, включая отца и сына Заживиловых из Резника, попали мы в "Виртус" к доктору Пилипюку. Посмотрел он наш многострадальный нос на риноскопе, уши тоже посмотрел, т.к. всё связано, взял секрет из носа и отрпавил нас на анлиз. Врач, кстати, молодой парень лет 30-ти, показал мне всё на компъютере и многое объяснил. После этого прописал лечение. Но аквамарис в лечении тоже присутствует.
Было-было ))), шумное дыхание, затяжные водички в носу, стекание по задней стенке - очень похоже на аденоиды...
Делайте риноскопию - Виртус (Пилипюк), Бьютис (Заживилов), Одрекс (Милехин), 20-я поликлиника - частный ЛОР-кабинет, Инто-Сана. Телефоны все есть в интернете. Отзывы в теме про аденоиды.
Мы тоже смотрелись в Виртусе.
Девочки, кто-то знает такого врача - Запорожченко Георгий Тимофеевич? Были сегодня у него на приеме на Пастера, он лечит нос и ушки лазером и еще предлагает какую-то компьютерную диагностику всего организма, которая довольно дорогая (850грн), а после нее назначает какие-то свои лекарства (наверное БАДы). У него довольно большая очередь. Интересно, есть ли тут люди попробовавшие его лечение? это что-то типа нетрадиционной медицины, без сосудосуживающих и антибиотиков...
отзывы с 2009 года по сей день:
[QUOTE=moriachka;10241680][QUOTE=Натали-Любовь;9864280]
спасибо!
а стоимость этого удовольствия в виртусе не подскажете?
(((((((счастье рядом)))))))
Капец.... Спасибо, что просветили, были у меня подозрения на его счет. Откуда столько желающих к нему попасть? Реклама по телекк, наверное![]()
Девочки, уже недели 3 не можем вылечиться, насморк-кашель-ухо-насморк-кашель.... Капец какой-то. Сейчас заложен нос и снова кашель. Есть смысл делать риноскопию, или надо сначала вылечиться? Температуры нет
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки